Добавлено (24.04.2011, 18:03) --------------------------------------------- Тути, рады вас видеть наконец то!
Добавлено (24.04.2011, 18:08) --------------------------------------------- Ой девочки, а у нас мои родители из другого города приехали к нам в гости,остановились у родителей мужа, сегодня ходили с наследницей в гости к ним, мне так смешно: мама №1 Ой Валечка, давай я Катюшу подержу, мама №2 Да нет Жанночка, ты покушай, я сама подержу мама №1 да я уже покушала, теперь ты покушай, а я подержу и т.д. и т.д.
Сообщение отредактировал rasromashka - Воскресенье, 2011-04-24, 19:12
afolinochka
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 19:18 | Сообщение # 4378
Скатерть белая, свеча, Аромат от кулича, Льется в рюмочки кагор. Пить не много – уговор. Разноцветие яиц, И улыбки светлых лиц. С праздником! Христос Воскрес! Доброты, любви, чудес!
Расскажи какой круг ( на шею, на голову) где брала и по чем?
на шею, бебисвиммер, брала за 110 на другом форуме вам, судя по линеечке, наверно уже лучше свимтрейнер или бебисвиммер большего размера,, т.к. у подруги дочка в нашейном только до 7 месяцев пропалвала, а потом он давить начал
olfada
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 22:17 | Сообщение # 4384
Anaer, Изначально мы хотели свимтренер, но посмотрев видео передумали, нам надо, чтобы ребенок работал руками, а в этом круге руки практически не достают до воды.А вот бебисвиммер это как раз то, что мы ищем.
Quote (Anaer)
бебисвиммер большего размера,, т.к. до 7 месяцев, а потом он давить начал
Спасибочки, как раз с размером не могли определиться
Quote (Anaer)
брала за 110 на другом форуме
а как с ними можно связаться?
Алесенъка
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 22:53 | Сообщение # 4385
везёт вам...а я тут уже писяюсь от радости,что на 3 кг похудела....
Читаю и думаю: я такого не могла написать!!!Какая я и ХУДЕНЬКАЯ А потом дошло
Quote (Marmarina)
lisenok, Видела фотку где ты с коляской. Хорошо выглядишь!!!
я имела ввиду,что я тоже видела фото Лисенка и она худенькая Я из 14 набранных кг скинула сразу 12,но до худобы это не тянет И тем более я вобще не худею сейчас,даже не смотря на жесткую диету,и мне постоянно хочется есть(((И живот у меня ого-го Говорила мама носи бандаж,нет мне было не удобно,а теперь мамон висит(((
Quote (Marmarina)
Машка, кидай фотку за ценим и тебя! Ну, а меня вы уже видали, Тоже по ветру стала лететь! happy - 13 кг что набрала при беременности и ещё - пару кг. Уже даже опы не осталось. happy
Фото пока и нет,такой дурдом,что я все никак не приведу себя в порядок((( Мы вот орем 2 день так,что иногда посещают мысли вызывать скорую И еще из-за этих психов он не хочет брать грудь,только прыгая вместе с бутылкой кормимся Ночью только сосет более-менее(((Переживаю,чтоб вобще не отказался
Quote (afolinochka)
Maryang, все забываю спросить, ты же рядом с нами где-то живешь, если память не подводит??? гоу с нами и Алесенъка, гулять
Я живу возле оптовика!Но одна я гуляла 1 раз,т.к. не могла раньше справляться с коляской и малым одновременно И если Кирилл начинал хороводить,страшно было отходить далеко!А так если с мамой или мужем,то мы катаемся)))Хотя полноценно гуляем всего неделю Но думаю на следующей неделе к Вам присоединюсь А Вы где гуляете? Marmarina, Да плохи дела,обидно!Но главное,что все живы и здоровы!!!
Quote (Тути)
спасибо большое чувствуем себя уже хорошо
Вот и молодцы!!!
Да всех с прошедшим праздником!!!Особенно тех,кто его отмечал
Добавлено (25.04.2011, 20:14) --------------------------------------------- Девочки,а сколько должны выделения идти после родов? Кого зашивали,долго швы болят?
Добавлено (25.04.2011, 20:37) --------------------------------------------- Алесенъка, как Понье?
lisenok
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:49 | Сообщение # 4397
Девочки,а сколько должны выделения идти после родов? Кого зашивали,долго швы болят?
Привет! Выделения закончились через 1.5месяца и швы перестали болеть также.
Quote (Maryang)
и мне постоянно хочется есть
И мне.....
Quote (Maryang)
И живот у меня ого-го
Вот этого у меня нет,кокой был такой и остался.
Quote (Maryang)
Мы вот орем 2 день так,что иногда посещают мысли вызывать скорую sad И еще из-за этих психов он не хочет брать грудь,только прыгая вместе с бутылкой кормимся sad Ночью только сосет более-менее(((Переживаю,чтоб вообще не отказался cry
Что случилось,газики?Мы уже стали забывать что такое газики и вдруг опять они стали нас беспокоить
Добавлено (25.04.2011, 20:49) --------------------------------------------- Мы сегодня первый раз гуляли в кенгурухе,Линке понравилось,спала а у папы потом болела спина
Алесенъка
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:52 | Сообщение # 4398
Мы вот орем 2 день так,что иногда посещают мысли вызывать скорую И еще из-за этих психов он не хочет брать грудь,только прыгая вместе с бутылкой кормимся Ночью только сосет более-менее(((Переживаю,чтоб вобще не отказался
не корми с бутылочки! с ложки или шприца!!! тогда может будет лучше грудь брать! Maryang, мы на стадионе 38й гуляем! го с нами на шашлыки!!! через недельку,как потеплеет! у меня выделения шли 26 дней,и ещё недели 2 мазало....а шовчик у меня был один и маленький..отпал через месяца полтора....
lisenok
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 21:58 | Сообщение # 4399