Знаю одну такую мамочку так они прививки не делали. Так они постоянно прятались от скопления деток что бы самим не подхватить чегонибудь.
глупости! очень много сейчас деток, которым родители в принципе прививки не ставят и нормально живут! поменьше накручивать себя надо все будет окейно!!!
Quote (Marmarina)
Максим вчера в голос рыготал, так забавно было слышать это, что и сама с ним посмеялась!!!
Quote (Marmarina)
Первый звонкий смех!!!
клааааааааааассно! поздравляю!!!!! я помню сама когда первый смех услышала, чуть не уписилась от счастья
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:34 | Сообщение # 3379
Я забыла похвастаться. Позавчера дала Катюше банан понюхать, а она мою руку с бананом схватила и в рот себе сует Так он ей понравился, что не оторвать было. Вот теперь даем в день по немногу
rasromashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:41 | Сообщение # 3383
Девочки, покажите хоть как он выглядит! И если его сравнить с ерго рюкзачком, что лучше?
у них разная намотка.....если ленивая то эрго....если есть терпение то можно и намотаться маем.....Мне нравилось то и то !! Мая я сама шила
Quote (DaHelena)
жарковато будет, наверно, в рюкзачке.
нет.ребенка просто легче на торс одевать и все Моя до сих пор ездиет не отодрать
Quote (rasromashka)
Нечего себе-мои мысли прочитали, я вчера этим озаботилась и все искала,где это делается
я подпольный экстрасенс админам пиши или мне
Quote (Иринка-мяу)
очень много сейчас деток, которым родители в принципе прививки не ставят и нормально живут! поменьше накручивать себя надо wink все будет окейно!!!
мы например...у нас 4 прививки ...детей не чураемся....общаемся )))
Quote (madam)
Позавчера дала Катюше банан понюхать, а она мою руку с бананом схватила и в рот себе сует happy Так он ей понравился, что не оторвать было. Вот теперь даем в день по немногу
педприкорм начали ))))))) только в микро дозах.... в каках может появится черные прожилки...так банан переваривается
приветик девчонки
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-26, 15:25 | Сообщение # 3391
А я дала лимон понюхать, она к нему так тянулась, а когда понюхала начала язычек высовывать, я взяла ложку и немного ее потерла об лимон и ей дала, так ложку облизывала, что еле забрали А вот пищим мы редко после массажика всегда ей животик целую и бока, а ей щекотно и она вместо смеха издает звук: "хе-хе-хе" mayenka, да, если б не игры до следующего года точно писала такое кол-во сообщений
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-26, 18:18 | Сообщение # 3394
еще успеете! мы вот смеемся в голос редко, надо ,чтоб семь потов с мамы и папы сошло,прежде чем мадам засмеется, зато как видит свекровь - ржет без остановки просто та рыжая и вся увешаная бижутерией
Добавлено (26.03.2011, 17:18) --------------------------------------------- инеССа, спасибки за подпись !!! теперь сразу понятно какая у меня мадам
Marmarina
Дата: Суббота, 2011-03-26, 19:28 | Сообщение # 3395
Всем приветики)Наш ржет без остановки особенно когда в транспорте едем, так тот заливается что весь автобус смеется)А пищит только тогда когда ему захочется)
Машерочка
Дата: Суббота, 2011-03-26, 20:44 | Сообщение # 3397
а мы сегодня ездили в Форос! побывали в храме, полюбовались пейзажами)))) потом погуляли в городском парке! красотища там!!!! ... ой, а на море такие огромные волны... особенно когда они бились об пирсы...такие фейрверки из морских брызг!!!!!!!!
Добавлено (26.03.2011, 21:15) --------------------------------------------- Kesya09, так надо быстренько "добить" до 300)))))) осталось всего ничего)))))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-26, 22:53
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:25 | Сообщение # 3399