Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:22 | Сообщение # 3376 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) Первый звонкий смех!!! это здорово)))))))
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:28 | Сообщение # 3377 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (инеССа) Девули......под авку можно придумать надпись....что хотите !!!!! Пишите мне или админам Надпишем!!!!!!!!! Нечего себе-мои мысли прочитали, я вчера этим озаботилась и все искала,где это делается Добавлено (26.03.2011, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (DaHelena) Мы сегодня 5 часов гуляли, и первый раз на улице покушали, вот... Ух ты, а как это вам удалось?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:28 | Сообщение # 3378 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (Marmarina) Знаю одну такую мамочку так они прививки не делали. Так они постоянно прятались от скопления деток что бы самим не подхватить чегонибудь. глупости! очень много сейчас деток, которым родители в принципе прививки не ставят и нормально живут! поменьше накручивать себя надо все будет окейно!!! Quote (Marmarina) Максим вчера в голос рыготал, так забавно было слышать это, что и сама с ним посмеялась!!! Quote (Marmarina) Первый звонкий смех!!! клааааааааааассно! поздравляю!!!!! я помню сама когда первый смех услышала, чуть не уписилась от счастья
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:34 | Сообщение # 3379 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Максим вчера в голос рыготал, так забавно было слышать это, что и сама с ним посмеялась!!! happy Первый звонкий смех!!! наш Ромка тоже так умеет, он боится щекотки и каждый день, когда я делаю ему массаж смеется в слух, есть у него особо смешное место - плечики и шея.Добавлено (26.03.2011, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (rasromashka) Ух ты, а как это вам удалось? так было задумано, мы аж на муссон ездили на коляске, уже можно на Исторический рулить
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:37 | Сообщение # 3380 |
| Quote (Иринка-мяу) да и на папу без проблем его надевать... в тряпочку нашего папу не замотаешь))))) не солидно ему, говорит))))) аналогично https://vkontakte.ru/video-278548_143117804#/video-278548_159597308 (странно открывается не то видео, девочки закрываете ролик с тетей, и там есть слинго-папа) Я мужу ненавязчиво включила это видео , он сказал , что еще лучше сможет-взял шарф и начал меня мотать Добавлено (26.03.2011, 10:37) --------------------------------------------- Quote (Marmarina) Хочу похвастаться, Максим вчера в голос рыготал, так забавно было слышать это, что и сама с ним посмеялась!!! Первый звонкий смех!!! Здорово, я так жду этого
Сообщение отредактировал rasromashka - Суббота, 2011-03-26, 11:40 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:39 | Сообщение # 3381 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| rasromashka, фига се...
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:40 | Сообщение # 3382 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Я забыла похвастаться. Позавчера дала Катюше банан понюхать, а она мою руку с бананом схватила и в рот себе сует Так он ей понравился, что не оторвать было. Вот теперь даем в день по немногу
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:41 | Сообщение # 3383 |
| madam, ну все Иришка прячьте еду
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:43 | Сообщение # 3384 |
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) Здорово, я так жду этого У нас тоже уже рыгочет, так смешно прямо слезы наворачиваются, хохотушка моя
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:43 | Сообщение # 3385 |
| Quote (rasromashka) Я мужу ненавязчиво включила это видео , он сказал , что еще лучше сможет-взял шарф и начал меня мотать Такой папа молодец, поцемал ребенка и в слинг, классное видео. Пусть ваш тоже тренируется
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:45 | Сообщение # 3386 |
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) ну все Иришка прячьте еду ага сегодня хочу ей яблочко дать попробовать
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:46 | Сообщение # 3387 |
| rasromashka, кстати как вам, нравится в слинге сидеть? Катюша не капризничает? Quote (madam) а она мою руку с бананом схватила и в рот себе сует happy Шустрая девочка
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:47 | Сообщение # 3388 |
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) Такой папа молодец, поцемал ребенка и в слинг, классное видео. Пусть ваш тоже тренируется Вы меня, конечно, извините, но мне почему-то показалось, это это папа педик, из однополой семьи.
Сообщение отредактировал madam - Суббота, 2011-03-26, 11:48 |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:01 | Сообщение # 3389 |
| Quote (madam) это это папа педик, из однополой семьи. мне это даже и в голову не пришло Но даже, если это и так, все равно молодец!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 12:47 | Сообщение # 3390 |
Район: Москва
| Quote (afolinochka) то что хотела купили... а что хотели ???????? Quote (Тути) аж 5 часов, красотаааааааааа на улке кормились Quote (madam) Девочки, покажите хоть как он выглядит! И если его сравнить с ерго рюкзачком, что лучше? у них разная намотка.....если ленивая то эрго....если есть терпение то можно и намотаться маем.....Мне нравилось то и то !! Мая я сама шила Quote (DaHelena) жарковато будет, наверно, в рюкзачке. нет.ребенка просто легче на торс одевать и все Моя до сих пор ездиет не отодрать Quote (rasromashka) Нечего себе-мои мысли прочитали, я вчера этим озаботилась и все искала,где это делается я подпольный экстрасенс админам пиши или мне Quote (Иринка-мяу) очень много сейчас деток, которым родители в принципе прививки не ставят и нормально живут! поменьше накручивать себя надо wink все будет окейно!!! мы например...у нас 4 прививки ...детей не чураемся....общаемся ))) Quote (madam) Позавчера дала Катюше банан понюхать, а она мою руку с бананом схватила и в рот себе сует happy Так он ей понравился, что не оторвать было. Вот теперь даем в день по немногу педприкорм начали ))))))) только в микро дозах.... в каках может появится черные прожилки...так банан переваривается приветик девчонки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 15:25 | Сообщение # 3391 |
Район: Любимый
| Quote (Марина) Максим вчера в голос рыготал, так забавно было слышать это, что и сама с ним посмеялась!!! ура!! поздравлям!!! это действительно классно и трогательно Quote (madam) Так он ей понравился, что не оторвать было. та же песня Quote (инеССа) в каках может появится черные прожилки...так банан переваривается ага, хорошо девочки написали, а то пап наш подумал, что это глисты а мы взяли новую манеру - пищим во весь голос
|
|
|
|
madam
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 15:48 | Сообщение # 3392 |
Смайл настроения:
| Quote (инеССа) в каках может появится черные прожилки...так банан переваривается Ага, спасибо! Я это уже читала, тут кстати) Quote (Машерочка) та же песня Наши девчонки понимают толк в еде Quote (Машерочка) а мы взяли новую манеру - пищим во весь голос Ой, и у меня тоже пищит иногда. Вот сегодня положила ее на кровать голенькую и танцевала ее ручками ламбаду Ей понравилось, что она аж пищала))
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 17:46 | Сообщение # 3393 |
| А я дала лимон понюхать, она к нему так тянулась, а когда понюхала начала язычек высовывать, я взяла ложку и немного ее потерла об лимон и ей дала, так ложку облизывала, что еле забрали А вот пищим мы редко после массажика всегда ей животик целую и бока, а ей щекотно и она вместо смеха издает звук: "хе-хе-хе" mayenka, да, если б не игры до следующего года точно писала такое кол-во сообщений
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 18:18 | Сообщение # 3394 |
| Quote (Kesya09) А вот пищим мы редко еще успеете! мы вот смеемся в голос редко, надо ,чтоб семь потов с мамы и папы сошло,прежде чем мадам засмеется, зато как видит свекровь - ржет без остановки просто та рыжая и вся увешаная бижутериейДобавлено (26.03.2011, 17:18) --------------------------------------------- инеССа, спасибки за подпись !!! теперь сразу понятно какая у меня мадам
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 19:28 | Сообщение # 3395 |
Район: Шушары
| Quote (DaHelena) наш Ромка тоже так умеет, он боится щекотки и каждый день, когда я делаю ему массаж смеется в слух, есть у него особо смешное место - плечики и шея. Давно? Quote (madam) а она мою руку с бананом схватила и в рот себе сует Так он ей понравился, что не оторвать было. Вот теперь даем в день по немногу Quote (madam) сегодня хочу ей яблочко дать попробовать А не рано? Прикорм водить. Quote (инеССа) у нас 4 прививки ...детей не чураемся....общаемся ))) Ну, теперь я спокойна! Quote (Машерочка) а мы взяли новую манеру - пищим во весь голос Ой как здорово!!!! Пищалкины, наверно уши закладывает?
|
|
|
|
Feya
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 19:52 | Сообщение # 3396 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| Всем приветики)Наш ржет без остановки особенно когда в транспорте едем, так тот заливается что весь автобус смеется)А пищит только тогда когда ему захочется)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 20:44 | Сообщение # 3397 |
| Quote (Feya) так тот заливается что весь автобус смеется) аааа, классс обожаю веселых детей.. Quote (Marmarina) Пищалкины, наверно уши закладывает? да пока барабанки выдерживают
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:15 | Сообщение # 3398 |
Район: Сахарка
| а мы сегодня ездили в Форос! побывали в храме, полюбовались пейзажами)))) потом погуляли в городском парке! красотища там!!!! ... ой, а на море такие огромные волны... особенно когда они бились об пирсы...такие фейрверки из морских брызг!!!!!!!! Добавлено (26.03.2011, 21:15) --------------------------------------------- Kesya09, так надо быстренько "добить" до 300)))))) осталось всего ничего)))))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-03-26, 22:53 |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:25 | Сообщение # 3399 |
| Quote (Kesya09) да, если б не игры до следующего года точно писала такое кол-во сообщений ситуация аналогична ну, недели 2 точно. Посмотрела, сколько вы уже весите Как же ты его носишь?Добавлено (26.03.2011, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (mayenka) а мы сегодня ездили в Форос! мы вам завидуем и тоже хотим уже куда-нибудь подальше выбраться
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Суббота, 2011-03-26, 22:38 | Сообщение # 3400 |
Район: Лебедя
| Quote (DaHelena) Quote (mayenka) а мы сегодня ездили в Форос! мы вам завидуем и тоже хотим уже куда-нибудь подальше выбраться это точно... мы сегодня нагулялись... погода супер!!! чувствуется весна!!!!
|
|
|
|