могу не только дать подержать и сдать в аренду на денек....сися еееее)))))
я не против.....А твои не лопнуть будешь Памелой Андерсен
Quote (afolinochka)
с мамой гуляли!!!
молодцы! хороший теплый денек...мы 2,5 ч. погуляли.....к морю прокатились....штанами все вытерли пока ж какая у вас коляска а то я все забываю спросить.польская модульная ?
afolinochka
Дата: Пятница, 2011-03-25, 20:13 | Сообщение # 3354
мне не вериться, что не надо будет одевать одевать малявку на прогулку, в чем летом гуляют маленькие детки ?
а во что сейчас мне одеть мою даму? на балконе сегодня гуляли (у нас полностью открытый), так и не поняла нужно ли при +15 еще пледом укрывать или нет, если она в демисезонном комбезе
Тути
Дата: Пятница, 2011-03-25, 21:40 | Сообщение # 3357
у меня та же история уже 3 дня... полдня мы хорошие девочки,разговариваем,улыбаемся...а потом как начнём орать... а бывает прям с утра заводим песню о тяжёлой жизни.
А я думала это мы только обиженные на весь мир, оказывается нет
DaHelena
Дата: Пятница, 2011-03-25, 22:32 | Сообщение # 3358
мне эрго нравится больше всего из того что я попробовала... да и на папу без проблем его надевать... в тряпочку нашего папу не замотаешь))))) не солидно ему, говорит)))))
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-03-25, 23:19 | Сообщение # 3363
мне эрго нравится больше всего из того что я попробовала... да и на папу без проблем его надевать... в тряпочку нашего папу не замотаешь))))) не солидно ему, говорит)))))
Вот преимущество рюкзачка в том, что и папа может носить. Мы знаем, что без папы придется обходится, поэтому берем май. И еще лето впереди, жарковато будет, наверно, в рюкзачке.
madam
Дата: Пятница, 2011-03-25, 23:36 | Сообщение # 3367
мне эрго нравится больше всего из того что я попробовала... да и на папу без проблем его надевать... в тряпочку нашего папу не замотаешь))))) не солидно ему, говорит))
Quote (Иринка-мяу)
ну и рюкзак, есть рюкзак, застегнул, подтянул и пошел, а май - это красота, но его надо расправлять, завязывать, наматывать
не знаю понятно объяснила, нет...
Все понятно, спасибо! У нас тоже такой папа, что на него не намотаешь, что захочешь А сколько по времени в рюкзачке ребзя может находиться?
я такая с р.д. выписывалась)))) даже в бюст для кормления не влазили :)))
Quote (Тути)
А я думала это мы только обиженные на весь мир, оказывается нет
нет,вы не одни))) так она ещё реально жалуется!плачет и приговаривает ещё как ей плохо!она так плачет иногда,как-будто я над ней издеваюсь постоянно!родила ребёнка,чтоб было кого помучить!... afolinochka,с первой прогулкой вас!!!звони если будт скучно гулять))
Quote (Иринка-мяу)
ага, а я ругаю, а он ржеть в ответ
о,и у меня такая же фигня! я ругаюсь,а она лыбится,смеётся... наверное,я очень смешная,когда злюсь))
Иринка-мяу
Дата: Пятница, 2011-03-25, 23:58 | Сообщение # 3370
а от чего прививаться? от картошечной лихорадки????
ага, вам смешно. Знаю одну такую мамочку так они прививки не делали. Так они постоянно прятались от скопления деток что бы самим не подхватить чегонибудь. Вот и я переживаю. А как хочется с вами!
Quote (DaHelena)
на следующую картошку может и мы уже выберемся
Думаю что и мы присоединимся! Сейчас он пока маловат, да и кушает через каждые 2 часа и на улице поорать может. Посмотрю что через месяц будет. Хочу похвастаться, Максим вчера в голос рыготал, так забавно было слышать это, что и сама с ним посмеялась!!! Первый звонкий смех!!!
rasromashka
Дата: Суббота, 2011-03-26, 11:21 | Сообщение # 3375