Вот что мне понравилось в Феодосийском роддоме - отсутствие родпакета)))))...... я спросила, надо ли покупать... мне сказали - не надо, ибо не известно как будут проходить роды... а все что нужно у них есть, и оплачивать надо будет только то, что использовано по факту..... и рожать мне сказали в своей хбшной рубашке: "нечего на себя стекляные одежки надевать" .... все, что было использовано в родах мне написали в списке - ничего лишнего не приписали, и цены на все использованное - обычные... мужу сказали - хотите деньгами оплатите, хотите купите все по этому списку в аптеке и принесите в роддом.....
Клим в 3 мес. 6400 весил))))))) руки отваливались его таскать... да и теперь не легче... в 4 уже 7100....... ну а в 5 мы пропустили взвешивание... вот в 6 пойдем
мужу сказали - хотите деньгами оплатите, хотите купите все по этому списку в аптеке и принесите в роддом.....
и это правильно. Кто хочет отблагодарить и так это сделает. А то, что отбирают у тебя мыло, за которое ты заплатил - неприятно...
Добавлено (23.03.2011, 22:12) --------------------------------------------- mayenka, да хорошо наши мужички вес набирают ну мы зато накачаем бисаки себе и в качалку ходить не надо
Да, вот как земля носит таких уродов!!!!!!!!! Эх, мне бы автомат в руки, да разрядить обстановку!
на злобу дня: "В наше время все хотят быть гением, Все хотят быть похожим на Ленина. А я хочу быть похожим на сталина: Половину к стенке,остальных по камерам!"
Quote (Feya)
так она с им 7 лет уже не разговаривает и нихочет видеть
это большая редкость....как правило,каким бы ни был сын,мать с ним до последнего..
А то, что отбирают у тебя мыло, за которое ты заплатил - неприятно...
я так понимаю там отбирают не только мыло))))........ кстати о мыле... в Феодосии, когда я спросила надо ли врачам фартуки, мыло покупать одноразовые полотенца.... на меня как-то странно посмотрели.... вы что думаете в больнице врачам нечем мыть руки, и в роддоме нету фартуков?!.......
в общем мыло никто не отбирал и в калькуляции что использовали в родах оно также не фигурировало....... фигурировал только окситоцин, лидокаин, шприцы одноразовые, шовный материал... ну может еще что-то....список был небольшой....... но мыла, зеленки (которой потом швы обрабатывали), скарификаторов, ваты т.п. дребедени в том списке не было......
на злобу дня: "В наше время все хотят быть гением, Все хотят быть похожим на Ленина. А я хочу быть похожим на сталина: Половину к стенке,остальных по камерам!"
Девочки всем привет!!!У меня пропадает молоко Не поверете текло ручьем, только успевала,вкладыши менять,а за одну ночь резко стало меньше,прямо грудь мягкая и все Как так не понимаю,он у меня постоянно на сисе висел,наливалась сильно,я ее даже разминала,а тут бац и все(((
Maryang, у меня такое было..правда, малышу уже 2 мес. было... я стала чаще пить горяего с сладкого чаю..ну и малому грудь давать..даже пустую... пососет, поорет от того что пустая, опять пососет... опять поорет...и так мучалась минут 15..а потом молоко приходило!!!!... Пару дней так мучалась, потом нормализовалось все....
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-03-24, 00:12 | Сообщение # 3266
опять поорет...и так мучалась минут 15..а потом молоко приходило!!!!... Пару дней так мучалась, потом нормализовалось все....
Вот и главное настраиваться только на хорошее. Не могу сказать, что моему ребенку не хватало молока, но у меня тоже было ощущение, что грудь пустая, начала почаще прикладывать и старалась не нервничать.
Доброе утро мамочки, я смотрю все по вечерам в основном общаются, а мы жаворонки. Вчера с мужем совершили подвиг и погладили все Катюхины одежки-2 стирки.Фуух
Добавлено (24.03.2011, 08:29) --------------------------------------------- У нас в подъезде тоже нарик живет, так к нему еще и за дозой ходят, а потом колятся на наших этажах и стоят с мутными глазами, я ужасно боюсь, а то , что милиция об этом знает я даже и не сомневаюсь, жалко что один такой подрнок весь подъезд держит в напряжении.
А то, что отбирают у тебя мыло, за которое ты заплатил - неприятно...
А у нас еще тетя одна ходила предлагала купить лекарства в аптеке кому надо-цены государственные, мне не тяжело , это моя работа и т.д., вообщем на одном бипантене нагрела на 20грн., это я потом уже в аптеке цены увидела, хотя она и чек принесла, но это туфта все
мой кадавр второй день воет как бегула. капризный. все не так. и муж сегодня на работу сбежал :)) не знаю что с нами, то ли зубы, то ли еще чего.. но я уже свалюсь скоро а еще и9 утра нет
rasromashka
Дата: Четверг, 2011-03-24, 09:55 | Сообщение # 3275
У меня тоже бывают проблемы, есть таблеточки-апилак(20 грн.) на пчелинном маточном молочке-они стимулируют обмен веществ, их также назначают людям после тяжелых болезней для восстановления, вообще надо пить по 1т. 2 раза в день, но если надумаешь употреблять начинай с 1 т. в день, а то может много прийти сразу молока
Сообщение отредактировал rasromashka - Четверг, 2011-03-24, 10:31