Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 19:41 | Сообщение # 3226 |
Мамочка мальчика зайчика!
|
Район: Инкерман
Смайл настроения:
| у моей подружки,а их 4-ро в семье было, их мама сохраняла все их волосики зубки, а потом когда они подросли смотрели им так приятно было)
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-03-23, 19:43 | Сообщение # 3227 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Feya) Девочки у кого нить голова болит или я одна уже 2 дня мучаюсь( У меня именно 2 дня но я вчера в парке победы гуляла, может надуло, такой холодный ветер был. Я сейчас гуляла, так одного алкаша чуть не убила! Сволочь так собаку бил, что она бедненькая визжала, и на голове от его побоев шишка огромная! Была бы мужиком точно бы ему зубы повыбивала как минимум! А так только обматюкала. Добавлено (23.03.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Говорят что это счастье ребёнка! Все 9 месяцев от питался и жил благодаря этому! Сохранять или нет, это личное желание! wink biggrin Конечно это личное. Просто, кто во что верит!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-23, 19:45 | Сообщение # 3228 |
Район: Шушары
| Quote (Feya) Девочки у кого нить голова болит или я одна уже 2 дня мучаюсь( У меня болела перед 19 числом. Выпила крепкого сладкого чая! А мы сегодня на взвешивание ходили. Перебор у нас на 300 гр. Так врач сказала. Там сегодня такой дурдом был, я 2 часа там под кабинетом просидела и толком нас и не посмотрели. И ещё обрадовала что бесплатных прививок НЕТ! Идите и покупайте, вот в каком государстве мы живём, а если у меня денег нет, что тогда?!
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 19:51 | Сообщение # 3229 |
|
Смайл настроения:
| Бедная собачка, не люблю таких людуй которые животных обижают у нас на днях такое было ужас! У меня за стенкой нарик живет с мамой!Так он ее начал бить просто сердце замирало!Она кричала очень долго, а потом резко замолчала, муж пошел разбираться поскольку она женщина одинокая кропу этого упыря никого в Севастополе нету, муж умер, а второй сын в киеве. Муж ударил того в лицо мол что бы попустился потому что словами не понимает, так тому мало было начал нас задирать и угрожать мы не выдержали в милицию позвонили, написали заяву!Так этот теперь нам угрожает что убьет мужа и нас порешает! Так когда мы за эту бедную женщину заступились. она начала обзывать моего мужа и говорить мол что бы женечку (ее сына) не трогали, мол ей жалко его!Добавлено (23.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- Marmarina а у нас недобор на 1 кг Будем кровь сдавать, только ни его так взвешивали что руки и ногу у него были в разных сторонах и извивался он как змеючка
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-03-23, 19:57 | Сообщение # 3230 |
Смайл настроения:
| Feya, Да, вот как земля носит таких уродов!!!!!!!!! Эх, мне бы автомат в руки, да разрядить обстановку! Добавлено (23.03.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Feya) а у нас недобор на 1 кг sad sad sad Будем кровь сдавать, А сколько сейчас весит Кирюша? А то мы в поликлинику не ходим, может и у нас недобор. В этом месяце Катюша вообще мало набрала
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:03 | Сообщение # 3231 |
|
Смайл настроения:
| у нас 5 500 Добавлено (23.03.2011, 19:03) --------------------------------------------- что меня больше всего поразило то что она его защищает!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:08 | Сообщение # 3232 |
Район: Лебедя
| Quote (Feya) что меня больше всего поразило то что она его защищает! это у нее уже на нервах от безысходности!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:10 | Сообщение # 3233 |
| Наш вес вы можите увидеть на считалке. Нам массаж назначили, что бы ребёнок похудел. А я не пойму зачем ему худеть, такой хороший, ну, покушать любит и что?! Начнёт бегать то тогда и похудеет!
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:13 | Сообщение # 3234 |
|
Смайл настроения:
| Quote (afolinochka) это у нее уже на нервах от безысходности!!!! нареное, так она его и боится еще в прибавок!Как так можно жть? Добавлено (23.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- а вот сейчас опять напился или накурился буянит!Кого бьет!Сил уже нету( милиция не помогает(
Сообщение отредактировал Feya - Среда, 2011-03-23, 20:14 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:37 | Сообщение # 3235 |
Район: Любимый
| Quote (Feya) Так когда мы за эту бедную женщину заступились. она начала обзывать моего мужа это бабка мужа такая- у нее сын( получается брат свекрови) пьяница и буйный.. меня всю беременность изводил, а она его все время защищала и не дай Бог про него плохо сказать...гнида Feya, как у тебя с ГВ? докармливаешь? мы вот уже больше недели без смеси...только сися Quote (Marmarina) Нам массаж назначили, что бы ребёнок похудел это как? мы последний раз 500 гр перебирали и врач сказала, что отлично , что запасик есть
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:47 | Сообщение # 3236 |
Район: Сахарка
| Quote (Feya) их мама сохраняла все их волосики зубки, а потом когда они подросли смотрели им так приятно было ...... ну у всех разное понятие о приятном... если бы сейчас мне подобное добро вручили, у меня это вызвало бы по меньшей мере недоумение ))).........вот рисунки, письма, школьные анкеты, пару дневников - это интересно
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-03-23, 20:52 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:53 | Сообщение # 3237 |
| Quote (Feya) а вот сейчас опять напился или накурился буянит!Кого бьет!Сил уже нету( милиция не помогает( Вот это у вас соседи! Ну, раз уж милиция не помогает, тогда уж и не знаю кто поможет??!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:55 | Сообщение # 3238 |
| Quote (mayenka) пару дневников - это интересно У нас первый, думала что последний тоже сохраню. Но, стыдно, почти не заполненный много записей! А что я хочу 9 класс. в тетрадках почти пусто.
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:56 | Сообщение # 3239 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) как у тебя с ГВ? докармливаешь? мы вот уже больше недели без смеси...только сися молодцы, а мы никак не могем отказаться(((малой не засыпает без нее(
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:56 | Сообщение # 3240 |
| Ох,девоньки, буду сегодн полуночницей. .. не удержалась - дала своей даме поспать, вот с 18,30 до сих пор дрыхнет
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 20:59 | Сообщение # 3241 |
|
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Ну, раз уж милиция не помогает а в инкермане милиция всех нариков знает и покрывает их(так что тут справедливости нету, если что будем писать тогда в балаклаву на него, а если и это не поможет. то в Симферополь сил просто нету.
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:01 | Сообщение # 3242 |
Смайл настроения:
| Quote (Feya) что меня больше всего поразило то что она его защищает! В таких семьях всегда так! А что она сделает, напишет заявление, ну посидит он, выйдет и опять только еще больше бить начнет! Вот и защищает.
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:06 | Сообщение # 3243 |
|
Смайл настроения:
| Quote (madam) В таких семьях всегда так! А что она сделает, напишет заявление, ну посидит он, выйдет и опять только еще больше бить начнет! Вот и защищает. знаете девочки, может я и окажись вам грубой и вы меня е поймете, не дай Бог конечно у меня такое случись, он бы у меня летел из моей квартиры как только слово бы плохое мою сторону сказал!Убила бы заразу! Живой пример у меня есть у моих родсвеников, и моей 2-юродной бабушки есть сын он что то не так сделал или пошел против нее так она с им 7 лет уже не разговаривает и нихочет видеть!Добавлено (23.03.2011, 20:06) --------------------------------------------- может это и жестоко зато справедливо!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:08 | Сообщение # 3244 |
| когда бабке сказали, чтоб ее сыночек не показывался после рождения дочери, она ответила, что и не подумает, это ее сын и он имеет право к ней приходить, и это притом, что она знает какой он буйный! ей плевать, а мы должны в это время прятаться( в прямом смысле) в нашей комнате с замком
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:09 | Сообщение # 3245 |
|
Смайл настроения:
| Машерочкакакой ужас!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:10 | Сообщение # 3246 |
| Quote (Feya) пошел против нее так она с им 7 лет уже не разговаривает и нихочет видеть! а наша бабка ему во всем потокает надо заканчивать мне об этом писать, а то заведусь опять на весь вечр
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:11 | Сообщение # 3247 |
|
Смайл настроения:
| все успокаиваемся!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-03-23, 21:21 | Сообщение # 3248 |
| Quote (Feya) все успокаиваемся! ага
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-03-23, 22:42 | Сообщение # 3249 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) сейчас как белый человек двумя руками текст набираю ) желаю чтоб Катюша была все послушней и послушней Quote (Marmarina) как то не целый день у него сопли, а утром и вечером Вот и у нас бывают сопли только рано утром, а потом весь день нормально. Сегодня ходили на взвешивание, сказали, что это из-за слюней может быть. У нас их столько стало - пузыри пускаем. Когда на ручки опирается, капает как у собачки )))Добавлено (23.03.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Feya) а мы сохранили и прищепку и бирочку и первую его одежку) ой, а я и не помню какая у нас одежка была первая А вот прищепку и бирочку не выкидывала, только уже не помню где они. Надо найти... Quote (Feya) а мне мой родовой пакет не отдали( А мы с мужем пытались забрать, но нам сказали, что не отдают, им самим все нужно Quote (Feya) они эти род пакеты на бомжей оставляют, или заново перепродают! Да перепродают точно! Quote (madam) А я померила эту рубаху, и рожала в своей, уж больно мерзкая она у них. Мне мед сестра сама посоветовала, и действительно, в ней можно задохнуться, т.к. тело не дышит. К концу моего пребывания в родзале эту рубаху я уже ненавидела Она вся электризуется бррр. Если б знала, что можно в своем, ни за что бы ее не надела.
|
|
|
|
Feya
| Дата: Среда, 2011-03-23, 22:48 | Сообщение # 3250 |
|
Смайл настроения:
| Quote (DaHelena) К концу моего пребывания в родзале эту рубаху я уже ненавидела п мне смешно было мы с мамой еще с нее смеялись мол зачем я свадебное покупала)
|
|
|
|