действительно, фиг с ними с этими чеками мы же тебе не только на лекарства собирали, но и на всякое разное для выздоровления дочки-витамины, овощи, фрукты... и т.д. Может я не права, но мне все равно, может ты на конфеты их потратишь, главное что бы дочурка выздоравливала и радовалась жизни
Это точно, не замарачивайся на пустяки, главное здоровья! И не только малышки но и твоё, здоровая мама тоже ОЧЕНЬ важно
Может я не права, но мне все равно, может ты на конфеты их потратишь, главное что бы дочурка выздоравливала и радовалась жизни
Quote (ВЛАДОЧКА)
Это точно, не замарачивайся на пустяки, главное здоровья! И не только малышки но и твоё, здоровая мама тоже ОЧЕНЬ важно
спасибо девочки просто я ж типа ответственная, а чеки вечно выложу куда-нибудь, чтобы типа не выбросить, а потом порядок навожу и все-таки выбрасываю. я так все чеки теряю ) еще и работать начала по ночам, когда тихо и никто не трогает, потом весь день, пока не отосплюсь, хожу и носом клюю )
Маша вроде хорошо, с виду все ок. Нам уже все та же девочка успела в лоб зарядить... тянет ее что ли ко лбу Машиному... разрешила играть в коридоре возле двери, так она ее случайно рукой стукнула. я сначала перепугалась, врач сказал, чтобы берегли это место, но Маша вроде не очень жаловалась, сейчас все ок. теперь Маша играет без это девочки ) я ж мать добрая... ребенку тоскливо... но пусть с другими играет.
Так она все такая же, начали заниматься потихоньку. К кардиологу пойдем завтра/послезавтра, врач сказал после операции показаться обязательно и еще раз узи сердца сделать, мало ли что. У нас же ж там две дырочки маленькие. Но по Маше все ок, она веселая, от скуки даже вредная ) Пьет лекарства, кушает, что пожелает ) лишь бы ела )
Нам уже все та же девочка успела в лоб зарядить...
точно,ее тянет...
Quote (Belka)
Но по Маше все ок, она веселая, от скуки даже вредная ) Пьет лекарства, кушает, что пожелает ) лишь бы ела )
а во это радует.Я когда вижу,что в этой теме от тебя сообщение,то начинаю немного волноваться,хотя и знаю,что у вас все ОК,что Маша умница,уверенно идет на поправку!!!!!!!Так держать!
МиЛи
Дата: Пятница, 2010-08-27, 14:55 | Сообщение # 154
Belka, действительно, фиг с ними с этими чеками мы же тебе не только на лекарства собирали, но и на всякое разное для выздоровления дочки-витамины, овощи, фрукты... и т.д. Может я не права, но мне все равно, может ты на конфеты их потратишь, главное что бы дочурка выздоравливала и радовалась жизни
+1 мне тоже все равно куда потратишь, ты у нас хорошая мамочка
Машеньке здоровья!!!
candy
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 14:22 | Сообщение # 155
Пасиб всем ) Захожу редко, но пока и новостей особых нет. К доктору сходим на неделе, но навряд ли что-то новое скажет. Кардиолог наш в отпуске, сердце после операции не проверить. Мне кажется, все должно быть отлично. Маш каждый день просит мороженое )) так у нее проявляется выздоровление ))
Я пока мужа лечу ) у него теперь тоже нитки торчат, правда, на затылке. Еще и температурил немного сегодня. Муж уже пообещал памятник мне поставить, думает пока какой )
Натусик
Дата: Вторник, 2010-08-31, 02:38 | Сообщение # 157
Девочки, на севинфо предложили темку закрыть, давайте и тут закроем. Ваша помощь меня не просто спасла, я даже не знаю как сказать... Вот тонет человек, ему круг бросают, а мне сразу не просто круг бросили, а целый катер за мной приехал ) Вы меня все очень выручили. Когда нам врач озвучил сумму, у меня была почти истерика. Когда я стала узнавать, что с других почти ничего не берут, у меня был шок. Я не могла понять, почему у нас так... Если бы не вы, все было бы печально. Благодаря вам и только вам я могу детей нормально кормить, самим нормально питаться. То, что все равно немножко работаю по ночам, так это временное, долг почти отдали, остались копейки. Лекарства, я надеюсь, нам больше дорогие назначать не будут. Немного просто пришлось потрудиться, у Маши сейчас будет много частных занятий, в садик пока не отдам, боюсь за нее. Я каждому кто помог, кто просто пожелал нам здоровья хочу пожелать чего-нибудь очень хорошего. Пусть ваше добро к вам возвращается, пусть все у вас будет хорошо. У меня сейчас осталось на руках примерно 1 400 грн. Может быть сделать форумский неприкосновенный запас? Вдруг, у кого-то что-то еще произойдет, мы могли бы сразу помочь.
Селя
Дата: Вторник, 2010-08-31, 17:09 | Сообщение # 159
Аж прослезилась...здоровья вам и благополучия!!!
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-08-31, 17:40 | Сообщение # 160
Belka, Валечка! Безумно рада за Машу! Здоровья вашей семье! Считаю, что деньги собраны для вас и должны у вас и остаться. Купи детям витаминов. А если кому еще помощь нужна будет, так все уже сдружились и много нас - еще соберем!
Натусик
Дата: Вторник, 2010-08-31, 17:51 | Сообщение # 161
Считаю, что деньги собраны для вас и должны у вас и остаться. Купи детям витаминов. А если кому еще помощь нужна будет, так все уже сдружились и много нас - еще соберем!
+млн
Валечка,скорейшего выздоровления, здоровья Машуньке и всей вашей семье!!!!!!!!!
rizhik
Дата: Вторник, 2010-08-31, 21:48 | Сообщение # 163
Belka, Валюш! Я рада, что у вас все так хорошо(тьфу-тьфу!) Поправляйтесь совсем! Не стоит болеть больше!
ПО твоим вопросам- предложениям- Темку-закрывать не будем.... Я думаю, нам всегда будет интересно почитать что-то новенькое и хорошее о Машеньке! ( хотя если все же будешь настаивать- значит закроем..... Это уже как сама скажешь)
И по поводу денег- их мы собирали для вас, для Маши. Значит вам и Маше они должны остаться.
Здоровья Маше и сил тебе!
Belka
Дата: Вторник, 2010-08-31, 22:44 | Сообщение # 164
Валюш, миленькая, пусть у вас все будет хорошо! Со всеми девочками абсолютно согласна - денежку трать на то, что считаешь нужным и темку не надо закрывать, пока не скажешь:"всем спасибо, все - свободны, мы ЗДОРОВЫ!!!" Всего вам самого, самого ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО!!!