Девочки, у Вали(Belka) произошло достаточно неприятное происшествие. ПОдробности,думаю многие знают, но в любом случае-Валя сама должна их будет озвучить.
в кратце- после прогулки на дет.площадке, Машу отвезли на комплекс, где зашили кожу,которая рассеклась. Но нейрохирург все же отправила их на томографию, после трех рентгенов их оправили уже в первую гор.больницу,на компьютерную томографию. Подозрения подтвердились. Откололся кусочек кости и задевает мозг. Мгновенно была назначена операция, девочку прооперировали. Сейчас нужно проплатить врачу его услуги.... И наступил послеоперационный период,когда нужны лекарства, усиленное питание ребенку.
Давайте поможем маленькой принцессе быстрей подняться на ножки и снова радовать своих родителей и маленького братика!
Остаток от акции "Помощь для деток ИБО" у нас есть, это 700 грн.
Эти деньги думаю никто не против,если мы отдадим сейчас Вале. Они им нужнее сейчас. + соберем еще денежку, кто сколько сможет.
Собирать будем-
1. в понедельник, 26-го июля, на ракушке,на слинговстрече(наличными) - 2. 30-го на встрече с Инессой(наличными)-
по районам-
Камыши, Летчики- lulu тел. 0502802526
Остряки- rizhik
Северная- Натусик-до 29-го июля
СТРЕЛКА Возле ЦУМа, пиццерии "ЧЕЛЕНТАНО" могу встретиться. С 9:00 до 11:30 или после 17:00 т.0505770074 Светлана
На карточку
долларовая (может можно в гривнах кидать) Привата 6762462050133997 кредитка Привата 5457082971124750
Везде Васильева Валентина Александровна.
Полезные ссылки
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 00:34 | Сообщение # 2
Девочки, кто еще какие районы сможет охватить- помогите нам. Районы города знаю плохо... Наши мамочки живут на Горпищенко, Корабелке, Балаклава, Северная, Толстого, Стрелка..... Вроде все...
Кому будет удобней бросать денежку на карточку- бросайте на карточку, с реквизитами позже определимся.
И самое главное, нужно продумать отчетность- сколько денег собрали-как потратили. Думаю меня в этом вопросе многие поймут.
1. можно что бы каждый сам отписывался в теме-сколько передал. 2. можно что бы ответственные за сбор денег-полностью дал список кто и сколько дал. 3. предложите свой вариант как можно это все сделать.
Отчетность- это чеки от Вали.
lulu
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 00:43 | Сообщение # 4
2. можно что бы ответственные за сбор денег-полностью дал список кто и сколько дал.
Только не подумайте ничего плохого! Дабы избежать недоразумений и в дальнейшем вопросов! И чтобы никто не подумал, что это не этично, и т.д., предлагаю писать ник и сумму, которую передали, ежедневно или по мере поступления!
Девочки, в этом ничего плохого нет, какой-то определенной суммы нет помощи, кто сколько может, 1гривна -это тоже денежка, да маленькая. но даже если такими копейками собирать, все равно сумма какая никакая но будет!
Птичка
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 00:55 | Сообщение # 5
девочки я в шоке.....давно не заходила на форум....увидела тему аж волосы дыбом встали....
обязательно поможем!!!!!!! и мне кажется чем быстрее тем лучше может кинуть массовое сообщение всем!!! а то я в последнее время редко захожу на форум, случайно увидела сообщение, а некоторые еще реже...
evangelina
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 08:50 | Сообщение # 8
девочки, может мы в каче тоже соберём кто что может?только мне потом номер чьей-то карточки,чтоб скинуть всё это. вообщем я всё сообщю, как наши откликнутся
Юлалия
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 09:26 | Сообщение # 9
могу собрать.но я уезжаю из города 29 июля и вернусь через 2нед....
Quote (rizhik)
Остаток от акции "Помощь для деток ИБО" у нас есть, это 674,03 грн. + пока нас не было в городе девочки еще что-то передавали. Касса еще находится у Сели, так что точную цифру скажем завтра.
Эти деньги думаю никто не против,если мы отдадим сейчас Вале. Они им нужнее сейчас.
я-за! сейчас в ИБО пока более или менее.Потерпим.А Вале нужнее....
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 11:49 | Сообщение # 13
Девочки рада буду помочь. Но я сейчас лежу в больнице в Стрелке. Если кто то заедет ко мне то я передам денежку. Мой телефон если что спросите у девочек планирующих, они знают.
Butaliya
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:02 | Сообщение # 14
Ужасти, но у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, наши малявки сильные! Когда будут рекизиты карточки для перечисления (я перечислю на карточку). Кстати можно дать номер ее социальной карты, на нее можно перечислять и потом она сможет снять без снятия процента, что не мало важно.
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:37 | Сообщение # 15
Девочки, спасибо! Маме рассказала, она всех благодарит, убедила меня не отказываться, ведь сейчас и правда нужны деньги. Я от себя обещаю, что если, не дай Бог, когда-то что-то кому-то понадобится, я всегда помогу. Обещаю.
Карточки у меня такие: социальная банка Морского, пособие туда приходит, Приватовские кредитка и долларовая мгновенная. Не знаю, можно ли на долларовую в гривнах переводить... если что, можно на кредитку тогда, там точно в гривнах принимают.
Luniul
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 12:39 | Сообщение # 16
Маме рассказала, она всех благодарит, убедила меня не отказываться,
Все правильно. Я когда-то скидывала на долларовую, так туда вообще перечисляли без процента за перевод денег (хотя может что-то поменялось), что тоже не мало важно, лучше девочки перечислят нга 5 грн больше, чем отдадут их банку. Надо в Привате узнать или может кто-то тут владеет инфой.
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 13:07 | Сообщение # 18
Полностью согласна со Svet@, по рассылке сообщений всем, но конечно, это решать админу, многие могут не увидеть эту тему, а она сейчас важнее всех других!!!!!!!!!!!!!!!!! деньги передам или 26 или 30
оксана
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 16:52 | Сообщение # 21
Belka, не переживайте все будет хорошо у меня доченька в 11мес получила линейный перелом черепа ушиб мозга легкой степени.сейчас ей 6лет у нас все замечательно.как сейчас ваша малышка?
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 17:32 | Сообщение # 22
Девочки, нам врач на днях скажет, какие лекарства еще нужны, мы все купим, а остаток я вам передам тогда, ок? Пусть ваша помощь будет на лекарства, это очень поможет!
Добавлено (25.07.2010, 16:32) --------------------------------------------- Юлиана, ВЛАДОЧКА, спасибо! и всем девочкам огромное спасибо!
01102009angel
Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 17:41 | Сообщение # 23