Нашей форумчанке Вале-Belka нужна помощь.
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 18:25 | Сообщение # 26 |
| Озвучиваю-остаток денег от сбора для ИБО-700гр. Belka, Валюш,как сейчас дела?
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 19:04 | Сообщение # 27 |
Район: Инкерман
| Quote (Cеля) Озвучиваю-остаток денег от сбора для ИБОНИНА-700гр. Belka, Валюш,как сейчас дела? девочки, ибонин это все же детям, пусть пока онпи у вас будут, как доктор озвучит лекарства, я напишу сразу, может хватит вашей общей помощи. Маша хорошо себя чувствует, завтра должны повязку снять, сказатрь о лекарствах и лечении дальше
|
|
|
|
Селя
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 19:11 | Сообщение # 28 |
| Belka, а ей потом будут пластику кости делать?
|
|
|
|
lulu
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:01 | Сообщение # 29 |
Район: Античный
| Спасибо Анечке ( snejinka) передала сегодня 70грн.
|
|
|
|
sweetlovekitty
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:08 | Сообщение # 30 |
| Belka держитесь все будет хорошо.
Сообщение отредактировал sweetlovekitty - Воскресенье, 2010-07-25, 22:08 |
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:23 | Сообщение # 31 |
| Quote (Cеля) а ей потом будут пластику кости делать? вроде нет. доктор сказал, что поставил какую-то нанопластинку, я все равно ничего не понимаю... Quote (lulu) Спасибо Анечке ( snejinka) передала сегодня 70грн. спасибо!!! Quote (sweetlovekitty) Belka держитесь все будет хорошо. спасибо большое!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (Oska) rizhik, Я очень хочу помочь! Но приеду в Севастополь только 3-го августа. Как бы мне вам отдать? Не будет ли уже поздно? я думаю, что с недельку-2 точно собирать будем денежку.
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:31 | Сообщение # 33 |
Район: Центр
| Belka, Валюш, я перекинула сегодня денюжку на кредитную карточку
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:32 | Сообщение # 34 |
| мои девочки с аллейки- Таня- sweetlovekitty, и Кристинка передали 90 грн. Ира- Иро4ке на карточку мне перечислила 49,50. Спасибо девочки!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (Marmarina) Девочки рада буду помочь. Но я сейчас лежу в больнице в Стрелке. Если кто то заедет ко мне то я передам денежку. Мой телефон если что спросите у девочек планирующих, они знают. Девочки,кто у нас сможет взять на себя Стрелку?
|
|
|
|
evangelina
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 22:58 | Сообщение # 36 |
Район: п.Кача
| Belka, мы Качей завтра скооперируемся и передадим вам всё. Вы меня извените, но я была сегодня на причастии и заказала сегодня за вашу Марию сорокоуст(это молитва такая за здравие надолго.будут молится за вашу девочку). просто вы писали, кто может молитесь.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 23:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (evangelina) Вы меня извените, но я была сегодня на причастии и заказала сегодня за вашу Марию сорокоуст(это молитва такая за здравие надолго.будут молится за вашу девочку). просто вы писали, кто может молитесь. Спасибо огромное! Это очень важно! Я сама крестик не носила, хотя верю в Бога, а как такое случилось... поехала сразу крестик купила, заказала в церкви все что можно за здравие... Девочки, это даже не описать... я вчера рыдала, что мне нечем будет ребенка кормить, такие деньги отдаем за операцию (хотя человек Машу спас, я благодарна всю жизнь буду, просто сумма для нас огромная), как жить, а сегодня все иначе! Родственник помогают по чуть-чуть отдать часть из этих тысяч долларов, вы помогаете, на работе моей сказали завтра заехать. Я скажу честно, я в шоке. У меня, видимо, от этих проблем какой-то ступор включился. Эмоций почти нет. Мне и хочется написать что-то каждой из вас, как-то отблагодарить хотя бы словами, но не получается. Я как робот пока... Я только готова вам всем постоянно говорить спасибо, спасибо, спасибо! Сегодня заезжали во Владимирский собор в центре города, он закрыт был. Но завтра обязательно заеду в церковь и поставлю свечку за здравие всех вас. Хотя бы так что-то сделаю. Это такая помощь, такая поддержка... вы теперь для меня все как мои родные и близкие люди. Если я когда-то чем-то смогу помочь, обязательно обращайтесь!
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 23:37 | Сообщение # 38 |
| Belka, завтра кажется в покровский собор в 14-00 привезут икону Матроны Московской, если у тебя получится туда попасть, обязательно сходи, я сама, когда нужно было, аж в москву к ней ездила
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 23:39 | Сообщение # 39 |
Район: Фиолент
| Quote (evangelina) просто вы писали, кто может молитесь. мы тоже были на причастии и поставили свечку за здравие Марии, выздоравливайте
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 00:58 | Сообщение # 40 |
Район: Комплекс
| Валя, перевела на долларовую карточку денежку. Маше - скорейшего выздоровления и хорошего настроения!
|
|
|
|
Svet@
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 01:21 | Сообщение # 41 |
| перевела на долларовую 50 грн
|
|
|
|
KatyA
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 09:51 | Сообщение # 42 |
Район: Остряки
| Belka, держитесь!!!у вас Все будет хорошо!!!Вам уже скавзали какие лекарства нужно покупать? сегодня постараюсь rizhik передать деньги
|
|
|
|
AKSJUSHA
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 10:13 | Сообщение # 43 |
Район: Лётчики
| Belka, перевела на кредитку деньги. Держитесь! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 12:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (KatyA) Вам уже скавзали какие лекарства нужно покупать? мама пока купила какой-то сироп за 240 грн, чеки я сказала сохранять, вечером обязательно выложу в темке, как заберем фотик из дома. посмотрела баланс на карточках, девочки, опять реветь буду... СПАСИБО! Я надеюсь, что часть останется и может будет такой фонд для экстренных случаев. Пока врач сказал пить то лекарство, а потом скажут список на лечение дома. Птичка, Svet@, KatyA, AKSJUSHA, спасбо!
|
|
|
|
Александра
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:48 | Сообщение # 45 |
Район: Остряки
| Quote (Лёнка_79) Матроны Московской, обязательно!!! мне очень помогла, действительно чудеса !!!
|
|
|
|
Ящерка
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:53 | Сообщение # 46 |
Мама сыночка и лапочки дочки
|
Район: Московский- Силаевский Ниж.остряки
| Belka, пусть Машута поправляется скорее примите и от нас скромную поощь
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:19 | Сообщение # 47 |
| Belka, не забудь о моем предложении по поводу лекарств.
|
|
|
|
Юлалия
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 15:38 | Сообщение # 48 |
| Quote (Belka) купила какой-то сироп за 240 грн Если это Цераксон, то придется не одну бутылку еще брать...Quote (Belka) будет такой фонд для экстренных случаев. Хорошая идея! И пусть к этому фонду пореже нашим мамам обращаться, пусть все детки если и болеют, то какой-нибудь ерундой и быстро поправляются. Я тогда попозже деньги переведу (на карточках пока нули), а денюжки еще на лекарства Маше понадобятся (ей привет от мальчика Матвея ))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:14 | Сообщение # 49 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| девочки, кто сегодня будет на слинго-встрече в 17 часов? хочу передать денежку для Вали. а то я не очень дружу с карточками
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2010-07-26, 16:32 | Сообщение # 50 |
| Quote (Юлалия) Если это Цераксон, то придется не одну бутылку еще брать... Цераксон, он... а как часто его придется покупать?... нам пока назначили так, что этого пузырька хватит на 15 дней приема. Quote (Юлалия) (ей привет от мальчика Матвея )) обязательно передам. на йоге передадите, что я пока никуда не хожу, ок? может быть кому-то мой абонемент отдать? там всего 2 или 3 занятия из 8, а я ближайшие несколько месяцев точно никуда ходить не буду... мне было бы приятно кому-то абонемент подарить. вроде, Валя Косинова хотела, не получилось у нее, может я ей отдам? на слинговстрече спросите девочки, пожалуйста. я сама еще напишу.
|
|
|
|