к тому же у деток регенирация кожи быстрее происходит
у меня примерно лет в 5-6 дырка во лбу случилась об угол кровати, не так серьезно, но шрам есть и заметный если присмотреться думаю что в те времена мама меня не мазала, так что делайте чтоб шрам рассасался, доча потом спасибо скажет а если не получится то и спрашивать не с кого, вы сделаете все что сможете...вот
Belka, вам хирург должен обязательно при выписке посоветовать. Вообще соглашусь с Ирэнка
Quote (Ирэнка)
раньше был хороший Контрактубекс
лучше его раздобыть, он дорогой, насколько я помню, но эффективный именно для свежих шрамов. Моей сестре после операции хирург посоветовал мазь Траумель.
Marmarina
Дата: Четверг, 2010-07-29, 14:52 | Сообщение # 108
Сегодня познакомилась с очаровательными нашими форумчанками Marietta, Skycat, MaryGRK, девочки положили в копилочку для Машеньки 170грн., и обваражительная Skycat передала для Машеньки мягкую игрушку Еще сегодня видела Инессу и Валю (Тайну), которые тоже положили в копилочку 100грн. Все передавала Маше привет и быстрейшего выздоровления! Завтра денежку передаю на встрече в ручки Лиде, а так же мягкую игрушку!
Сообщение отредактировал lulu - Четверг, 2010-07-29, 22:05
Belka
Дата: Пятница, 2010-07-30, 02:09 | Сообщение # 112
Перекинула сегодня 50 уе, только если сможете уточните получили они их или нет. просто я через Приват 24 переводила нужна для этого инфа.
по-моему пришли, выписку не смотрела, но как раз гонорар переводила на карту и заметила, что резко сумма стала больше, а мой гонорар был меньше ) спасибо вам большое! мне даже неловко, что все так помогают...
Quote (lulu)
Завтра денежку передаю на встрече в ручки Лиде, а так же мягкую игрушку!
спасибо! может быть, я мужа отправлю потом?.. я пока в городе, Маше врач пока даже ходить не разрешает, сказал лежать. может завтра что-то скажет.
Quote (Иринка-мяу)
терпения Вам и доченьке скорейшего выздоровления!!! Наверное, это самое ужасное в жизни, когда детки болеют!!!!
спасибо!
Quote (Marietta)
Валечка, держись!! Моя тезка обязательно поправится в ближайшее время!
спасибо! так ей и передам
Quote (lulu)
Валечка, Таня (TankaT-73) на приватовскую кинула 100грн.
спасибо большое Тане!
Quote (Юлалия)
Belka, вам хирург должен обязательно при выписке посоветовать. Вообще соглашусь с Ирэнка
ага, спрошу, про эту мазь слышала тоже. муж настроен решительно, просит купить хоть что-то, чтобы у дочки потом комплексов не было
Quote (Marmarina)
Валюш, дочурке скорейшего выздоровления!!!
спасибо огромное!
Quote (FeikA)
Сейчас-же перекину денюшку на карту.... Belka, Валя - поправляйтесь скорее!!!
спасибо!
Девочки, я как на карточку гляну, мне сразу неудобно... вы так помогаете...
Я еще вот что спрошу в темке. Кто знает про Генезис в Симферополе? Мы поговорили с мужем, сумма, которую назвал врач за операцию кажется все же очень солидной, никто не верит, все думает, что в гривнах... понятно, что это здоровье ребенка и до операции мы бы все продали, но сейчас уже голова трезво мыслит и страшное позади. если врач и дальше будет намекать на такие солидные конверты, то может проще обратиться в Генезис, где все платно и знаешь, сколько что стоит? потому что на комплексе, мы поняли со слов врача, нам на каждое обследование теперь с конвертами ходить... я бы лучше по прайсу платила за обследования и все. чтобы не ждать сюрпризов под НГ и другие праздники... врачей мы всегда благодарим, в отделении мама каждой медсестре немного денег дала, но просто суммы в неск-ко тысяч долларов не потянем постоянно.
rizhik
Дата: Пятница, 2010-07-30, 09:52 | Сообщение # 113
мы договоримся с тобой, как встретится:), не переживай))
Валя, про Генензис ничего не скажу,бо не знаю, но, то вы начали думать не только о Севасе,это хорошо! Кто-то из наших мамочек обязательно тебе расскажут про Генезис!!!:)
Arika
Дата: Пятница, 2010-07-30, 18:52 | Сообщение # 114
Валюшенька,милая,примите и от меня скромную помощь(сегодня после обеда перечислила Вам 50 грн.) Желаю скорейшего выздоровления Машутке,а Вам всем сил и терпения!!! Вы спрашивали про мазь от рубцов:я когда собиралась купить в аптеке Контратубекс,мне фармацевт знакомая,посоветовала лучше взять Дерматикс(вроде так),говорят более эффективная,но порядком дороже(около 500 грн.). Еще раз желаю поскорей дочуре поправиться!!!
Сообщение отредактировал Arika - Пятница, 2010-07-30, 18:52
rizhik
Дата: Пятница, 2010-07-30, 21:42 | Сообщение # 115
Лиля сегодня сказала,что еще есть девочки,которые хотели бы помочь,но через недельку.... Мы сейчас эту сумму отдаем Вале, а все кто хочет- мы не прекращаем собирать денежку. Вы всегда сможете передать ей или через нас,или лично или на карточку!
Вот, и сегодня же большинством присутствующих на встрече было решено- денюжку,которая ранее собиралась для деток ИБО, оставить деткам. Поэтому эта копилочка остается неприкосновенным запасом.
Belka
Дата: Пятница, 2010-07-30, 22:08 | Сообщение # 117
Девочки-балаклавцы! Кто там хотел передать денежку для Вали, сообщаю, что я буду у вас в Балаклаве 3 августа! с 14.30 до 16.30! Можете меня там поймать. Мы будем в церквушке на набережной!
Belka
Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:27 | Сообщение # 119
Девочки, купила еще Цераксон, тот закончится через несколько дней, взяла сразу еще, чтобы потом не забыть. Нам и правда сказали пить его не меньше месяца. Сняла с карточки еще 220 грн, хотела сфотографировать чек, сели батарейки в фотоаппарате... пока зарядились, куда-то дела чек... в общем, завтра гляну, но пока отчитаюсь, т.к. деньги уже сняла.
Luniul
Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:29 | Сообщение # 120
Belka, Валя,пусть Машуня поправляется и растет самой здоровой.хотела деньги на карту положить,потом додумалась,что в Инкермане можно и так передать.кому и когда завтра можно передать?и что Маше можно вкусненького?я только недавно Оле и Свете в парке говорила,что никак обещанные ролики Вале не донесу...Поправляйтесь,а если удобнее на карту,я на карту кину.спокойной ночи,Маше
Belka
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 02:06 | Сообщение # 122
Belka, а не проще в приват24 скрины операций по карте сделать?
я наличкой платила, курьеру отдавала деньги, он привез со сдачей чек. вот я его достала, положила на балконе, чтобы нормально сфотографировать, увдилеа, что села батарейки, поставила на зарядку, а дальше не помню... вроде на кухню пошла... но, думаю, завтра найду. просто я не привыкла еще карточкой платить, а нужно бы привыкать Nezlaja, спасибо за предложение о помощи! мы завтра в город на полдня, а потом дома будем. но я с детьми сижу, муж, может быть, куда-то подойдет. а ролики теперь нам точно не нужны уже, жалко, что зря искать пришлось, но вот так... я сама не дам ей их... теперь панически боюсь всего, что связано с падениями.
Nezlaja
Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 11:53 | Сообщение # 123