Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
А я сегодня хотела записаться,но не было времени,вот хочу завтра)))А там не говорили по каким дням они делают?
меня врач попросила сделать узи 20 или 21 числа, я позвонила, сказала , что хочу на 20-е, они спорсили во сколько мне удобно, я сама назначила себе время, а до этого предлагали субботу (т.е. думаю это самая рання запись у них была)
Angel
Дата: Четверг, 2010-10-14, 00:36 | Сообщение # 1804
Блин,меня наверное никогда не выпишут,анализы плохие подозревают пиелонифрит.Завтра иду на УЗИ почек
Все будет хорошо, не расстраивайся,если вдруг подтвердится, вылечат,тем более есть антибиотики которые минимально влияют на беременность.Главное хороший настрой.
Добавлено (14.10.2010, 08:47) --------------------------------------------- mayenka, на меня наверное все очень повлияло, я тебя не видела , но мне сегодня всю ночь снилось что я уже на родах и ты снилась ))
меня врач попросила сделать узи 20 или 21 числа, я позвонила, сказала , что хочу на 20-е, они спорсили во сколько мне удобно, я сама назначила себе время, а до этого предлагали субботу (т.е. думаю это самая рання запись у них была)
Я сегодня позвонила,хотела записаться как раз на следующую субботу,какая-то ненормальная девушка,говорит или во вторник 11 с чем,или звоните в другой раз,я не знаю когда врач будет работать!Типа это его не основное место!!!Если не секрет на какое время Вы записались?Я тоже хочу пойти с мужем и сыном,но это получается после обеда,а мне сказали,что он в основном в первой половине дня!
Anaer
Дата: Четверг, 2010-10-14, 14:32 | Сообщение # 1809
я записалась на 10(но мне предложили 8 утра, я сказала, что это мне совсем не подходит и сама назвала время), в первый раз запись была на 12, а можно еще, как я поняла попроситься в субботу сына я не беру, покажу ему на видео, т.к. может быть трансвагинальное
Чу_
Дата: Четверг, 2010-10-14, 16:01 | Сообщение # 1810
madam, если молоко будет бежать как у меня гелевые. хб мне на полчаса. причем в роддоме думала зачем они вообще нужны а как молоко пришло уже месяц хожу с мокрыми сиськами, ребенок в молоке весь я в молоке, не то чтобы его очень много просто не держится и фонтаном бьет.
Maryang
Дата: Четверг, 2010-10-14, 16:40 | Сообщение # 1811
так у вас сейчас и есть 21-я неделя, через 4 дня начнется 22-я, моя что-то долго высчитывала по кругленькому календарю и дала 2 дня на узи, типа самые самые, это получаются как раз когда 20 недель и сколько-то там дней
rasromashka
Дата: Пятница, 2010-10-15, 09:51 | Сообщение # 1818
так у вас сейчас и есть 21-я неделя, через 4 дня начнется 22-я
Ой точно ,тогда наверное в 21 )))Ну я четко поняла,что мне надо на следующей)))А вобще теперь сомневаюсь,но уже так и получиться))) Девочки!Вы не представляете,я сегодня в 9,30 снова звоню Медикал,снова ничего не знает,говорит нормально не хотят!В итоге попросила подругу позвонить и ей сходу предлагают два время на пятницу и на субботу,в общем записала она меня на субботу,за что ей огромное спасибо!!!Вот так бывает
Сообщение отредактировал Maryang - Пятница, 2010-10-15, 12:53
Anaer
Дата: Пятница, 2010-10-15, 13:10 | Сообщение # 1820
сегодня в 9,30 снова звоню Медикал,снова ничего не знает,говорит нормально не хотят!В итоге попросила подругу позвонить и ей сходу предлагают два время на пятницу и на субботу,в общем записала она меня на субботу,за что ей огромное спасибо!!!Вот так бывает
надо же, думаю там сидят 2 разные девицы и каждая по своему выпендривается, сегодня муж сына возил кровь туда сдавать, взяли сначала из вены кровь, а потом - ой, а мы сегодня не берем, пока 2-йную оплату не сделали, отказывались...бред какой-то, но при всем при этом, Медикал люблю больше Олнила, там просто сказали - у нас запись на анализы за неделю - хотите ждите до 10, может кто-то не придет
Maryang
Дата: Пятница, 2010-10-15, 14:09 | Сообщение # 1821