Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Девочки, мне врач сказал, что у меня не правильно лежит ребенок. Вот я думаю, не рановато ли говорить об этом? И начинать выполнять специальные упражнения тоже не рановато ли?
Полезные ссылки
натульчик
Дата: Суббота, 2010-10-09, 11:27 | Сообщение # 1777
мне в 30 недель при 2 Бе врач сказала тоже самое,я делала упражнения и это помогло,сына перевернулся.А если эти упражнения делать позже,то нет гарантии что деть перевернётся,уж очень он большой и ленивый становиться
lisenok
Дата: Суббота, 2010-10-09, 11:37 | Сообщение # 1778
С дитем все нормально, а я залечиваю шовчики))) до последнего не знали, кто родится... больше хотели мальчика, вот он у нас и родился Уря! Уря! Уря!....... кстати, родившись сразу заорал БАА-БУ БА-БУ БА-БУ! врачи сколь работают, а таких звуков от новорожденного не слышали.. а на следующий день, Клим уже орал кроме Ба-Бу, МА-МА и ВА-ВА... к нам в палату специально послушать это "слова" то и дело заходили всякие врачи и медсестры... ...
Конечно, понятно, что это не осознанная речь... но слушать забавно, очень четкие звуки, особенно, когда громко кричит
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-10-10, 13:30 | Сообщение # 1781
Добавлено (10.10.2010, 21:22) --------------------------------------------- Всем приветик, девчонки я простыла, что можно принимать в таком сроке беременности, очень болит горло
Marmarina
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 14:49 | Сообщение # 1786
Всем приветик, девчонки я простыла, что можно принимать в таком сроке беременности, очень болит горло
я делала ингаляции с травками например сбор-элеукасол, потом ним же полоскала горло, мед, много чая, малиновое варенье.Нос снаружи мазала звездочкой и салином капала. Вот. Выздоравливай!
Добавлено (11.10.2010, 17:59) --------------------------------------------- А я сегодня ходила на курсы для будущих мам, но там не практические навыки, а именно всякие психологические моменты :вопросы взаимопонимания с малышом, эмоции, раасслабление. Это были не лекции, а всякие упражнения. Мне понравилось. У кого срок еще позволит,на следущий раз запись в ноябре будет.
Тути
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:30 | Сообщение # 1788
А я сегодня ходила на курсы для будущих мам, но там не практические навыки, а именно всякие психологические моменты :вопросы взаимопонимания с малышом, эмоции, раасслабление. Это были не лекции, а всякие упражнения. Мне понравилось. У кого срок еще позволит,на следущий раз запись в ноябре будет.
А мне не говорят что надо ходить на курсы, сегодня была у них, уже готовимся пойти в декрет, и не одного слова о курсах
Maryang
Дата: Понедельник, 2010-10-11, 21:31 | Сообщение # 1789
4900816, а это на лекциях которые по субботам психолог озвучивала и объявление возле регистратуры весело, а говорить никто и не будет, это же нам нужно
mayenka
Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:12 | Сообщение # 1792
mayenka, еще раз поздравляю! А как вообще впечетление по родам, была подготовлена ко всему?
ну как сказать подготовлена... читала, смотрела, слушала.... а всеравно имела не совсем точные представления как это... как это, я только теперь знаю))) впечатления по родам - больно, особеннно последние пару часов... когда начались потуги, стало еще больнее... и мне казалось, что это будет длиться долго.... а на сам деле я насчитала 5 схваток с потугами и деть родился....... т.е. все произошло очень быстро!
схватки поначалу можно было облегчить дыханием, потом это уже не получалось, я еще начала какие-то шаманские движения делать, неожиданно для себя и для врачей... они решили, что я занималась йогой )))))))) а я йогой никогда не занималась... просто само начало тянуть делать какие-то странные движения... потом вообще начала петь народные песни... потом когда терпеть было невмоготу попросила дать что-то обезболивающее)))) вежливо попросила, мол, пожалуйста... мне ответили категорическим отказом)))))))) вообще мне казалось, что я ору, а на сам деле в родзал пару раз заглядывал главврач, поглядеть что там за тишина... окаывается меня почти не слышно было, в других родзалах крики.... а у нас тишина.... хотя мне казалось совсем наоборот.
Слышно было только около самих дверей родзала, что кто-то поет или стонет... а дальше - меня не слышно было ......
Видимо, голос не очень громкий))))
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-10-12, 10:13
натульчик
Дата: Вторник, 2010-10-12, 10:46 | Сообщение # 1793
Привет пузики,у меня деть уже 4 дня как шевелится прикоооольно. ещё меня выписывают завтра,а жаль,мне понравилось в больничке,лежишь ничего не делаешь,тебя кормят,красота.Но если честно под присмотром врачей всё-таки спокойней,да и анализы все сделают ни куда ходить не надо.А ходить долго не могу начинает живот тянуть,у кого нибудь было такое?
ameli
Дата: Вторник, 2010-10-12, 15:03 | Сообщение # 1794
я вообще не умею нецензурные выражения выговаривать, как-то язык не поворачивается... даже муж отучился, как только познакомились у него мат иногда проскальзывал...)))))))) а теперь редко, т.к. знает, что не выношу этих слов)
а песни пела самые красивые и самые любимые) и пела очень хорошо))) прям как на концерте))) наверное потому никто мне из мед.персонала не поверил, что мне больно...
Селя
Дата: Вторник, 2010-10-12, 17:29 | Сообщение # 1797
mayenka, здорово,что всё закончилось и ты об этом вспоминаешь с улыбкой!Я до сих пор на своих гавриков смотрю и ошалеваю-как они из меня повылазили)))))
rasromashka, понятно, надо значить узнать когда и куда можно будет пойти
Добавлено (13.10.2010, 15:36) --------------------------------------------- натульчик, держись, это же все очень серьезно, пиелонефрит вроде бы как я знаю без антибиотиков не лечится