Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
во что ребенка укутать что б и красиво было и не замерз
-madlen- нам выписываться вообще в декабре, я очень хочу как в фильме " Москва слезам не верит" в шерстяное одеяло закутать и большой бант прицепить, и чтобы папе на ступеньках роддома манюню передали на руки )))))) ну и там цветы, торты, шампанское. С Дениской нас встречали бабушки-дедушки, папки не было (((
Полезные ссылки
lisenok
Дата: Четверг, 2010-10-07, 12:05 | Сообщение # 1752
по поводу выписки в холодное время года - я думаю, что можно утепленный костюмчик красивый и одеяло-конверт, которое сверху лентой оперделенного цвета перевязать
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2010-10-07, 12:32
натульчик
Дата: Четверг, 2010-10-07, 12:40 | Сообщение # 1755
Здравствуйте, я тут у вас новенькая. Недавно встала на учет, будем третьего рожать. Естественно - сразу назначили полное обследование, анализы, все как положено. Назначили платные анализа на комплексе делать, это те, которые не делают в участковой лаборатории. Я как порядочная туда поехала, когда мне объявили сумму, я чуть дар речи не потеряла - 504 гривны. Хотя моя знакомая недавно родила, ни копейки ни на какие анализы не потратила. Что это?
-madlen-
Дата: Четверг, 2010-10-07, 15:22 | Сообщение # 1762
Татьяна, я конечно не уверена, но мне кажется это биохим.анализы на синдром Дауна и т.д. я просто отказалась от этого анализа, поэтому не знаю сколько он стоит. а еще на TORCH инфекции(но этот анализ стоит не больше 100 грн.) поэтому лучше надо было у врача уточнить....что это за "волшебные" анализы.
Татьяна
Дата: Четверг, 2010-10-07, 15:28 | Сообщение # 1763
У врачей считается, что 33 года - это уже старородящая, да и мужу моему 48 лет. Наверное, поэтому такой комплекс анализов. Хотя так обидно - какая же я старородящая, мне всего 33!!!
-madlen-
Дата: Четверг, 2010-10-07, 15:31 | Сообщение # 1764
Marmarina, может вылечат кандидоз и отпустят домой!Не переживай !!!
Только недавно свечи проставляла Меротин -Комби, и мне он не помог!!! Сейчас врачи не знают чем меня лечить, пипец санировать меня низя! Пью Бифидобактерии, может он поможет.
Quote (rasromashka)
я тоже на сохранении лежу на комплексе на 4-м этаже,.(только я домой хожу) а ты где ?
Про пакеты в РД я уже и не помню что там надо. Хочу еще раз сходить на лекцию по уходу за новорожденным и партнерские роды с мужем-предполагается что он со мной будет в этот раз.
У нас на комплеке группа набирается на курсы по уходу за новорожденными, насколько я поняла это больше практическая часть, может и у вас параллельно по месту жительства что то организовуется ? А насчет пакетов тут где то есть темка. девочки очень подробно расписали, ну и в консультации такие листики за 0,40 грн продают.
Maryang
Дата: Четверг, 2010-10-07, 21:35 | Сообщение # 1771
Естественно - сразу назначили полное обследование, анализы, все как положено. Назначили платные анализа на комплексе делать, это те, которые не делают в участковой лаборатории. Я как порядочная туда поехала, когда мне объявили сумму, я чуть дар речи не потеряла - 504 гривны.
Не знаю,я когда становилась на учет,была настроена отказываться от анализов,но как не странно мне ничего не предлагали,только попозже я сдала на инфекции и все!!!
натульчик
Дата: Пятница, 2010-10-08, 06:57 | Сообщение # 1772
У врачей считается, что 33 года - это уже старородящая
Ну не знаю,не знаю.Мне 34 года,мужу 40 собираемся третьего рожать,мне на счёт возраста ни кто не чего не сказал,от анализов платных я отказалась мотивируя тем,что это моё право делать их или нет.И ещё это мой ребёнок в любом случае я его рожу,что бы и кто бы говорил.Ведь врачам по большому счёту всё равно.Лежу на комплексе сейчас,у моей соседки по палате генетика ниже нормы,так ей врачи насчёт прерывания Б все уши прожужали,она пошла к Яблокову на УЗИ,всё нормально,просто срок был не правильный.Вот так
Добавлено (08.10.2010, 05:57) --------------------------------------------- mayenka, поздравляю с сынулей
Машерочка
Дата: Пятница, 2010-10-08, 07:33 | Сообщение # 1773
у моей соседки по палате генетика ниже нормы,так ей врачи насчёт прерывания Б все уши прожужали
во-во!!!я тоже отказалась, а как потом оказалась - мне врач выписала эти анализы позже срока, чем положено и результат был бы 100% неверный, а я бы потом,зная свой характер , рыдала бы дни напролет!!!!!!!!!
rasromashka
Дата: Пятница, 2010-10-08, 15:55 | Сообщение # 1774