Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
у меня так низ живота болит уже 3 дня, делаю уколы поповерина не помогает
Я лежала с аналогичной проблемой на сохранении,мне кололи папаверин 2 р в день.свечи вибуркол,и таблетки риабал они снимают спазм.А вообще как только ребзя поправится сразу ложитесь в больничку,под присмотром врача всё же спокойней А сейчас может УЗИ вам сделать,чтоб посмотреть в чём дело??? Удачи вам
Добавлено (19.10.2010, 15:21) --------------------------------------------- Ауууууу,а где все???
Полезные ссылки
Тути
Дата: Вторник, 2010-10-19, 19:03 | Сообщение # 1852
На самом деле, всё переживаемо, и даже сразу после КС я уже знала, что через пару лет у меня будет дубль два А через три месяца воспоминания только в общих чертах Но часть трудностей можно было избежать, если бы я вопреки советам готовила себя не только к хорошему исходу. Обо всём "неестественном" надо было читать и вырабатывать линию поведения на тот случай, если это вдруг случится со мной. Потому что потом голова не будет работать, да и информацию взять будет негде и некогда. А я посетила курсы, выслушала, что роды есть естественный процесс, и пошла, довольная собою. Знания о том, как может повернуть, были самые скудные. За это себя сильно корю. Кстати, может кто-то в курсе, где можно прочитать ... не знаю, как в акушерстве, но в моей специальности это называется guidelines - типа руководство по ведению родов для врача. Когда, в каом случае и после каких мер делается та или иная процедура?
Сообщение отредактировал BuBuBu - Вторник, 2010-10-19, 22:47
Медалька
Дата: Вторник, 2010-10-19, 22:54 | Сообщение # 1857
Обо всём "неестественном" надо было читать и вырабатывать линию поведения на тот случай, если это вдруг случится со мной. Потому что потом голова не будет работать, да и информацию взять будет негде и некогда.
а я за несколько дней до родов, скучая в патологии, перечитывала статьи о КС! После оного нет-нет да и подумываю иногда - Вот блин овца! надо было не читать - накаркала самой себе!
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-10-19, 23:11 | Сообщение # 1858
Ну, есть как бы два диаметральных мнения, всё верно: не думай о плохом, ибо мысль материальна - это одно. Но мой жизненный опыт технаря подсказывает (и я намерена ему следовать), что надо продумать все возможные исходы и постараться, что называется, подстелить максимальное количество соломы. Это не накаркивание, это в данном случае забота о потомстве и самосохранение
Кстати, я до родов читала книжку "Роды без страха" (если кому надо - кидайте почту, перешлю) - только даром потеряла время, надо было статьи про КС штудировать Накаркать себе, чтоб как у ДикРида, мне не получилось :)))
Тути
Дата: Вторник, 2010-10-19, 23:32 | Сообщение # 1860
Ой девочки,а меня выписали,.но сказали по возможности лежать.Я как порядочная вчера весь день провалялась и чуть не умерла от скуки.Поймала себя на мысли,что хочу опять в больничку,там и с девчонками поболтать можно и покормят тебя.Красота.... А это правда что с патологии на комплексе домой на ночь не отпускают???
спасибо, через пару часиков расскажу че там как ааааа, ничего не расскажу, из-за отключения света мне перенесли узи.. так обидно, что сама и число и время выбрала, а как раз выходит на начало отключения
Сообщение отредактировал Anaer - Среда, 2010-10-20, 10:20
ааааа, ничего не расскажу, из-за отключения света мне перенесли узи.. так обидно, что сама и число и время выбрала, а как раз выходит на начало отключения sad
Тути, у меня аналогичная ситуация с 30 недели началась. Ходила и на узи, и в роддоме все посмотрели. сказали, что все хорошо, но постельный режим до 36 недели. Потом уже не страшно, можно рожать... Вот так и живем, сейчас уже почти нормально, но расходятся тазовые кости, от чего дико больно ходить, но тут уже только терпеть остается. Обязательно сходите к врачу, хотя бы для собственного успокоения!
позвонили попозже и спросили могу ли я подъехать, ну мы быстро приехали, и сегодня всё сделали, УРААА!!!!! девочка у нас а вообще очень понравилось УЗИ, что только не показал нам
BuBuBu Вот и я наконец-то прочитала Вашу историю. Нелегко Вам пришлось! Хочу сказать, Вы большая молодец!!! Слава Богу, что все это закончилось. Пусть это все останется на совести тех врачей! Я тоже сейчас столкнулась с огромным непониманием и неуважением врачей, никакой этики, ничего. Но это все зависит от человека, если они по жизни злые, то такие и на работе- хамы! И я с вами согласна, что все им вернется, а может и так постоянно возвращается, поэтому они такие обозленные. Вам я желаю, чтобы такое в Вашей жизни больше никогда не повторилось и удачи Вашей семье!
Тути, я бы с удовольствием но так дома хочу побыть. Я на недельку и обратно. Я как обычно там в туалет сходить не могу. Да и вобще я лежу в больнице с 6 сентября!Малёха подустала там лежать и пить таблетки.