Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Я тоже сейчас столкнулась с огромным непониманием и неуважением врачей, никакой этики, ничего.
madam, Вы правы на счёт того, что это зависит от человека (это не о медиках, а вообще). Иногда он склонен выбирать противника не в своей весовой категории, когда хочется конфликта. Видит, что дама с брюшком, вот и думает: уязвима, можно зубы об неё поточить Так что я Вам в ответ хочу пожелать, чтобы Вы не терялись, а умели постоять за себя, чтоб в другой раз "смельчаку" неповадно было
да, сделал 5 фото, на видео записал, узи делал только по верху, оооочччень понравилось, сегодня может сыну покажу, что там да как
Как классно))))
Quote (Юлияяя)
Всем привет, МЫ РОДИЛИСЬ 14.10 Мальчик, вес 3800, рост 54. Назвали Кирюша!
Поздравляю с сынулькой!!!!
А у меня горе,ночью кошке стало очень плохо,утром муж отвез больницу,срочная операция,по -женски,наверное загноение матки((((А мне позвонил врач все это сказал,и вот теперь на работе сижу плачу!
Добавлено (21.10.2010, 09:53) --------------------------------------------- Все позвонили... сказали не успели...даже начать операцию...
Сообщение отредактировал Maryang - Четверг, 2010-10-21, 11:11
romashka
Дата: Четверг, 2010-10-21, 11:22 | Сообщение # 1880
Неа, всё так и сидит на попе. На УЗД ещё написали что его положение продольное. валяется там как хочет! Муж говорит вот поэтому у меня живот растёт от с пены по бокам.
Добавлено (21.10.2010, 17:35) --------------------------------------------- Машунь, канеша очень жалко когда уходит из члена семьи животное, но твоё здоровье сейчас главнее!!! Не переживай малыш знаешь как чувствует, и ему тяжело. Успокойся!!!Я сама так кошачков люблю!Была бы своя квартира, у меня наверно бы было их много.
mayenka
Дата: Четверг, 2010-10-21, 19:47 | Сообщение # 1887
делай упражнения. Не знаю, они нам помогли или нет, но мы тоже сидели на попе сначала
Мне нельзя делать там всякие упражнения. Строгий постельный покой с понятой попой.В/З приоткрыт.Я чуть похожу по квартире и малой сразу давит на лобок. Врач сказала что бы я по этому поводу не заморачивалась! Мне главное доносить до срока, врачи радуются каждой моей недельке.
Maryang
Дата: Пятница, 2010-10-22, 15:31 | Сообщение # 1892
Maryang, не огорчайся, до понедельника совсем чуть-чуть, и увидишь детку
Да, просто я же специально хотела субботу,чтоб с мужем не отпрашиваться и спокойненько сходить Что-то прямо черная полоса в моей жизни...Сначала сильно заболела,кошка умерла, теперь тоже не все как надо...
Машерочка
Дата: Пятница, 2010-10-22, 18:50 | Сообщение # 1895
Конечно может так нельзя говорить, но дай Бог , чтоб это были самые страшные огорчения... У меня вот например очень "слабый " характер, чуть что расстраиваюсь, так я нашла выход лично для себя - наслушаюсь историй у кого положение еще хуже и сразу легче становится...
Куда то Лисенок делась??? Давненько не было...
Добавлено (22.10.2010, 17:50) --------------------------------------------- Все , увидела!!! Здесь половина беремяшек в гнездешке для аиста обитает, а не здесь
rasromashka
Дата: Пятница, 2010-10-22, 19:58 | Сообщение # 1896
Что за писимизм, все будет в порядке нельзя так раскисать! Вон у меня муж на полгода уезжает в понедельник и ниче не раскисаю, я обычно дня за три уже реветь начинала, а тут я о детке забочусь, понимаю что может так и спокойнее даже будет, папка будет деньгу зарабатывать, а я буду расти тут без нервов до его приезда.А как приедет уже и рожать надо будет.