Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
Сегодня ходила в консультацию, так они мне на две недели меньше срок ставят, у них прикол такой?
А ты им сказала дату последних месячных?Что за фигня!!!Хотя мне на последнем посещении урезали неделю,я им собиралась доказывать,а теперь еще и УЗИ подтвердило))
panda84
Дата: Вторник, 2010-10-26, 00:17 | Сообщение # 1928
Maryang, поздравляю с мальчиком!!! ну не зря же ты выбрала бегунок на линеечке с голубым платком это все на подсознании наверно ) как тебе вообще УЗИ и узист? я лично считаю, что это стоит того
Maryang
Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:38 | Сообщение # 1930
Anaer, спасибо)) Да только заметила про бегунок))) Очень понравилось все и УЗИст и УЗИ вобще супер я вчера несколько раз пересматривала!!! Мой папа обычно никогда не ошибается с определением пола,а тут говорит я не верю, и я снова начала сомневаться))) А у Вас четко видно,что девочка?
натульчик
Дата: Вторник, 2010-10-26, 09:49 | Сообщение # 1931
Сегодня ходила в консультацию, так они мне на две недели меньше срок ставят, у них прикол такой?
я тоже не понимаю как в консультации срок ставят,по УЗИ у меня 19 недель.а в консультации ставят 17нед.Блин знаю по себе,когда на ступает 40 недель,начинаешь каждый день считать и проводить в ожидании.А тут разница аж в 2 недели
Добавлено (26.10.2010, 08:49) --------------------------------------------- Maryang, А вам УЗИ кто делал?,нам Кирюхин Поздровляю с мальчиком,они такие прикольные-обожаю
romashka
Дата: Вторник, 2010-10-26, 10:57 | Сообщение # 1932
Я когда с дочей ходила беременная нам и Кирюхин и Ковтун говорили что мальчик так что в родзале был сюприз. Но будем надеятся что это не ваш случай и вам сказали правильно.
Сообщение отредактировал romashka - Вторник, 2010-10-26, 11:32
Anaer
Дата: Вторник, 2010-10-26, 11:24 | Сообщение # 1933
у нас тоже на попе сидит, он долго выискивал, потом показал и сказал - вот видите кофейные зерна, муж еще спросил, точно ли это, он сказал, что да. Даже фото сделал, но мне оно конечно не очень ясно :)) я надеюсь, что не ошибся
а у вас не четко видно?
Сообщение отредактировал Anaer - Вторник, 2010-10-26, 11:30
Maryang
Дата: Вторник, 2010-10-26, 12:59 | Сообщение # 1934
Я когда с дочей ходила беременная нам и Кирюхин и Ковтун говорили что мальчик так что в родзале был сюприз. Но будем надеятся что это не ваш случай и вам сказали правильно.
да мне все равно кто,просто хочется вещи купить нужного цвета))) А не мальчику ходить в розовом или девочке в голубом))))
Quote (Anaer)
а у вас не четко видно?
Да вроде четко,но не на том фото,что он сделал,а на видео самом есть моменты,но после большого сомнения моего папы,я стала в инете искать фото мальчиков и девочек на УЗИ,так вот чаще ошибаются,когда говорят мальчики,а рождаются девочки,из-за того что тень от пуповины падает,или пуповина кольцом возле ножек закручена,а яички вполне можно принять за персик)))Может если ребеночек уже перевернется более четко видно Пока решила буду стараться покупать нейтральное,на всякий случай))))Голубое если,что девочке тоже подойдет,но не буду увлекаться)))
Anaer
Дата: Вторник, 2010-10-26, 13:02 | Сообщение # 1935
а у меня уже полный дом розового (ну и немножко нейтрального), я даже до узи покупала :))) но девочка в голубом будет не так потешно выглядеть, как мальчик в розовом ну еще я надеюсь, что он не ошибся, т.к. в 13 недель он тоже сказал, что то, что он видит - девочка да и беременность у меня абсолютно другая, не такая как в 1 раз, тогда лицо было идеальное, кожа как у младенца, а сейчас я как подросток и еще никто не видит сейчас, что я беременная, просто как будто ооооочень хорошо покушала
Сообщение отредактировал Anaer - Вторник, 2010-10-26, 13:12
romashka
Дата: Вторник, 2010-10-26, 13:12 | Сообщение # 1936
у моей сестры два старших сына а третью родила девочку, так в роддоме часто спрашивали у вас мальчик а сестра говорила что это девочка у которой два старших братика, уже по выходу с роддома купили розовенькое.
Maryang
Дата: Вторник, 2010-10-26, 14:26 | Сообщение # 1937
а у меня уже полный дом розового (ну и немножко нейтрального), я даже до узи покупала :))) но девочка в голубом будет не так потешно выглядеть, как мальчик в розовом ну еще я надеюсь, что он не ошибся, т.к. в 13 недель он тоже сказал, что то, что он видит - девочка да и беременность у меня абсолютно другая, не такая как в 1 раз, тогда лицо было идеальное, кожа как у младенца, а сейчас я как подросток smile и еще никто не видит сейчас, что я беременная, просто как будто ооооочень хорошо покушала
У нас тоже подруга от дочек поотдавала кучу одежды))))БЕ тоже совершенно другая и лицо обсыпает постоянно,но живот у меня уже приличный))))Хорошо,что комбез розовый не купила !Так,что наверное кто как ходит -это не показатель Anaer, а ПДР на когда поставили?Нам на 28,02,2011
romashka
Дата: Вторник, 2010-10-26, 14:33 | Сообщение # 1938
на УЗИ,так вот чаще ошибаются,когда говорят мальчики,а рождаются девочки,
Да, я с этим приколом уже знакома. со мной в палате лежала девушка ждала Машеньку. А когда вытащили ребятёнка. то оказался мальчиком. А оказалось, что малой ещё в утробе своё хозяйство одной рукой прикрывал, а другой держался за голову. Да, папка был в шоке!
Добавлено (26.10.2010, 14:12) --------------------------------------------- Тути, ну что можно поздравлять тебя с декретом?! А мы в понедельник уже в декрете!
Maryang
Дата: Вторник, 2010-10-26, 15:32 | Сообщение # 1940
Привет пузатики!!! Девочки, была сегодня на КТГ - записывали два раза на разных аппаратах, и сказали будут делать еще перезапись дней через 10. На ленте ставили результат 9-10 баллов. У нас что-то не так? Врач и медсестра ничего не говорят - что это означает и сколько должно быть. Я пока не волнуюсь т.к. и сердцебиение слышно было и шевелится регулярно, НО нет-нет а тревога проскакивает.....
Тути
Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:04 | Сообщение # 1944
Добавлено (26.10.2010, 18:00) --------------------------------------------- Marmarina, Приветик, спасибо большое, наконец то можно дышать свободно и чистой совестью.
Была я у врача, и мне сказали что мне было плохо из-за того что почка воспалилась, моча плохая вышла, вот сейчас хожу каждый день и сдаю мочу на стерильность, а так осмотрела и сказала что все хорошо.
Добавлено (26.10.2010, 18:04) --------------------------------------------- Adawiya, мне тоже делали КТГ- они проверяли на ритмичность, и тоже на двух аппаратах, и когда я спрасила в чем дела они сказали аппарат не исправен, хотя все слышно было
Anaer
Дата: Вторник, 2010-10-26, 19:12 | Сообщение # 1945
нам на 5 марта, но я бы чуть пораньше хотела, как-то не интересно в день рождения рожать а по поводу пола, то у нас там рядом ни ручек, ни пуповин не было, на фото получилось как 2 ягодицы ну и что-то между :))
БЕ тоже совершенно другая и лицо обсыпает постоянно
А у меня все БЕ похожи,как одна- независимо мальчик или девочка.Сначала жуткий токсикоз и сильно хотелось спать,а после 16 недель всё отлично.И на лицо не менялась,только вот сильно поправлялась.Эту БЕ постораюсь держать себя в руках и много не жрать,не знаю получится ли.
romashka, вы на Победе живёте?а у кого вы на учете стоите?,я у Музыкантской,но честно говоря не в восторге от нее.
Я вообще у Федосовой но я её пока не видела она в отпуске была, вместо нее была у меня Воробьева она мне что то не особо понравилась, я прежде чем становится на учет консультироваласьу знакомого врача который там работает к кому лучше так вот он сказал что или к Стукал или к Федосовой но так как по участку у меня Федосова то я и пошла к ней, у нее очень хорошая медсестра настолько адекватная женщина что даже то что мне Воробьева назначила она сразу сказала что можно, но лучше через пару недель начать принимать те или иные препараты, исходя из моего срока.