Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:42 | Сообщение # 3776 |
Район: Шушары
| Quote (romashka) Мариш тебя тоже с недельками глядишь уже через недельку две порадуеш нас уже тем что родишь. Спасибо! Да, уже и не страшно! Quote (Anastasija) Marmarina,с недельками.Как ты?(Это я-Sladkaya) Спасибочки всем! Я нормально. Quote (Anastasija) Всем приветик!Я к Вам! Добро пожаловать к нам!!! О, привет Настюша! Ты как нашла нас? Quote (lisenok) Какой такой большой?! Счет в банке,трудовая,ННН,копия паспорта и усё.....вроде как?У меня ННН нет,надо делать Что такое ННН? Вот такой список я приготовила что бы мама моя собрала.+ ещё некоторые здесь от мужа. 1. Паспорт + копия 2. Идентификационный код + копия 3. Выплатные реквизиты из банка (счет, куда пересылать Ваши деньги) 4. Из центра занятости о том, что не стою у них на учёте. ( Из Киева) 5.Из ЖКХ о составе семьи. ( Форма №3) Меня и ребёнка, Ярослава. ( Из Киева) 6. Из ЖКХ. Что второй ребёнок там не прописан. ( Из Киева) 6. Из Райсобеса о том, что я на первого ребёнка там получаю деньги. ( Из Киева) 7. Из Райсобеса. Что я туда не обращалась за оформлением пособия на второго ребёнка. ( Из Киева) 8.Из Отдела предпринимательства, справка о том, что я не предприниматель. ( Из Киева)
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:44 | Сообщение # 3777 |
| Quote (Anastasija) Девочки,подскажите,пожалуйста,как-то можно логин изменить??? Anastasija, напиши в ЛС rizhikу, она всё подскажет.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:46 | Сообщение # 3778 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Quote (romashka) Мариш тебя тоже с недельками глядишь уже через недельку две порадуеш нас уже тем что родишь. Спасибо! Да, уже и не страшно! а фигля уже бояться все равно бойся не бойся а живот сам собой не разсосется!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:51 | Сообщение # 3779 |
| Я вчера себе купила халатик в роддом. Такой классный, мягенький. Так в нём приятно валятся! А то был у меня мохеровый жаркий и длинный, вечно я в нём потела.
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 13:56 | Сообщение # 3780 |
Район: Стрелка
| Quote (Yulshan) думаю начать с ЦЗ,где-то месяцев в 5 лушче прямо сейчас начать с этого, потом могут не поставить на учет, если увидят, что беременная
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:01 | Сообщение # 3781 |
| Quote (Anaer) лушче прямо сейчас начать с этого, потом могут не поставить на учет, если увидят, что беременная Да, всё верно. Так что в ближайшее время иди!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:04 | Сообщение # 3782 |
| Anaer, Лен, а я только заметила ты что в анкетке на отписалась? Очень трудно так отслеживать пузатиков. А так все на месте!!!! Кто ещё туда не заходил???!!!!
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:13 | Сообщение # 3783 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Marmarina, Марин,я не писала,но просто из-за своей поранои...я даже линейку боялась ставить,так что я попозже заполню Добавлено (16.12.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Anaer) потом могут не поставить на учет, если увидят, что беременная аааа,то есть скрывать надо....а я наивная....так они точно тогда пошлют работать каким-нить"дворником" за 100 рублей....
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:14 | Сообщение # 3784 |
Район: Стрелка
| Quote (Marmarina) ты что в анкетке на отписалась? та у меня почти каждый день все по новой, то рожать хочу в другом месте, а от и срок меняется :)) я что-то не постоянная стала , поэтому анкеты не для меня Yulshan, ЦЗ будет еще и пособие платить 8 или 10 месяцев, по 500гр, мелочь коненчо, но приятная
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:17 | Сообщение # 3785 |
|
| Короче,я так про ЦЗ поняла:я просто прихожу туда,типа устроиться на работу,а потом,морожусь от их вакансий и может быть смогу оформить пособие,как и работающие,да?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:33 | Сообщение # 3786 |
| Quote (Yulshan) смогу оформить пособие,как и работающие,да? Да.
|
|
|
|
Sladkaya
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:46 | Сообщение # 3787 |
| Quote (Marmarina) Добро пожаловать к нам!!! О, привет Настюша! Ты как нашла нас? Спасибки.Мариш,ты ж меня давно уже сюда(на желтый) приглашала,как-то особо времени не было,а сейчас муж уехал,буду сидеть на форуме Quote (Marmarina) Anastasija, напиши в ЛС rizhikу, она всё подскажет. О,сейчас напишу.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:46 | Сообщение # 3788 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Привет,девчёнки! Леди_с_Топором, я тоже от тошноты спасалась едой,причём такой типа селёдки под шубой,мясо в разных формах,картошечка на сальце... :)..вообще в 1й триместр аппетит был огого-я ела как три взрослых мужика.. иногда семечки помогали или орехи разные.. Yulshan, не переживай сильно,но если болит поясница,лучше ляг и лежи по возможности.главное,чтоб живот не начал болеть.. у тебя тонуса матки нет?может тянуть поясницу если матка в тонусе
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:56 | Сообщение # 3789 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Marmarina, А мне анкета не нужна, ты и так про меня всё знаешь!!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 14:59 | Сообщение # 3790 |
|
| я смотрю,тут про пособия разговор зашёл. вообще про все пособия обязан сообщить врач ЖК. если сама не говорит,можно спросить(они там запареные такие..с нами-то не очень легко.. ) а можно поехать в Собес и там сразу как входишь справа на стендах висят всевозможные пособия для матерей и будущих мам. если не понятно что-то,можно подойти на любой участок,спросить какие выплаты платят БЕ и матерям,записать и дополнить списком документов(висящим справа на входе).. я воспользовалась последним вариантом..т.к. периодически список меняется и по 10 раз бегать в собес мне не кайф..
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:12 | Сообщение # 3791 |
| Девочки,а если по специальности я нигде не работала.И все мои работы официально не были записаны.Как мне быть с ЦЗ?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:16 | Сообщение # 3792 |
|
| Леди_с_Топором, по этому поводу даже не знаю..это у них надо узнать.. мне проще было официально оформиться,чем заморачиваться с ЦЗ..
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:20 | Сообщение # 3793 |
| Quote (Алесенъка) мне проще было официально оформиться, ну просто у меня начальство попадалось такое,что не оформляло. А если я попробую сейчас уговорить начальника меня оформить,что делать потом?потом типа уволиться и пойти в ЦЗ?или как?
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:22 | Сообщение # 3794 |
|
| а он знает,что ты БЕ?Потом не увольняться ни в коем случае,тебе заплатят хорошие декретные!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:29 | Сообщение # 3795 |
|
| Леди_с_Топором, зачем увольняться?тебе должны оплатить декрет и ещё 1,5года платить оклад(отпуск по уходу), + единоврем.пособие: 8 с чем-то тыс. сразу после рождения,остальное делится на год, +гос. пособие по уходу до 3х лет,которое будет выше если ты работала(точнее: прожиточный минимум на ребёнка минус средняя з/п в семье на одного родителя вроде бы..точно не помню) или если ты студентка,или стоишь на учёте в ЦЗ.. но лучший вариант-это офф. трудоустройство.
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:29 | Сообщение # 3796 |
| Quote (Yulshan) а он знает,что ты БЕ?Потом не увольняться ни в коем случае,тебе заплатят хорошие декретные! не,декретные мне не выдадут,это не та организация и он знает за БЕ.Меня интересует ЦЗ.Как там все это делается?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:31 | Сообщение # 3797 |
|
| Yulshan, а в твоём и моём случае от з/п,степендии или пособия ЦЗ зависит ещё пособие матери-одиночки(выплачивается до 18 лет) Добавлено (16.12.2010, 14:31) --------------------------------------------- Леди_с_Топором, это тебе нужно съездить в ЦЗ и у них подробненько узнать.. лучше них никто не расскажет.. )
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:33 | Сообщение # 3798 |
|
| Quote (Леди_с_Топором) не,декретные мне не выдадут,это не та организация и он знает за БЕ выдают не они,а соцстрах,просто от того,работаешь официально или нет,зависет сумма
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:37 | Сообщение # 3799 |
|
| Quote (Yulshan) выдают не они,а соцстрах,просто от того,работаешь официально или нет,зависет сумма я таких подробностей не знала..
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 15:38 | Сообщение # 3800 |
| ааааааааа.........то есть выдает не работодатель,а другая организация?
|
|
|
|