Флудилка для Беремяшек
|
|
Svet@
| Дата: Четверг, 2010-03-11, 15:24 | Сообщение # 1 |
| .......................... Список ПДР беременных. Любаня (девочка) -7 февраля. Maryang ( мальчик) -28 февраля -5 марта. Olyabaklik (девочка) - 2-3 марта. zazkina (мальчик) -4 марта. Anaer (девочка) - 5 марта lena0085 (мальчик)-8 марта. Mezkaya (девочка) -12 марта. Afolinochka (девочка) -16 марта. татьяна5752 (мальчик) - 27 марта. Janik (мальчик) – 30 марта. Натульчик (девочка)-1 Апреля. Катюрик (мальчик) -25 апреля. crimean-sun (девочка) -25-30 апреля. Tanita (девочка) -2-3 мая. Пегас (?) -5 мая. Romashka (мальчик) - 5-6 мая. Natusik (девочка) - 15 мая. ВИКТОРИЯ(мальчик) -Середина мая Palitra (?) -17 мая. homska (девочка) -20 мая. Rusana (девочка) -30 мая - 5 июня. LorikA (?)-3 июня. KoShe4ka (?) -24 июня. Yulshan (мальчик) -24 июня. rizik-80 (мальчик) - июнь. Мармеладная (?)-12 июля. Tasja (?) -19 июля. лерчик (?) - 20 июля. Марибель (?) – 24 июля. Pupochek (девочка) - 29 июля. Рюмочка (?) - 2 августа. iro4ke (?) -4 августа. maxonya12 (?)- 10 августа. Natalo4ka ( мальчик) - 11-18 августа. Veronika87 (мальчик)- 8 сентября. Zest (?) - 29 сентября. Tochka- (?) - 10 октября. yasika20- (?) - 11 октября. Кого нет в списке заполните анкету нашу или пишите модератору темы в ЛС и вас добавят.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 17:55 | Сообщение # 3826 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| не.ну правда,это единственное,что я не могу контролировать.. Добавлено (16.12.2010, 16:55) --------------------------------------------- Селя, я там писала раньше,отпишу ещё тебе,может тему открыть..не знаю.. короче предложение у меня есть. типа СП собрать что ли..без процента,конечно же.я сайт нашла(фирменный),где представлен ассортимент фирмы Katinka-товары для будущих и настоящих мамочек,детские и т.п. короче меня заинтересовала одежда для кормящих. решила поделиться со всеми,т.к. вдруг найдутся желающие присоединиться, да и если сделать заказ на опр. сумму там даётся накопительная скидка(то есть в будущем наши беремяшки и мамочки смогут приобретать с большей скидкой).даже если набрать заказ на самый минимум(1000 гр-скидка 3 %),это будет дешевле,чем в магазинах. если будут заинтересованные,я могу заняться.
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:07 | Сообщение # 3827 |
| Quote (Pupochek) Девочки,они по закону не имеют права не взять на учет беременную. Поэтому,если будут возникать,смело спорьте. 2 раза вы можете отказаться от предлагаемой должности. после 3 отказа вам перестают выплачивать пособие а чтобы меня оформили официально я могу требовать по закону?(как беременная)
|
|
|
|
Pupochek
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:17 | Сообщение # 3828 |
| Quote (Леди_с_Топором) а чтобы меня оформили официально я могу требовать по закону? нет. Работодатель может просто сказать, что ты не подходишь. Если бы ты работала,то он не имел бы права тебя увольнять. а на работу брать не обязан
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:21 | Сообщение # 3829 |
|
| Quote (Pupochek) нет. Работодатель может просто сказать, что ты не подходишь. Если бы ты работала,то он не имел бы права тебя увольнять. а на работу брать не обязан точно-точно. отказать по причине беременности не имеют права,только по профессиональной некомпитенции и т.п.
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:28 | Сообщение # 3830 |
| Quote (Pupochek) нет. Работодатель может просто сказать, что ты не подходишь. Если бы ты работала,то он не имел бы права тебя увольнять. а на работу брать не обязан хреново...ну буду надеяться на лучшее
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:39 | Сообщение # 3831 |
Район: Шушары
| Не открывается у меня? Quote (Селя) Алесенъка, а в профиле Ваш истинный возраст прописан? Тоже самое хотела вчера спросить, да постеснялась. Уж слишком много знаешь для такого возраста.Как будто пол жизни уже прожила и имеешь большой жизненный опыт.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:44 | Сообщение # 3832 |
| Алесенъка, Я так сама нашла! Щас посмотрю. А по поводу СП напиши rizhik или Селе
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:45 | Сообщение # 3833 |
|
| Quote (Marmarina) Как будто пол жизни уже прожила и имеешь большой жизненный опыт. ну отчасти это печально,но опыта хватает...))) https://katinkaecobaby.com/ecoshop....o-sinij попробуй от этой ссылки зайти..
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:46 | Сообщение # 3834 |
Район: пр.Победы
| Quote (Marmarina) Quote (Селя) Алесенъка, а в профиле Ваш истинный возраст прописан? Тоже самое хотела вчера спросить, да постеснялась. Уж слишком много знаешь для такого возраста.Как будто пол жизни уже прожила и имеешь большой жизненный опыт. О я оказывается не одна такая..............я тоже думала что она примерно наша ровестница.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:47 | Сообщение # 3835 |
|
| странно,у меня и первая открывается...может интернет подтормаживает.. Добавлено (16.12.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (romashka) я тоже думала что она примерно наша ровестница. даже не знаю,за комплимент считать или наоборот
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:49 | Сообщение # 3836 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (romashka) О я оказывается не одна такая..............я тоже думала что она примерно наша ровестница. и я так подумала...
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:51 | Сообщение # 3837 |
| Quote (romashka) О я оказывается не одна такая..............я тоже думала что она примерно наша ровестница. согласна,я тоже думала об этом. В этой жизни кто с чем столкнется тот много всего и знает. Я вот уже чего только не знаю в гинекологии чего только не перечитала и не прошла(беременность не в счет,это новый этап).Со мной в этом плане как с врачом советуются Алесенъка,молодец))))так держать
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Четверг, 2010-12-16, 18:52 |
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:52 | Сообщение # 3838 |
|
| да ну ладно вам...молодая не значит глупая...есть люди в сознании Добавлено (16.12.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Леди_с_Топором) Алесенъка,молодец))))так держать спс
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 18:55 | Сообщение # 3839 |
| Quote (Алесенъка) попробуй от этой ссылки зайти.. Я уже посмотрела. Просто я не знаю что мне может понадобится. Я ведь не собираюсь зимой ребёнка кормить в общественных местах. Может на лето платье какое нибудь себе присмотрю. Но, и то ближе к лету!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:00 | Сообщение # 3840 |
| Yulshan, а ты иногда така наивная бываешь что наоборот кажеться что ты помладше.....
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:01 | Сообщение # 3841 |
|
| Quote (Marmarina) Я ведь не собираюсь зимой ребёнка кормить в общественных местах ну я вобщем тоже не собираюсь,но одну кофточку прикуплю-мало ли куда надо будет поехать с киндером,кто его знает где и когда он есть захочет... я просто точно буду заказывать,если кто захочет присоединиться-хорошо,может соберём на скидку... тем более может кому-то ещё что-то понравится-там и детские товары есть... короче будет желание, присоединяйтесь.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:02 | Сообщение # 3842 |
| Quote (Леди_с_Топором) Я вот уже чего только не знаю в гинекологии чего только не перечитала и не прошла(беременность не в счет,это новый этап).Со мной в этом плане как с врачом советуются аналогично..........мне как то врачи в балаклаве сказали что по моим болячкам и приключениям в плане операций в гинекологии можно докторскую защищать смело.
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:06 | Сообщение # 3843 |
| Quote (romashka) аналогично..........мне как то врачи в балаклаве сказали что по моим болячкам и приключениям в плане операций в гинекологии можно докторскую защищать смело. вот вот..тоже самое..У меня с 17 лет начались приключения эти.Хотя я не девочка легкого поведения.Муж мой стал парнем мне когда было17 и тогда меня наградил этой штукой-уреаплазмой.А потом от нее и цистит и всякое другое.Она же флору портит мама не горюй,а потом всякие бактерии плохие и лезут
Сообщение отредактировал Леди_с_Топором - Четверг, 2010-12-16, 19:07 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:08 | Сообщение # 3844 |
| Quote (Алесенъка) короче будет желание, присоединяйтесь. Как откроешь СП дай ссылку.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:16 | Сообщение # 3845 |
| Quote (Леди_с_Топором) тогда меня наградил этой штукой-уреаплазмой. Как говорит мой хороший друг-уролог это фигня.....................у него у самого у жены есть уреаплазмоз а у него его нет имеют двоих здоровых пацанов и как он говорит еслиб эта болезнь передавалась половым путем только то онаб у него наверняка былаб тоже. и аналогично получилось и у нас с мужем у меня уреаплазмоза нет а у мужа есть.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:22 | Сообщение # 3846 |
| Алесенъка, Я Вас поняла-помню кажется Ирочка занималась СП для кормящих(одёжка)-свяжитесь с ней-она модератор-она даст добро и подскажет что и как сделать.(тем более,что она снова в этом заинтересована )
|
|
|
|
Леди_с_Топором
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:26 | Сообщение # 3847 |
| Quote (romashka) Как говорит мой хороший друг-уролог это фигня. наверное у каждого по своему оно проявляется,у меня из за этого начался цистит,бели всякие,молочница,флора подошла к нулю)капец короче был.И насколько я знаю уреаплазмоз забивает маточные трубы.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:30 | Сообщение # 3848 |
|
| Quote (Marmarina) Как откроешь СП дай ссылку. как разберусь,как это делается-дам ссылку обязательно Quote (Селя) Алесенъка, Я Вас поняла-помню кажется Ирочка занималась СП для кормящих(одёжка)-свяжитесь с ней-она модератор-она даст добро и подскажет что и как сделать.(тем более,что она снова в этом заинтересована ) Ирочка это ник?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-12-16, 19:31 | Сообщение # 3849 |
| Quote (Алесенъка) Ирочка это ник? iro4ke
|
|
|
|
Алесенъка