Девочки, МК по приготовлению суши,все еще может быть!:) Первая ,так сказать партия, уже обучение прошла, у вас етсь шанс повторить их подвиг!:) https://sevmama.info/forum/10-1417-1#352457
и да, где-то я читала, что кто носит мальчика у них сразу и на протяжении всей беременности повышается либидо, а с девочками наоборот, и если на узи не ошиблись, то в моем случае это именно так, что в 1 раз, что в этот
Ох-это не про меня,если Ковтун не ошибся)))
YaMaha, держись!Все будет хорошо!!!!Только надо немного подождать!!!
Добавлено (15.12.2010, 21:12) --------------------------------------------- Блин ,девочки,я тепперь тоже хочу шашлыков Но машины у нас нет,поэтому если только в Стейк
честно говоря я бы его еще в саду на годик оставила б
так оставляй,чё у ребёнка детство воровать.. если он не сильно обгоняет сверстников.. ну у каждого свои аргументы :))
Quote (натульчик)
Стейк-это который на Лебедя? не разу там не была.Вусно там готовят?,как цены???
да,на Лебедя. там классно,очень уютно,можно даже в зале для курящих сидеть-очень хорошая вентиляция!(там просто уютней) готовят очень вкусно-как правило,мясо просто божественно-жарится на мангале сразу после заказа. цены барные,но качество еды и обслуживания ближе к ресторанному. ну я обычно беру стейк из свинины сверху с сыром- 39,50 стоит,к нему кладут овощной гарнир минимальный,можно картошечку или салатик ещё взять... чайная карта-"чайная долина"-т.е. заварные чаи,обалденные соусы-все виды не помню,мне нравится сацибели и особенно полюбляю горчично-медовый... + ко всему тому,что вкусно готовят(обычно,но бывает суховато мясо),очень приятная комфортная обстановка,большинство персонала грамотные,опытные работники.. короче побаловать себя-в самый раз
Добавлено (16.12.2010, 08:48) --------------------------------------------- я пока писала,вспомнила вкус мяса-аж самой захотелось пойти... у меня когда-то период был,когда мне некогда было дома есть(я до дома просто не доходила..),так я заказывала себе на нужное время столик,ела быстренько(еду заказывала ко времени) и бежала дальше.. буржуйство,конечно,но тогда время было дороже денег ..
Сообщение отредактировал Алесенъка - Четверг, 2010-12-16, 09:50
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:44 | Сообщение # 3737
Добавлено (16.12.2010, 09:44) --------------------------------------------- Девчонки,что то меня поясница беспокоит..сегодня ночью вообще очень сильно болела.Что это может быть?
Леди_с_Топором
Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:50 | Сообщение # 3738
может начинаете потихоньку расти,вот болит. А у меня капец,ехала на работу так тошнило,думала беееее сделаю...приехала на работу и не проходит.Может покушать чего нужно,чтобы прошло?
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-16, 10:56 | Сообщение # 3739
Приветики) Леди_с_Топором, я спасалась только едой, ела в больших количествах, потому что маленькое чувство голода и сразу тошнило. Попробуй может поможет.
Quote (Yulshan)
никакого токсикоза,подруга говорит,потому что дуфастон пью
Нет, мне кажется не от этого, я пила, а токсикоз был ого ого. Просто особенность организма.
romashka, Поздравляю с экватором
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:12 | Сообщение # 3742
я спасалась только едой, ела в больших количествах, потому что маленькое чувство голода и сразу тошнило
попробую,спасибо)
Quote (Yulshan)
и ты не боишься такие вещи покупные есть?Траванешься!Не гони!
просто магазинчик где готовят находится через стенку от меня,там знакомые девченки готовят,вот и не боюсь)а холодец сварен не так как я люблю и еще полностью на курице.А вообще в незнакомых местах не покупаю такое
panda84
Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:18 | Сообщение # 3744
Yulshan, У меня болит поясница только когда я целый день на ногах, и то в райне копчика, иногда до такого, что встать не могу. Надо периодически лежать отдыхать.
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:20 | Сообщение # 3745
я не работаю,сильно не напрягаюсь,поэтому сразу думаю о плохом....
вот и хорошо,что не работаешь.А если не работаешь,то есть возможность сильно не напрягаться.Вот у меня на работе завал,очень переживаю,а это наверное плохо и мне как раз стоит волноваться.Так что не думай о плохом,лучше больше отдыхайте,читайте и т.д
Yulshan
Дата: Четверг, 2010-12-16, 11:50 | Сообщение # 3750