Флудилка для планирующих № 20
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Я не забуду этот день Ведь мы его так ждали Тогда узнала о тебе Я скоро стану мамой И птичка счастья в дом влетела Ее держу я крепко Я никому не расскажу Что в животике детка У меня в животике Запархали бабочки Будем гадать "кто же там?" Что нам скажет папочка? Все на свете папы знают Кто у них появится Но для важности-гадают Чтоб с волненьем справиться Мальчик?Девочка? Девочка?Мальчик? Папа беспомощный,как котенок... Любимый,а какая разница? Главное-чтобы здоровый ребенок! Будет Дашенька или Андрюшка Только мечтай о покое И мы пойдем на УЗИ с тобой А нам скажут:у вас ДВОЕ) Радости нашей не будет предела Я-МАМА,я так этого хотела!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-07-26, 10:44 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:49 | Сообщение # 3101 |
Район: любимый
| Цитата (Ileana) оя воду не воспринимала . Вместо воды сися аналогично
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:51 | Сообщение # 3102 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Ileana) ой да да да , кричали . Мы гуляли по три часа , и она как бы спала все три часа. Но вот когда уже идем к дому , она просыпалась , потому что уже ведь надо поесть . И все , как начнет кричАААААть , мама дарахая. В подъезд заходишь с ней , а там же эффект гула и эхо , капец , первое время соседи выглядывали из квартир , потом привыкли . И вот бегом жеж домой . Но надо ж ее еще раздеть , руки помыть , переодеться , а она все кричит и кричит . Боже . как вспомню так вздрогну Вот , покормишь , вроде успокоилась . положишь , и бежишь колеса у коляски помыть , пока колеса моешь , она уже кряхтит , а надо ж еще мне покушать , но кушала я уже с ней на руках , бо опять кричит Во-во, тоже один в один. Кричит до красноты и уже чуть ли не сипнет, но там может еще и газики мучали, сейчас так сильно уже не орет ттт. Цитата (Dadunya_) ураааааа! наконец пошли хорошие эмоции! Да они и были, я же не говорила что я не рада ей или жалею, что родила. Просто хочется взросления ребенка и чтобы было видно и понятно, что она понимает когда с ней разговариаешь и все остальное. Цитата (Dadunya_) так может форма другая нужна?! Так эта ортопедическая, самая маленькая. Не хочется ей грушу засовывать, хотя конечно может стоит попробовть.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:52 | Сообщение # 3103 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (ОЛЯ_78) мне было проще мы летние ну мы тоже летние ))))) Я имела в виду , что с себя уличную одежду надо снять и поменять на домашнюю. Ну а зимой да , пока этот комбез и все что под ним снимешь , у дитя уже голос от криков пропадал Цитата (ОЛЯ_78) это тебе повезло вот что то, а днем она спала и правда долго у меня. Да и сейчас дневной сон у нас длительный ))
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:53 | Сообщение # 3104 |
|
| Цитата (Ileana) моя воду не воспринимала . А он меня с этой водой достал, дай ей хоть каплю, она пить хочет. И не докажи, что дети в таком возрасте все получают из молока. Но попробовал, бутылку не взяла, если бы с ложечки то пару капель может и выпила бы.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:53 | Сообщение # 3105 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Лучинка) А у меня Федька себя за писюн теребит ,и глазища по 5 копеек при этом делает,он наверное и сам в шоке что у него такая штука есть крестник тоже дергает себя за краник, хотя ему уже 2.4
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:54 | Сообщение # 3106 |
|
| Ладно, пойду с мультей знакомится, а то вчера так и не получилось, может сегодня хоть приготовлю в ней что.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:55 | Сообщение # 3107 |
| Цитата (могилевчанка) ак эта ортопедическая, самая маленькая ортодонтическая Цитата (могилевчанка) хочется ей грушу засовывать, хотя конечно может стоит попробовть. https://winnie-pooh.com.ua/product....-6-mes- такая?
Сообщение отредактировал ОЛЯ_78 - Понедельник, 2013-08-05, 16:56 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:56 | Сообщение # 3108 |
| Цитата (Ileana) имела в виду , что с себя уличную одежду надо снять и поменять на домашнюю. ну тогда вы не сильно орали значит, а плюхалась прям так. лишь бы только не орал
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:56 | Сообщение # 3109 |
|
| Цитата (могилевчанка) ейчас так сильно уже не орет ттт. ой , моя до полугода точно кричала . А у нас еще голосок такой кх кх кх , весь в папу корочь. В три месяца мы ходили на процедуру электрофорез , ей она не нравилась . И медсестры там вешались когда мы приходили , и говорили ну успокойте как нибудь своего мальчика . Та я говорю соску мы не берем , бутылочку с водой тоже . Грудь ну никак не пристроишь , там же на Арине проводки и не подлезешь . Как то принесла игрушку , пищалку , Арина молчит - нравится , но уже медсестра орет " Боже , то ребенок орет , то теперь пищалку притащила "
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:57 | Сообщение # 3110 |
| Цитата (Ileana) говорили ну успокойте как нибудь своего мальчика . надо было в нее тапком запустить Цитата (Ileana) но уже медсестра орет " Боже , то ребенок орет , то теперь пищалку притащила "
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:58 | Сообщение # 3111 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ну тогда вы не сильно орали значит ну ну . Просто мне не хотелось извините потной после жарюки завалитваться к ребенку
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:58 | Сообщение # 3112 |
| Цитата (могилевчанка) той водой достал, дай ей хоть каплю, она пить хочет. Цитата (могилевчанка) что дети в таком возрасте все получают из молока
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:58 | Сообщение # 3113 |
| Цитата (Ileana) росто мне не хотелось извините потной после жарюки завалитваться к ребенку я в тенёчке гуляла
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:59 | Сообщение # 3114 |
|
| Ладно , девуси , с вами хорошо. Но надо ж ужин мужу приготовить ))))) Танюш , все наладится , просто посмотри на это с др. ракурса.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:59 | Сообщение # 3115 |
| Цитата (Ileana) хорошо. Но надо ж ужин мужу приготовить ))))) а я уже. рыбу в духовку, котлеты в мультиварку и усе
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:00 | Сообщение # 3116 |
|
| ОЛЯ_78, молодчага , а я по старинке . котлеты на сковородку
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:00 | Сообщение # 3117 |
| Цитата (ОЛЯ_78) замуж выйдет и успокоится. все женщины одинаковые это точно Цитата (ОЛЯ_78) так ты его убеди так вот это удручает больше всего, он у меня овен, его хрен убедишь, проще престрелить Цитата (ОЛЯ_78) Кстати тебе когда рожать? в октябре? ну ты же не бросишь кормить летом? потомушо низя, поэтому до сентября покормишь в ноябре, а чего летом нельзя бросать кормить? Ну если мы с ней договоримся и она не будет мне мешать кушать черешню, то поглядим Цитата (Ileana) фигасе , ну мать и легкие у тебя )))) это мне так на нем заниматься хотелось Цитата (Ileana) Даже в песочнице нашей озвучивала . Что это фууууу . А оно вон как обернулось до 1,9 у меня в голове отложилось, как взрослый мальчик, уже хорошо говорящий предложениями на детской площадке подскочил к маме, задер кофту и присосался к сисе минут на 5, потом развернулся и дальше побежал играть, как-то это меня травмировало
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:03 | Сообщение # 3118 |
| Цитата (ОЛЯ_78) https://winnie-pooh.com.ua/product....-6-mes- такая? моя племяха такую не взяла. ее только наша советская Ромашка радовала
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:04 | Сообщение # 3119 |
Район: пр.Победы
| Цитата (Лисюня) у меня в голове отложилось, как взрослый мальчик, уже хорошо говорящий предложениями на детской площадке подскочил к маме, задер кофту и присосался к сисе минут на 5, потом развернулся и дальше побежал играть, как-то это меня травмировало это не я была случаем?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:04 | Сообщение # 3120 |
| Цитата (Ileana) я по старинке . котлеты на сковородку я тоже так делала когда мультиварки не было. а дети больше любят мягоонькие котлЭтки Цитата (Лисюня) , проще престрелить Цитата (Лисюня) а чего летом нельзя бросать кормить? ну жарко, бактерии там всякие, мол типа если вдруг кака гадость то молоко мамино лечит. вообщем бред конечно. но я спецом в мае бросала кормить правда затянулось аж до середины июня Цитата (Лисюня) сли мы с ней договоримся и она не будет мне мешать кушать черешню, то погляди когда черешня пойдет. вы уже на прикорме будете. так что договоритесь Цитата (Лисюня) как-то это меня травмировало
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:05 | Сообщение # 3121 |
| Цитата (Кроше4ка) оя племяха такую не взяла. ее только наша советская Ромашка радова вот Катя моя тоже такую не брала, обычную ей подавай, а Тема только Авент и брал
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:10 | Сообщение # 3122 |
| Цитата (ОЛЯ_78) вот Катя моя тоже такую не брала, обычную ей подавай, а Тема только Авент и брал в общем надо поэксперементировать и все будет гуд
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:10 | Сообщение # 3123 |
| Цитата (Ileana) на моего всегда действовала фраза "Беременным нельзя отказывать" это долго не прокатит максимум до конца ноября Цитата (могилевчанка) Возможно и меня уже считают ехидной, но уверяю это не так. никто так не считает, просто старается тебе помочь и морально поддержать Цитата (Лучинка) А у меня Федька себя за писюн теребит ,и глазища по 5 копеек при этом делает,он наверное и сам в шоке что у него такая штука есть
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:14 | Сообщение # 3124 |
| Цитата (romashka) это не я была случаем? Цитата (ОЛЯ_78) ну жарко, бактерии там всякие, мол типа если вдруг кака гадость то молоко мамино лечит. вообщем бред конечно. но я спецом в мае бросала кормить правда затянулось аж до середины июня надо запомнить
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:20 | Сообщение # 3125 |
| Цитата (Dadunya_) так может форма другая нужна?! возможно. Вот у меня Димка не брал эти новомодные соски с прикусом и т.д, а как купила обычную "советскую" ромашку, так за милую душу. Там и Светлана ,подарили нам 3 соски,ни одну не берет, все никак не куплю обычную попробовать
|
|
|
|