ой да да да , кричали . Мы гуляли по три часа , и она как бы спала все три часа. Но вот когда уже идем к дому , она просыпалась , потому что уже ведь надо поесть . И все , как начнет кричАААААть , мама дарахая. В подъезд заходишь с ней , а там же эффект гула и эхо , капец , первое время соседи выглядывали из квартир , потом привыкли . И вот бегом жеж домой . Но надо ж ее еще раздеть , руки помыть , переодеться , а она все кричит и кричит . Боже . как вспомню так вздрогну Вот , покормишь , вроде успокоилась . положишь , и бежишь колеса у коляски помыть , пока колеса моешь , она уже кряхтит , а надо ж еще мне покушать , но кушала я уже с ней на руках , бо опять кричит
Во-во, тоже один в один. Кричит до красноты и уже чуть ли не сипнет, но там может еще и газики мучали, сейчас так сильно уже не орет ттт.
Цитата (Dadunya_)
ураааааа! наконец пошли хорошие эмоции!
Да они и были, я же не говорила что я не рада ей или жалею, что родила. Просто хочется взросления ребенка и чтобы было видно и понятно, что она понимает когда с ней разговариаешь и все остальное.
Цитата (Dadunya_)
так может форма другая нужна?!
Так эта ортопедическая, самая маленькая. Не хочется ей грушу засовывать, хотя конечно может стоит попробовть.
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:52 | Сообщение # 3103
ну мы тоже летние ))))) Я имела в виду , что с себя уличную одежду надо снять и поменять на домашнюю. Ну а зимой да , пока этот комбез и все что под ним снимешь , у дитя уже голос от криков пропадал
Цитата (ОЛЯ_78)
это тебе повезло
вот что то, а днем она спала и правда долго у меня. Да и сейчас дневной сон у нас длительный ))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:53 | Сообщение # 3104
А он меня с этой водой достал, дай ей хоть каплю, она пить хочет. И не докажи, что дети в таком возрасте все получают из молока. Но попробовал, бутылку не взяла, если бы с ложечки то пару капель может и выпила бы.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:53 | Сообщение # 3105
ой , моя до полугода точно кричала . А у нас еще голосок такой кх кх кх , весь в папу корочь. В три месяца мы ходили на процедуру электрофорез , ей она не нравилась . И медсестры там вешались когда мы приходили , и говорили ну успокойте как нибудь своего мальчика . Та я говорю соску мы не берем , бутылочку с водой тоже . Грудь ну никак не пристроишь , там же на Арине проводки и не подлезешь . Как то принесла игрушку , пищалку , Арина молчит - нравится , но уже медсестра орет " Боже , то ребенок орет , то теперь пищалку притащила "
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:57 | Сообщение # 3110
так вот это удручает больше всего, он у меня овен, его хрен убедишь, проще престрелить
Цитата (ОЛЯ_78)
Кстати тебе когда рожать? в октябре? ну ты же не бросишь кормить летом? потомушо низя, поэтому до сентября покормишь
в ноябре, а чего летом нельзя бросать кормить? Ну если мы с ней договоримся и она не будет мне мешать кушать черешню, то поглядим
Цитата (Ileana)
фигасе , ну мать и легкие у тебя ))))
это мне так на нем заниматься хотелось
Цитата (Ileana)
Даже в песочнице нашей озвучивала . Что это фууууу . А оно вон как обернулось до 1,9
у меня в голове отложилось, как взрослый мальчик, уже хорошо говорящий предложениями на детской площадке подскочил к маме, задер кофту и присосался к сисе минут на 5, потом развернулся и дальше побежал играть, как-то это меня травмировало
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:03 | Сообщение # 3118
у меня в голове отложилось, как взрослый мальчик, уже хорошо говорящий предложениями на детской площадке подскочил к маме, задер кофту и присосался к сисе минут на 5, потом развернулся и дальше побежал играть, как-то это меня травмировало
это не я была случаем?
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:04 | Сообщение # 3120
я тоже так делала когда мультиварки не было. а дети больше любят мягоонькие котлЭтки
Цитата (Лисюня)
, проще престрелить
Цитата (Лисюня)
а чего летом нельзя бросать кормить?
ну жарко, бактерии там всякие, мол типа если вдруг кака гадость то молоко мамино лечит. вообщем бред конечно. но я спецом в мае бросала кормить правда затянулось аж до середины июня
Цитата (Лисюня)
сли мы с ней договоримся и она не будет мне мешать кушать черешню, то погляди
когда черешня пойдет. вы уже на прикорме будете. так что договоритесь
Цитата (Лисюня)
как-то это меня травмировало
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:05 | Сообщение # 3121
ну жарко, бактерии там всякие, мол типа если вдруг кака гадость то молоко мамино лечит. вообщем бред конечно. но я спецом в мае бросала кормить правда затянулось аж до середины июня
надо запомнить
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:20 | Сообщение # 3125
возможно. Вот у меня Димка не брал эти новомодные соски с прикусом и т.д, а как купила обычную "советскую" ромашку, так за милую душу. Там и Светлана ,подарили нам 3 соски,ни одну не берет, все никак не куплю обычную попробовать