Флудилка для планирующих № 20
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Я не забуду этот день Ведь мы его так ждали Тогда узнала о тебе Я скоро стану мамой И птичка счастья в дом влетела Ее держу я крепко Я никому не расскажу Что в животике детка У меня в животике Запархали бабочки Будем гадать "кто же там?" Что нам скажет папочка? Все на свете папы знают Кто у них появится Но для важности-гадают Чтоб с волненьем справиться Мальчик?Девочка? Девочка?Мальчик? Папа беспомощный,как котенок... Любимый,а какая разница? Главное-чтобы здоровый ребенок! Будет Дашенька или Андрюшка Только мечтай о покое И мы пойдем на УЗИ с тобой А нам скажут:у вас ДВОЕ) Радости нашей не будет предела Я-МАМА,я так этого хотела!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-07-26, 10:44 |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:43 | Сообщение # 3151 |
Район: пр.Победы
| ОЛЯ_78, та я поняла....что не Украинского
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:44 | Сообщение # 3152 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата (Лисюня) у меня в голове отложилось, как взрослый мальчик, уже хорошо говорящий предложениями на детской площадке подскочил к маме, задер кофту и присосался к сисе минут на 5, потом развернулся и дальше побежал играть, как-то это меня травмировало вот я поэтому и думала фуууууууу и только до года А как 1,9 настало так я резко задумалась , что надо бросать не смотря ни на что . Бо чет к этому и идет что до школы сисю )))) Цитата (ОЛЯ_78) спецом в мае бросала я тоже ) резко и быстро ) Цитата (Лисюня) это долго не прокатит не , ну потом же : "кормящей маме отказывать нельзя"
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:44 | Сообщение # 3153 |
| Цитата (Лёнка_79) вот тебе еще один опыт мамы :)только сегодня с подругой разговаривала, у нее тоже малая 3 месяца. Я заметила,что когда включаю фен,у меня малая отрубается, засыпает сразу и подруга сказала, что такое же заметила за своей, она даже спецом скачала на тел. звуки фена и пылесоса и когда та сильно кричит-включала ей Оказывается малыши в утробе слышат "белый шум" и сейчас во внешнем мире он им более знаком и успокаивает.Так что поэкспериментируй спасибо, возьму на заметку, учитывая, что мы с дочей сейчас часто пылесосим, звук пылесоса должен ей нравится. Цитата (ОЛЯ_78) ну много ли нам надо Цитата (ОЛЯ_78) я своему пела Севастопольский вальс, или "Служить России предстоит тебе и мне, Служить России удивительной стране" ой не знаю, вчера у мужа в машине что-то такое играла, что капец, а доче вроде понравилось, дискотеку устроила, плясала, стучалась, скакала, надо будет диск заныкать, что бы муж его не затер, вдруг это будет наше единственное спасение, а выучить ту песню мне будет не реально
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:44 | Сообщение # 3154 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (romashka) ЛЯ_78, хорошо хоть не пела ему " Боже царя храни"
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:45 | Сообщение # 3155 |
| Цитата (romashka) ну дык этож Ромашка Цитата (romashka) ОЛЯ_78, хорошо хоть не пела ему " Боже царя храни"
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:46 | Сообщение # 3156 |
Район: любимый
| Цитата (romashka) та я поняла....что не Украинског ну как бе символично, что папа офицер и сына готовит Цитата (Лисюня) а выучить ту песню мне будет не реально не она очень простая. теперь Тема под нее марширует, причем очень хорошо
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:47 | Сообщение # 3157 |
| а еще моглаб попробовать как батюшки в церквах монотонно бубнят молитвы я думаю тожеб помогло( меня лично в сон клонит)
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:48 | Сообщение # 3158 |
| Цитата (romashka) аб попробовать как батюшки в церквах монотонно бубнят молитвы я думаю тожеб помогло( меня лично в сон клонит) ну я считаю это нельзя сравнивать. вообще то песня довольно таки веселая. и причем тут боже царя храни? тем более при чем тут как батюшки в церквах бубнят?
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:48 | Сообщение # 3159 |
| Цитата (ОЛЯ_78) ну как бе символично, что папа офицер и сына готовит хорошо хоть папа в флоте служит а не винерологом работает, чтоб ты тогда за песни пела
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:48 | Сообщение # 3160 |
| Цитата (romashka) хорошо хоть не пела ему " Боже царя храни" у меня у мужа на мобилке есть, надо будет потом попробовать Цитата (Ileana) не , ну потом же : "кормящей маме отказывать нельзя" спасибо, друх, я как-то в этом направлении не подумала
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:49 | Сообщение # 3161 |
| ОЛЯ_78, да ладно я шутила
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:49 | Сообщение # 3162 |
| Цитата (romashka) хорошо хоть папа в флоте служит а не винерологом работает, чтоб ты тогда за песни пела а венерологи поют?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:49 | Сообщение # 3163 |
| Цитата (romashka) да ладно я шутила неудачная шутка хорошо папа наша не слышала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:50 | Сообщение # 3164 |
| Цитата (Лисюня) спасибо, друх, я как-то в этом направлении не подумала а потом опять, "Беременным отказывать нельзя" потом опять кормящим ну лет 5 можно протянуть
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:50 | Сообщение # 3165 |
| все, ушли в поликлинику за выписками
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:51 | Сообщение # 3166 |
| Цитата (Лисюня) у меня у мужа на мобилке есть, надо будет потом попробовать у меня племяшка как ни странно засыпала под песню" наш паравоз в перед летит в комуне остановка, другого нет у нас пути в руках у нас винтовка" при чем обязательно подпевала её сама как могла
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:51 | Сообщение # 3167 |
|
| Цитата (Лисюня) спасибо, друх, я как-то в этом направлении не подумала обращайся , у меня много всякого на все случаи жизни Цитата (ОЛЯ_78) а венерологи поют? а психологи ?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:51 | Сообщение # 3168 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лёнка_79) Вооот, пусть папа чаще пылесосит Я просто думала, наоборот реакция будет как и котов, те вообще от пылесосов не знают куда бежать. Думала, сейчас и ребенок начнет плакать, а она нет, спокойно лежала. Цитата (Лучинка) а впечатление складывается что все так плохо потому,что говорим мы обычно о том,что нас волнует,вот будет Маришка поспокойнее,будешь этим делиться,все наладится,всему надо время. В том-то и дело, что просто рассказываешь больше о сложностях, вот так и получаются недопонимания. Я сейчас полы мыла и зашла в комнату, гда Марина спит, так она заворочалась, закряхтела, но вроде не проснулась. Я ж говорю, когда спит милый ребенок Даже хочется подойти и пообнимать, но ведь проснется же, а это уже надолго тогда. И когда улыбается или просто смотрит, но главное чтобы не кричала. Иногда просто на руках держишь и молчит, рассматривает, ручки под щечку подкладывает, да и вообще такие мордахи делает, ну как тут не умиляться и не любить? А выходные тяжелые были, в субботу она почти не ела и у меня обе груди болели и с твердостью были, муж помогал сцеживать, но все равно не проходило. А вчера наоборот на груди полдня и там уже и нет ничего, а она не спит. Вот к концу дня и накапливается, и все эти стрессы. Утром проснулась, все хорошо, все забылось.
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:52 | Сообщение # 3169 |
| Цитата (ОЛЯ_78) а венерологи поют? на сколько слышала у каждого практически врача каждой специальности есть что то типа гимна
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:53 | Сообщение # 3170 |
| Цитата (ОЛЯ_78) ну лет 5 можно протянуть
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:55 | Сообщение # 3171 |
| Цитата (ОЛЯ_78) а потом опять, "Беременным отказывать нельзя" потом опять кормящим ну лет 5 можно протянуть Цитата (могилевчанка) муж помогал сцеживать, но все равно не проходило ты молокоотсос не брала?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:55 | Сообщение # 3172 |
| Цитата (ОЛЯ_78) все, ушли в поликлинику за выписками удачи
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 17:57 | Сообщение # 3173 |
|
| Цитата (могилевчанка) ребенок начнет плакать, а она нет, спокойно лежала. наверное подумала " Кто это в моем доме кроме меня еще так шумит "
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 18:02 | Сообщение # 3174 |
| — Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось... Совсем."
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 18:02 | Сообщение # 3175 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата (Лисюня) ты молокоотсос не брала? Ну так он мне не особо нужен, но в субботу пошла в аптеку и купила, правда самый дешевый, потому как знаю дальше им пользоваться не особо буду. Он конечно отсасывал, но так больно было и все равно твердость оставалсь, да и лучше ребенка никто не отсосет, а Марина в тот день отказывалась есть, ей шрудь нужна была только для сна. Цитата (Ileana) Кто это в моем доме кроме меня еще так шумит " Мы так и сказали
|
|
|
|