я мать-ехидна, я пока настроена на пол года кормешки, ну максимум 7 месяцев и усе
Возможно и меня уже считают ехидной, но уверяю это не так. Я люблю дочку, просто не пишу об этом. И памперсы менять не напрягает и корммить тоже (просто без фанатизма так сказать) и быть с ней, разговаривать Жалко она не понимает пока ничего. Я вот настраиваюсь на год кормления, тем более когда прикорм уже и мне можно будет разнообразить меню.
Цитата (ОЛЯ_78)
вообщем это нормально что она успокаивается лучше на руках у мужа, бабушек и т.д.
А меня это задевает, думаю Ну все значит я нафиг не нужна ТОчнее от меня только грудь и нужна.
Цитата (ОЛЯ_78)
а ты не пробовала еще раз дать? может в варенье розовое макнуть, есть варенье?
Да мы как выписались, так уже две недели пробуем дать, но она выталкивает и не берет. Ей больше палец нравится, вот дай косточку пальца и его уже будет обсмактовать. А про помакать я боюсь, чтобы аллергии не было, мне в мед советуют, но я пока не рискнула.
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:35 | Сообщение # 3082
мне кажется что в мед еще рискованнее чем в варенье это. А вообще у меня знакомая , приучала к соске вареньем розовым , и золотуху ребенку "наприучала" . Но это лет 20 назад было. Тань , ну не хочет она соску , знач. не возьмет.
romashka
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:39 | Сообщение # 3085
ну все что больше года - я считаю перебором, уж простите меня девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто для меня это не преемлемо, а до года - минимум 6 месяцев, максимум 7-8. Ну а вообще, там как пойдет, может меня переклинет и я буду до института кормить
ну ну,у меня сестра так говорила,что до 3 х месяцев кормит,а потом на работы выходит,кормила в итоге до 2-х лет и то ели заставили отучить,как девочки и писали,что это связь и ее потом не хватает
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:41 | Сообщение # 3088
мне кажется что в мед еще рискованнее чем в варенье это.
Ну поэтому пока и не макала, а про варенье не советовали.
Цитата (Ileana)
Тань , ну не хочет она соску , знач. не возьмет.
Вот и я так думаю, но такое ощущение, что может еще соска ей большая, вдруг подрастет и возьмет. В больнице из бутылочки ела, а дома купили, муж все водой хочет ее напоить, так тоже не хотела брать.
Цитата (ОЛЯ_78)
тем более если б вы были аллергиками ты бы уже знала это
На смесь в больнице была, и дамо я тортик съела в честь ДР мужа, тоже немного обсыпало, а так вроде на остальное ттт
Цитата (ОЛЯ_78)
розовое варенье поискать
Это что за оно?
romashka
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:42 | Сообщение # 3090
Ну я провожу с ней целый день и все хорошо и не собираюсь куда-то уходить или кому-то оставлять. Нравится когда она рядышком может лежать и просто рассматривать, кряхтеть. Просто не хочется чтобы плакала, потому как соску мы не берем, а чтобы успокоить только грудь помогает, а иногда это уже конечно тяжеловато.
себя узнаю........один в один! во время лактакриза висел на груди по два и более часов, у него до сих пор как на что обидется сразу идет и грудь достает он так успокаивается я в это время называю его новопасит
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:42 | Сообщение # 3091
А если на улице просыпались, не кричали? А то мы иногда с прогулки бегом домой, потому как крик стоит на всю улицу и никак не успокоить.
ой да да да , кричали . Мы гуляли по три часа , и она как бы спала все три часа. Но вот когда уже идем к дому , она просыпалась , потому что уже ведь надо поесть . И все , как начнет кричАААААть , мама дарахая. В подъезд заходишь с ней , а там же эффект гула и эхо , капец , первое время соседи выглядывали из квартир , потом привыкли . И вот бегом жеж домой . Но надо ж ее еще раздеть , руки помыть , переодеться , а она все кричит и кричит . Боже . как вспомню так вздрогну Вот , покормишь , вроде успокоилась . положишь , и бежишь колеса у коляски помыть , пока колеса моешь , она уже кряхтит , а надо ж еще мне покушать , но кушала я уже с ней на руках , бо опять кричит
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:43 | Сообщение # 3092
всем по привету! Рада за нового пузика,поздравляю,легкой беременности и своевременных легких родов! Кстати у нас то затишье тут то пузиков полное лукошко,так что скоро и след.пузик объявится. А у меня Федька себя за писюн теребит ,и глазища по 5 копеек при этом делает,он наверное и сам в шоке что у него такая штука есть
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:44 | Сообщение # 3094
Вот и муж так говорит, а то от дома страшно далеко отойти. В первую прогулку пришлось забежать в одно место, чтобы там немного покормить Хотя я готова была оголиться уже даже на улице
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-08-05, 16:44
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:45 | Сообщение # 3096
я гуляла во дворе а потом пока тащила его домой, мы орали на весь подъезд, я вся в молоке в слезах Теминых, забегала и ложилась его кормить, потому что единственный повод его успокоить был - дать грудь, а потом очень миленько с сосочкой гуляли. по 2 часа
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:45 | Сообщение # 3097