выгнали через 3 недели. сказали здорова как лось. нечего придуриваться. но там я выспалась
случайно не военная больничка? У меня мама как-то ногу сильно подвернула, папа ее в военный госпиталь потащил, потому как распухла ужасно и она еле ходила, так ей там сказали, что не стоит притворяться и больничный ей только на недельку смогут сделать, а дальше ....
Цитата (ОЛЯ_78)
и у тебя ее не будет 100%
ой, дай бог, у меня зато сейчас другой бзиг начинается, хочу в декрет, но жалко, что з/п не будет моей, придется у мужа деньгу клянчить и начинаю нервничать, что не хватит нам, а учитывая, что еще пока ничего дитю не покупали, периодически накатывает грусть-тоска, что бедная дочь-беспреданница, будет в нищите расти. Короче каждый сходит с ума по своему.
Цитата (Ileana)
вот молодец ты . А то мы его только к 4 месяцам купили , капец , я 4 месяца прыгала не жалея ног своих
так я его у мамы забрала, а ей кто-то подарил. Помню примчалась домой, надула его сама (без помощи насоса) и давай на нем пресс качать, в итоге хватило меня не надолго, сейчас дверь подпирает, что бы кот в зал не заходил.
Цитата (lexi1988)
на узи отправили)))
раньше 5-6 недель смысла нет. И все же подправь линеечку по последним месякам, а то так у тебя по ней срок ребенка и будешь путаться при сдача анализов или узи.
Цитата (ОЛЯ_78)
а че? тест повторный через неделю нельзя?
или ХГЧ можно сдать, он тоже подтверждает наличие бе.
Цитата (ОЛЯ_78)
ага, только непонятно зачем смотреть после смерти Сулеймана
вот начиталась я вас, пошла глядеть ВВ посмотрела 4 серии и как-то не пошло у меня, во-первых, жутко мне стало жалко сестру Сулеймана, не выйдет замуж за любимого, во-вторых, Хюрем меня стала раздрожать, нафиг так мерзко рот кривить и орет вечно как истеричка, я бы ее уже сама прибила бы еще на корабле. Короче самая нормальная, как по мне, так это мать Сулеймана. Пока как-то не тянет дальше смотреть
Цитата (Ileana)
Я его и отправила из дома чтоб он не заводился . Но видимо бабушки с дедушками это восприняли как свободу действиям "Гуляй рванина
Цитата (ОЛЯ_78)
Я просто изначально решила кормить до года
я мать-ехидна, я пока настроена на пол года кормешки, ну максимум 7 месяцев и усе
romashka
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:45 | Сообщение # 3058
Хюрем меня стала раздрожать, нафиг так мерзко рот кривить и орет вечно как истеричка, я бы ее уже сама прибила бы еще на корабле. Короче самая нормальная, как по мне, так это мать Сулеймана. Пока как-то не тянет дальше смотреть
гы
кума тоже у нас смотрела. В инете нашла и глядела. А я не смогла. Он меня раздражал. И я те же выводы сделала, что и ты. И Хюррем мне эта такая страшная, прям беее. НЕ знаю, почему
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:50 | Сообщение # 3060
я уже решила молчать,не понимаю,на разных языках,может конечно когда рожу пойму про что говорит,но сомневаюсь
Я не знаю о чем подумали вы, но я имела ввиду, что когда Марина плачет и я пытаюсь ее успокоить, целую, уговариваю, жалею и все такое, а она не успокаивается. Такое чувство что если бы на моем месте был кто-то другой эффект был одинаковый, вот я и думаю она хоть понимает, что я ее мама? Иногда на чужих руках может успокоиться быстрее, а мне обидно даже как-то. Ведь действительно хочется быть кем-то особенным для ребенка. Кажется зажмякал и зацеловал, а ей этого и не надо, она только еще больше кричать может.Поэтому мне и хочется, что бы она поскорей подросла, понимала что я мама и со мной успокаивалась, как говорят многие стоит маме на руки взять и все, плача нет.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:51 | Сообщение # 3061
я тебе объясню. все таки ты подсознательно все равно нервничаешь, еще от тебя пахнет молоком. вообщем это нормально что она успокаивается лучше на руках у мужа, бабушек и т.д. у меня Катя вообще только на руках у свекрови спала, причем еще и на подушке
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 15:58 | Сообщение # 3063
Мне кажется у Тани - могилевчанки , послеродовая депрессия. Потому что я полностью согласна с Дашей , нет искринок , нет лучиков в постах про дочу .
Ну я как бы не ощущаю депрессии, просто я не умею так писать красиво, не умею письменно умиляться так сказать. А когда мы наедине с дочей, то и сюсюкаем и милуемся, просто это как очень сильно личное и я не привыкла это на людях показывать.
Цитата (Ileana)
Так что ты Танюша , не думай что тебе только так сложно , все через это прошли . Мой муж все время говорил "Та что ж она все время кричит , скорей бы уже подросла , будет легче"
Конечно понимаю, что не одной мне тяжело, но у нас и муж и я хотим немножко подрасти, что бы кушать, разговаривать, понимать можно было вместе.
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:06 | Сообщение # 3064
И Хюррем мне эта такая страшная, прям беее. НЕ знаю, почему
ну не то что бы она страшная, просто капец какая истеричная, ладно я понимаю еще с женой Сулеймана не поделила его, но млин с его другом (забыла как его там), это вообще капец, я ж говорю, уже бы прибила ее, но раз Оля говорит, что она потом успокоится - может посмотрю еще потом
Цитата (ОЛЯ_78)
ну и что, тебе ж выплатят декретные а это и будет 5 твоих зп
так они так быстро закончатся
Цитата (ОЛЯ_78)
почему клянчить? почему?
я просто привыкла, что если например хочу чего-то, а муж не разрешает, потому что считает, что это не нужная трата денег, то я могу сама пойти и купить (я не беру в пример глобальные покупки, а так мелочи или шалости ), а тут уже не смогу получается, придется изголяться и думать как его уговорить, как убедить, что мне это надо.
Цитата (ОЛЯ_78)
выйдет
да, ну тогда я за нее рада, а то так жалко их было, бедненькие. Я правда испугалась, что ее решат отдать замуж вместо Хюрем за того чувака, и не стала дальше смотреть, что бы не расстраиваться.
Цитата (ОЛЯ_78)
почему?
ну все что больше года - я считаю перебором, уж простите меня девочки, ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто для меня это не преемлемо, а до года - минимум 6 месяцев, максимум 7-8. Ну а вообще, там как пойдет, может меня переклинет и я буду до института кормить
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:08 | Сообщение # 3065
я просто привыкла, что если например хочу чего-то, а муж не разрешает, потому что считает, что это не нужная трата денег, то я могу сама пойти и купить
я тебя понимаю, сама такая, долго привыкала и радовалась когда вышла работать после декрета. Теперь опять на попечении у мужа
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:11 | Сообщение # 3066
да нет у нее депрессии. просто пока непринятие ребенка вот и все. это пройдет.
Нет, ребенка я принимаю и не считаю ее обузой, а когда у меня ее с рук забирают, то как-то не очень приятно. Только мужу могу давать без задних мыслей.
Цитата (ОЛЯ_78)
Тане я бы посоветовала, проводить больше времени с дочкой. ну хотябы первое время. ну до полугода что ли. может и больше. все время с ней. Тане многое непонятно, поэтому и страхи. но не депрессия 100% у нее. Еще посоветовала бы много читать. Про ребенка, и мужу дать эту же информацию почитать. а не ждать что все изменится, пройдет, перерастет. и тд. это все нормальные явления, и надо их воспринимать и принимать.
Ну я провожу с ней целый день и все хорошо и не собираюсь куда-то уходить или кому-то оставлять. Нравится когда она рядышком может лежать и просто рассматривать, кряхтеть. Просто не хочется чтобы плакала, потому как соску мы не берем, а чтобы успокоить только грудь помогает, а иногда это уже конечно тяжеловато.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:11 | Сообщение # 3068
, но раз Оля говорит, что она потом успокоится - может посмотрю еще потом
замуж выйдет и успокоится. все женщины одинаковые
Цитата (Лисюня)
ак они так быстро закончатся
ну все в жизни заканчивается
Цитата (Лисюня)
а муж не разрешает,
так ты его убеди
Цитата (Лисюня)
ну все что больше года - я считаю перебором
ну больше года может соглашусь, хотя все индивидуально. но до мес 10 точно надо потому что прикормы все вводятся только с 6 мес. и до 10, поэтому придется потерпеть дорогая ну а там втянешся и до года будешь кормить. Кстати тебе когда рожать? в октябре? ну ты же не бросишь кормить летом? потомушо низя, поэтому до сентября покормишь
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 16:13 | Сообщение # 3069