Но потом накапливается усталость и говоришь просто об этом, а то в себе держать сложно
ну ты нам тогда про умиления тоже рассказывай, что бы мы не думали, что жизнь после родов тяжелая
Цитата (могилевчанка)
Молодцы девочки, я бы так не смогла.
Конечно смогла бы, куда бы делась. У меня у невестки 2 близняшки и через 3 года 3-я девочка родилась, в итоге 3 барышни с разницев в три года - я даже боюсь подумать как она все успевает, но как посмотришь или пообщаешься с ней, так складывается впечатление, что дети это вообще нефиг делать, чуть ли не полная автономка, я с ней люблю болтать, когда меня накрывать начинает
Цитата (Николетта)
уж чувствительные это мужики
это да, мой так и не сходил, сказал, пока я справку не принесу, что я 100% исследована и здорова нифига не пойдет проверяться
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:08 | Сообщение # 2928
я понимаю и поэтому проганяю этих тараканов,но после каждых Ме он приходят снова.
Цитата (tanchikdtv)
мой нормально согласился,
мой очень нервничает когда надо ити в больницу,его никкими коврижками туда затянуть нельзя .Я уже думала все сделать дома и быстренько самой отнести,благо что поликлиника рядом
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:10 | Сообщение # 2930
Купила я себе все таки бондаж (а то на встречке обсудили, а тут еще нет ), в принципе ничего так, единственное сидеть в нем не айс, а ходить вроде неплохо, даже доча не сильно ругается, могу пару часиков походить. Единственное, что плохо, его только лежа одевать надо, т.е. если в машине долго ехать и снять, потом уже не оденешь
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:13 | Сообщение # 2932
вот и мой такой же,но когда СГ просила долго не соглашался,я как ща помню сказала ему,что я все проверила,и остались ток трубы и я не хо идти на эту процедуру болезненную просто так. И он сжалился и пошел,но выйдя оттуда как ща помню,что сазал. Что типо ток зря потратили деньги,что я Б,так и оказалось потом.
Цитата (Николетта)
Я уже думала все сделать дома и быстренько самой отнести,благо что поликлиника рядом
я тоже так хотела,но как потом объяснили,что лучше это делать там.
Николетта
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:14 | Сообщение # 2934
я понимаю и поэтому проганяю этих тараканов,но после каждых Ме он приходят снова.
ну у нас была проблема в том, что не было О (гормоны щитовидки шалили) и не в те дни, то рано, то поздно. Это я когда не вникала особенно, думала что за беременеть можно в любой день, ну конечно и такие есть, которые от взгляда уже беременные, но как оказалось, нужные дни очень коротки, день до О, сама О и день после, и то если все 3 дня пердолится, то сила и быстрота, и количество спермиков уже не та и они там могут не добежать вообще до цели. Потом не помню, мы вроде при тебе не обсуждали, если загиб матки у женщины, то считается что сама удачная поза - это рачком. В общем применив все эти знания, все получилось ^_^
Цитата (Николетта)
и быстренько самой отнести,благо что поликлиника рядом
как вариант, только узнай можно так или нет. У нас знакомые-знакомых в Моске на машине неслись, материал везли из дома в клинику
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-08-05, 12:19
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:16 | Сообщение # 2936
я свою О никак отследить нормально не могу- БТ мерять пробывала - но это неудобно,покупала тесты - но это дорого,каждый месяц не напокупаешь,а ходить на узи тоже самое.Вот теперь и не знаю что выбрать.
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:21 | Сообщение # 2942
я свою О никак отследить нормально не могу- БТ мерять пробывала - но это неудобно,покупала тесты - но это дорого,каждый месяц не напокупаешь,а ходить на узи тоже самое.Вот теперь и не знаю что выбрать.
ну попробуй БТ мерить и строить график на каком нить сайте, а так чтоб убедится,что она есть,раз ты не знаешь есть ли она или нет,о я бы один раз все же сходила на узи. Чтоб уж наверняка проверить
Лёнка_79
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:24 | Сообщение # 2946
ну тут кому как, я честно - кроме узи не во что не верю, меня градусник нагло обманывал, при чем дружили мы с ним пол года и потом я узнала, что он меня предал - показывал совсем не то, что надо или может это все из-за гормонов, потому как я и мерили, и лечилась одновременно. Знаю, девочки тестами ловят. Смотри сама, может заберешь результаты, сходишь к врачу, что она тебе скажет, еще может чего сдашь (кроме труб - нафиг, всегда успеешь туда сходить), потом на фолликулогенез что бы убедится, что все есть и уже видно будет. Тебе ж не 50 лет, еще есть время понять что к чему.
Цитата (Лёнка_79)
пошла читать,что вы тут настрочили с утра
приветик
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:26 | Сообщение # 2949
я не об этом - уединится не получится - там же проходной двор
я конечно утверждать не буду,как у нас в гос. поликлиниках обстоят дела,может тоже так,поэтому,чтоб муж не был шокирован до конца,мы ходили в частную клинику,там отдельный кабинет,журналы,видео,кондишен темнота
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:26 | Сообщение # 2950