приветик, с новой линеечкой, такая классненькая. Везет, а у нас полно гостей, еще и на выходных родственники приезжают, потом еще одни, только и ездим каждые выходные то встречаем, то отправляем, уже слегка передоз в общении, хочется закрыться дома, отключить телефон и что бы никто не болтал рядом Поела вчера чуток арбуза, вернее 2 дольки - из тубза не вылазила, уже думала там жить остаться, я конечно и раньше от него бегала, но тут что-то аж совсем
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:46 | Сообщение # 2877
тогда даже и не знаю,тогда ток время,но на мозги надо капать
ну я уже 2 года работаю над этим вопросом, уже есть прогресс, раньше было категоричское-нет, а теперь- я еще не готов, попозже))), осталось попозже это передвинуть пораньше, вот мне в след году 30 как раз на юбилей и мужу 33, тож можно))))
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:47 | Сообщение # 2879
приветик, с новой линеечкой, такая классненькая. Везет, а у нас полно гостей, еще и на выходных родственники приезжают, потом еще одни, только и ездим каждые выходные то встречаем, то отправляем, уже слегка передоз в общении, хочется закрыться дома, отключить телефон и что бы никто не болтал рядом
спасибО! ну я думаю, это зависит от того, какие гости. у нас тоже лето гостевое получилось, как никогда. Я хоть и устала очень от гостей, но именно кума моя и крестник - как-то не в напряг с ними было, физически уставали, но морально как-то легко. Теперь вот и грущу
Цитата (Лисюня)
Поела вчера чуток арбуза, вернее 2 дольки - из тубза не вылазила, уже думала там жить остаться,
а мы тоже с кумой арбузик ели, но в тубз не бегала, что странно
Цитата (Dadunya_)
а ты там читала мое сообщение много-много страниц назад?
это про то, что тебе только мед? да, читала. Партия приехала. Алинчик, если завтра тебе подвезу, удобно будет?только забрус ещё не пришел
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:52 | Сообщение # 2885
Ну свежо все у меня, да и сейчас иногда на пределе бываю. Вот помнишь Лучинка говорила, что после родов тоже на Бе то ли с злорадством, то ли с жалостью смотрела,, думая Вы еще не знаете что вас ждет! Вот так же примерно и у меня. Мужу вчера говорю, прошлым летом смотрела на Бе и завидовала им, а в этим смотрю на родителей с уже взрослыми детьми и завидую им.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:55 | Сообщение # 2886
жаль, что я на встречку не попала. Но у меня такие насыщенные выходные были. Побывала в Херсонесе, в Ялтинском зоопарке, в Дельфинарии, в Ялте на Набережной прогулялись, ещё и на Ласточкино гнездо ездили. Правда, только на смотровую
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:56 | Сообщение # 2887
Вчера как с прогулки вернулись во втором часу, так она с груди до 22 и не слезала, спать невозможно было уложить. К концу у меня уже руки отваливались, хорошо что потом почти всю ночь спала, а то у меня уже тик начинался.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:56 | Сообщение # 2888
ну так ты тоже не пальцем деланная и Блонд можно подговарить, что бы маме помогла У вас то еще есть где рагуляться, в плане возраста, а у нас все не так, времени в плане возраста в обрез, так вот я вначале мужа все подгоняла, мол давай-давай, а он все - еще времени вагон и маленькая тележка, мол успеем, а теперь всем знакомым рассказывает, что мы после дочи долго ждать не будем, еще за сыном быстро сгоняем и если будет опять доча, то и успокоимся на этом. И главное со мной эти планы как-то не обсудил
Цитата (skanzoherus)
у меня муж почти 2 метра и мой метр 67 в прыжке и хоботом
Цитата (skanzoherus)
все уехала)
удачи
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 10:58 | Сообщение # 2890
Хорошо, когда мужчина любит детей. Мне муж здорово помогает, когда дома, так он уже играется и забавляет, когда мне нужно что-то сделать. Так что это хорошо, что он у тебя такой. Кстати, вы имя выбрали?
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:00 | Сообщение # 2892
этом. И главное со мной эти планы как-то не обсудил
а вы никогда не обсуждали сколько детей хотите? просто лично для нас это были пустые разговоры..то есть когда детей нет..кажется что и 3х потянешь..лично муж 3х хотел.. когда Соне была года 1,6 он сказал нафиг,потом когда 2 исполнилось захотел,потом опять передумал да и я также после родов нинини никогда,когда Соне годик был я вообще ещё думать даже не хотела,а вот к 2м когда полегче стало..начала задумываться..)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:06 | Сообщение # 2894
не грусти, зато есть возможность заняться своим карапузом, никто не мешает
Цитата (tanchikdtv)
но в тубз не бегала, что странно
да я и раньше была там частым гостем, а тут как-то прям вообще, подумала, хорошо хоть не на ночь, а то бы весь сон на смарку
Цитата (tanchikdtv)
если завтра тебе подвезу, удобно будет?только забрус ещё не пришел
Тякс, Танюш у тебя есть мой телефончик, не помню, ты мне свой кидала? Я просто не знаю, как у меня завтра день сложится, поэтому давай днем в обед созвонимся и уже точно будет ясно. Только я забрус не заказывала, только медик
Цитата (могилевчанка)
Мужу вчера говорю, прошлым летом смотрела на Бе и завидовала им, а в этим смотрю на родителей с уже взрослыми детьми и завидую им.
Да ну, Танюш, каждый день своеобразен и приятен по своему, не стоит ни на кого смотреть. Время так быстро летит, не успеешь оглянуться, а она уже в сад пойдет, потом замуж выйдет и т.д. Конечно день на день не приходится, но не только же у тебя все так сложно, главное что малышка здорова, выносила, родила ты ее относительно легко, восстанавливаешься потихоньку.
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:08 | Сообщение # 2895
Тякс, Танюш у тебя есть мой телефончик, не помню, ты мне свой кидала? Я просто не знаю, как у меня завтра день сложится, поэтому давай днем в обед созвонимся и уже точно будет ясно. Только я забрус не заказывала, только медик
точно. Это я тебя с Умочкой перепутала, сорри
тел. в ЛС
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:11 | Сообщение # 2896
Мне муж здорово помогает, когда дома, так он уже играется и забавляет, когда мне нужно что-то сделать. Так что это хорошо, что он у тебя такой.
мой слишком много работает, поэтому как-то сомниваюсь, что помощь от него будет в плане убрать/постирать/погладить, а вот малышку на него оставить - это без проблем.
Цитата (могилевчанка)
Кстати, вы имя выбрали?
ну мы сузили круг и в принципе почти определились, но все еще может 100 раз поменяться, так что даже не понятно определились мы или нет
Цитата (Sonnik2010)
а вы никогда не обсуждали сколько детей хотите?
я всегда 2-х хотела, сейчас сильно в этом сомниваюсь. Скажем так, все будет зависить от финансов, потому как это для меня ребенок первый, а для мужа уже 3-й и каждого надо поднять, и на ноги поставить, а превращать мужа в загнанную лошадь, что бы он только и работал не видя как растут дети не хочу.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:13 | Сообщение # 2897
Конечно день на день не приходится, но не только же у тебя все так сложно, главное что малышка здорова, выносила, родила ты ее относительно легко, восстанавливаешься потихоньку.
+500010000 вот слушая рассказы Лучинки,прям умилялась сколько нежности и ласки было в ее словах о ребенке,а вот Тань слушая тебя (ток не обижайся) почему то ощущение такое,что все не в радость тебе. Может не так выразилась,но ощущение,что у тя каждый день как каторга. Вот честно из почти месяца вашей жизни вместе не прочла не разу чего то радостного (ток не обижайся)
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:14 | Сообщение # 2898