Да ну, Танюш, каждый день своеобразен и приятен по своему, не стоит ни на кого смотреть. Время так быстро летит, не успеешь оглянуться, а она уже в сад пойдет, потом замуж выйдет и т.д. Конечно день на день не приходится, но не только же у тебя все так сложно, главное что малышка здорова, выносила, родила ты ее относительно легко, восстанавливаешься потихоньку.
Муж тоже говорит, время быстро идет, скоро вырастит, правда сам иногда тоже заводится и хочет, чтобы процесс ускорился.
Цитата (Лисюня)
мой слишком много работает, поэтому как-то сомниваюсь, что помощь от него будет в плане убрать/постирать/погладить, а вот малышку на него оставить - это без проблем.
Мой тоже засиживается на работе, в будние просто забавляет дочку, когда я кушать готовлю или моюсь. А в выходные уже и уборку может на себя взять и еще чем помочь.
Цитата (Лисюня)
ну мы сузили круг и в принципе почти определились, но все еще может 100 раз поменяться, так что даже не понятно определились мы или нет
Мы так же, я до последнего дня еще не была уверена на 100% какое же имя мы выбрали
Цитата (Dadunya_)
вот слушая рассказы Лучинки,прям умилялась сколько нежности и ласки было в ее словах о ребенке,а вот Тань слушая тебя (ток не обижайся) почему то ощущение такое,что все не в радость тебе. Может не так выразилась,но ощущение,что у тя каждый день как каторга. Вот честно из почти месяца вашей жизни вместе не прочла не разу чего то радостного (ток не обижайся)
Просто действительно тяжело, когда ребенка невозможно с рук отпустить, сразу начинает кричать, плакать, что-то не так. И постоянно у груди и у груди. За день уже устаешь и хочешь просто отдохнуть и посидеть в тишине. Это не значит, что я не люблю дочку, вот когда смотрю на нее спокойную, не орущую или спящую, хочется зацеловать. И так и делаю, но когда долго долго идет прессинг криком, то уже не вдерживаешь. И главное не понимаешь в чем же дело и как успокоить и уговорить помолчать. Все это очень сложно. Все мы люди, а не машины и иногда и мамам нужна тишина и покой.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Понедельник, 2013-08-05, 11:28
Полезные ссылки
Николетта
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:30 | Сообщение # 2902
Просто действительно тяжело, когда ребенка невозможно с рук отпустить, сразу начинает кричать, плакать, что-то не так. И постоянно у груди и у груди. За день уже устаешь и хочешь просто отдохнуть и посидеть в тишине.
Танюш, ну она же еще такая маленькая, еще даже месяц на этом свете вне пузика не живет, ей кроме тебя и твоего запаха, голоса никто и ничто не знакомо. Представь, вот приходишь на работу новую и все тебе чужое и все страшное, переживаешь и держишься только рядом со знакомым коллегой, так и тут. Ты ей самый знакомый человек, вот она и не слазит с рук, ну и ладно, можно по дому и не делать ничего, железная отмазка - дочь не дала. У нас есть приятельница, так у нее ребенку пол года и он ни в коляске, ни в кроватке не спит, засыпает только в рюкзаке, когда его мама скачет или на мече, или так на улице прыгает и только вверх и вниз, из стороны, в сторону нельзя. Я вообще засыпала, когда меня укачивали на вытянутых руках, к себе прижимать нельзя было. В общем, у всех по разному, все наладится. А то что ты пока не всегда понимаешь, чего она плачет - так это тоже пройдет, вы же не долго вместе, скоро все будет отлажено
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:37 | Сообщение # 2907
Это не значит, что я не люблю дочку, вот когда смотрю на нее спокойную, не орущую или спящую, хочется зацеловать.
вот первый раз прочла,что то позитивное. А кто говорил,что будет легко?! Тут по моему надо радоваться и благодарить Бога,что все так хорошо,намного хуже бы было если бы 24 часа в сутки спала бы и не плакала. Не кто и не говорит,что тебе легко. Но опять таки возьмем в пример Натальюсев у нее двое и погодок,но не разу не слышала от нее, как от тебя. Да далеко ходить не надо Ленка у нее двое и тоже Светик может весь день кричать и висеть на груди,но от нее я тоже не слышала ничего такого. Каких то жалоб. А у тя что не день то тоска. Все прекрасно понимаю тяжело устаешь, конечно на себя времени почти не остается
Николетта
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:39 | Сообщение # 2908
и я надеюсь а еще думаю сходить к гинекологу кот.специализируется по проблемах зачатия,а то моя Ги ничего токлом не говорит. Правда страшновато немного
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:40 | Сообщение # 2909
а еще думаю сходить к гинекологу кот.специализируется по проблемах зачатия
а у вас такие есть? Может поможет, я выбирала врача по "сарафанному радио", поспрашивала знакомых, кому помогла, как помогала, сама сходила на разведку, врач понравилась, я ей доверилась и все получилось, теперь я в нее верю как в гуру, если кто спрашивает что да как - сразу ее советую А еще, если чувствуешь, что от твоей особо пользы нет - ищи другую, потому как еще важно доверять врачу и что бы врач вместе с тобой верил в успех.
Николетта
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:46 | Сообщение # 2913
просто хочу удостоверится что проблема именно в гормонах,просто не хочется терять время если вдруг окажется что есть еще какие то проблемы.Хочу еще проверить трубы,на взякий случай,но боюсь,и сделать мужу спермограму,но его надо еще уговорить.
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:46 | Сообщение # 2914
вот я бы советовала что был г-эндокинолог пользы больше,чем от просто г,потому как для них гормоны немного другое
Цитата (Николетта)
просто хочу удостоверится что проблема именно в гормонах,просто не хочется терять время если вдруг окажется что есть еще какие то проблемы.Хочу еще проверить трубы,на взякий случай,но боюсь,и сделать мужу спермограму,но его надо еще уговорить.
а напомни стаж планирования? А трубы зачем? были операции какие? или простуды по женски?
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:57 | Сообщение # 2917
Хочу еще проверить трубы,на взякий случай,но боюсь,и сделать мужу спермограму,но его надо еще уговорить
ух, вот смотри сама конечно, но я бы не спешила с этим. Во-первых, если проверить сейчас, это совершенно не значит, что потом все будет с ними хорошо, они имеют свойство опять закупориваться, во-вторых, хоть и девочки писали, что это не больно и страшно, я все равно этой процедуры очень боялась, ну и в-третьих, если не было операций или еще какой лобуды (есть темка про проверку труб, там написано, что к этому может привести) то и не стоит с этого начинать. Проверь гормошки, посмотри происходит ли овуляция (например тестами, градусником, узи), мужа проверь, если уж везде все будет гуд, а результата не будет, тогда и трубы можно будет проверить. Но это мое мнение
Цитата (Николетта)
вот я тоже начиталась положительных отзывов,что она многим помогла,хочу сходить сама проверить
сходи конечно, думаю не повредит
Сообщение отредактировал Лисюня - Понедельник, 2013-08-05, 11:58
Николетта
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:58 | Сообщение # 2918
а напомни стаж планирования? А трубы зачем? были операции какие? или простуды по женски?
планируем почти год.А трубы - просто что бы поганять тараканов,почему то не дают мне покоя. Г-эндокринологов у нас нет,ну по отзывам есть пару Г кот в этом разбираются
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 11:59 | Сообщение # 2919
Иногда кажется, что я ей до лампочки, потому как даже рядом со мной не успокаивается.
Цитата (Dadunya_)
Но опять таки возьмем в пример Натальюсев у нее двое и погодок,но не разу не слышала от нее, как от тебя. Да далеко ходить не надо Ленка у нее двое и тоже Светик может весь день кричать и висеть на груди,но от нее я тоже не слышала ничего такого. Каких то жалоб. А у тя что не день то тоска. Все прекрасно понимаю тяжело устаешь, конечно на себя времени почти не остается
Вообще не представляю, как Натальясев справляется с двумя. Молодцы девочки, я бы так не смогла. Сейчас на улицу пойдем, может там хотя бы поспим.
Цитата (Dadunya_)
вот первый раз прочла,что то позитивное.
Просто так получается. Есть конечно много моментов, когда я смотрю на нее и умиляюсь, как жадно ест и глазками смотрит, как язык высовывает, болдеет от купания, когда на груди лежит и головку поднимает. Но потом накапливается усталость и говоришь просто об этом, а то в себе держать сложно
Николетта
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:01 | Сообщение # 2920
Проверь гормошки, посмотри происходит ли овуляция (например тестами, градусником, узи), мужа проверь, если уж везде все будет гуд, а результата не будет, тогда и трубы можно будет проверить. Но это мое мнение
сейчас надеюсь что моя проблема именно в гормонах,вернется муж из командировки буду уговаривать на спермограмму,очень они уж чувствительные это мужики
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:02 | Сообщение # 2921
А трубы - просто что бы поганять тараканов,почему то не дают мне покоя.
поверь мне - только из-за таракашек над собой издеваться не стоит, конечно сама понимаю как таракашка-владелец со стажем, что если эти чего задумали, то прогнать их сложно, но млин это же не приятная процедура, не узи там к примеру, тут перед узи нервничаешь, а там, я бы тряслась как осиновый лист. Из личного опыта, я трубы никогда не проверяла, планировали почти год, овуляции не было, ме только на ОК, но даже при таком раскладе я эту процедуру отложила на ооооочень потом. Если бы бе не наступила, то уже бы пришлось идти, но благо аист сжалился и прилетел
tanchikdtv
Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:03 | Сообщение # 2923