Флудилка для планирующих № 20
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-07-26, 10:42 | Сообщение # 1 |
| Я не забуду этот день Ведь мы его так ждали Тогда узнала о тебе Я скоро стану мамой И птичка счастья в дом влетела Ее держу я крепко Я никому не расскажу Что в животике детка У меня в животике Запархали бабочки Будем гадать "кто же там?" Что нам скажет папочка? Все на свете папы знают Кто у них появится Но для важности-гадают Чтоб с волненьем справиться Мальчик?Девочка? Девочка?Мальчик? Папа беспомощный,как котенок... Любимый,а какая разница? Главное-чтобы здоровый ребенок! Будет Дашенька или Андрюшка Только мечтай о покое И мы пойдем на УЗИ с тобой А нам скажут:у вас ДВОЕ) Радости нашей не будет предела Я-МАМА,я так этого хотела!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2013-07-26, 10:44 |
|
|
|
Николетта
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:26 | Сообщение # 2951 |
| Цитата (Dadunya_) бы один раз все же сходила на узи я думаю так и сделаю,но скорее всего уже в след месяце,так как в этом в предположительные дни О поеду в деревню на картошку
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:27 | Сообщение # 2952 |
| Цитата (tanchikdtv) нам сказали подмышкой вести ого, представляю если в общественном транспорте, коробочки хоть не прозрачные?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:28 | Сообщение # 2953 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата (tanchikdtv) нам сказали подмышкой вести о точно,там тоже так говорили,и особо не трясти,а главное помню условие было только без секса поэтому мой пошел и сдал сам
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:29 | Сообщение # 2954 |
| Цитата (Николетта) так как в этом в предположительные дни О поеду в деревню на картошку вот вообще корень зла это "закон подлости", как дни О так то картошка, у нас муж то дежурил, то в командировке был
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:29 | Сообщение # 2955 |
| Цитата (Николетта) я думаю так и сделаю,но скорее всего уже в след месяце,так как в этом в предположительные дни О поеду в деревню на картошку ну там надо поход начинать с 5-7 дня цикла
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:29 | Сообщение # 2956 |
| Цитата (Dadunya_) ходили в частную клинику нам просто посоветовали хорошего доктора в гос больнице,он типа лутший в городе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:30 | Сообщение # 2957 |
| лан не теряйте,я поехала в сторону дома
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:30 | Сообщение # 2958 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата (Лисюня) ого, представляю если в общественном транспорте, коробочки хоть не прозрачные? матовые белые он сдавал, когда ещё мы в курточках ходили и не на общ. транспорте, а водитель с работы его возил Цитата (Dadunya_) только без секса да, нам тоже такое говорили
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:31 | Сообщение # 2959 |
| Цитата (Николетта) нам просто посоветовали хорошего доктора в гос больнице,он типа лутший в городе ну к врачу то вы можете любому пойти,а СГ можете сдать везде где есть лаборатория. А к нему уже с результатами
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:32 | Сообщение # 2960 |
| Цитата (Лисюня) как дни О так то картошка, Цитата (Dadunya_) поход начинать с 5-7 дня цикла вот поэтому до сентября я никуда и не рыпаюсь,разве что куплю тесты,хотя ...муж все равно со мной не поедет на эту злощасную картошу
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:33 | Сообщение # 2961 |
Район: любимый
| Цитата (skanzoherus) а че так поздно?, я макстмум в 8:20 привожу так мы только устраиваться
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:34 | Сообщение # 2962 |
| Цитата (Николетта) разве что куплю тесты, не трать деньги,а лучше сходи на узи.Хоть я тестам и верю,но верить я им стала после того когда сходила на узи и мне подтвердили,что О у меня присутствует
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:36 | Сообщение # 2963 |
| Цитата (Dadunya_) мне подтвердили,что О у меня присутствует что не может не радовать само по себе и всем привет
|
|
|
|
Николетта
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:37 | Сообщение # 2964 |
| ОЛЯ_78привет!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:39 | Сообщение # 2965 |
| Николетта, привет
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:41 | Сообщение # 2966 |
| а я сегодня Диму отвела в садик после 2-месячного перерыва-ничего так, пошел с удовольствием. Еще мне отдали его творчество, которым он занимался целый год Интересно так, всякие рисунки, аппликации. На Свету говорит-Улыбашка Стала нам чаще улыбаться и гулить, эх, прикольная такая становится
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:41 | Сообщение # 2967 |
| ОЛЯ_78, привет. Ну и как оформление? еще не оставляешь?на 30 минут?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:42 | Сообщение # 2968 |
| Мне нужно еще Свету записать в садик. Вот думаю ограничится тем садиком куда Дима ходит или еще в парочку записать?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:42 | Сообщение # 2969 |
| Цитата (Dadunya_) вот слушая рассказы Лучинки,прям умилялась сколько нежности и ласки было в ее словах о ребенке,а вот Тань слушая тебя (ток не обижайся) почему то ощущение такое,что все не в радость тебе. Может не так выразилась,но ощущение,что у тя каждый день как каторга. Вот честно из почти месяца вашей жизни вместе не прочла не разу чего то радостного (ток не обижайся) а я думала что это мой замыленный глаз психолога только заметил
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:43 | Сообщение # 2970 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Всем приветик.! Ух настрочили ))) Цитата (skanzoherus) представила себе картину , 5 минут каталась по полу, у меня муж почти 2 метра и мой метр 67 Оля мне кажется что хобот как раз находится в зоне досягаемости , не смотря на 2 метра мужа
Мне кажется у Тани - могилевчанки , послеродовая депрессия. Потому что я полностью согласна с Дашей , нет искринок , нет лучиков в постах про дочу . Не знаю что надо делать и к кому обращаться чтоб вывели из этой депрессии. Танюша , скажу только , моя тоже орала и днем и ночью , в кроватке не спала , только под сисей на руках , вот смотрю спит крепко , иду укладываю в кроватку , только положила все ! сразу ор , крик! не спит и куда сон делся?? Беру на руки , опять тишина , а могла и на руках не успокаиваться , бывало всю ночь с ней пропрыгаю до утра. Помню выйду с ней на лоджию , весь город спит , а я прыгаю , прыгаю потому что если просто стою то сразу плачет , потому и прыгать приходилось . Муж конечно помощь предлагал ночью , чтоб по очереди прыгать , но я то понимаю что ему на работу с утра , и поэтому старалась сама . Потом купили фитбол , и уже на нем прыгала ))) на нем легче ))) И у Оли машерочки так же было . Так что ты Танюша , не думай что тебе только так сложно , все через это прошли . Мой муж все время говорил "Та что ж она все время кричит , скорей бы уже подросла , будет легче" Подросла , да ! Но с возрастом другие трудности появились , характер , характер у нас дай боже. Так что вывод я сделала , не надо ждать когда подрастет чтоб стало легче , надо просто жить , и наслаждаться каждым моментом который проживаешь здесь и сейчас. Я скажу так , я очень часто скучаю по тем бессонным ночкам , да да , скучаю . Скучаю по тем моментам , когда кормила грудью , тогда мы были с ней как одно целое , и пусть весь мир подождет.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:45 | Сообщение # 2971 |
| Цитата (Лёнка_79) егодня Диму отвела в садик после 2-месячного перерыва-ничего так, пошел с удовольствием ну и хорошо. и привет тебе Цитата (Лёнка_79) Ну и как оформление пока еще в стадии оформления я только ходила в мед кабинет чтоб они точно посмотрели какие прививки у нас есть. все хорошо. только манту 3-й нет, но ее в городе нет. и хиба тоже нет. но его тоже больше года нет. ни платной ни бесплатной. но меня обрадовали потому что по рос нормам она и не нужна. Цитата (Лёнка_79) еще не оставляешь нет еще, но с площадки еле утащила Цитата (Лёнка_79) на 30 минут? нет. в этих садах на 2 часа. на прогулку сразу приводят
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:45 | Сообщение # 2972 |
| ОЛЯ_78, приветики и нам нужен твой профессиональный взгляд на вещи, расскажи нам в 3-х словах как бороться с послеродовой депрессией и воспринимать жизнь после родов как нечно прекрасное, а то у нас Танюша начинает хандрить, мы ее тут конечно немного встряхнули, но сделали это по топорски, так сказать, как слоники в посудной лавке А я пока пойду покушаю и вернусь
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:46 | Сообщение # 2973 |
| Цитата (Ileana) Так что вывод я сделала , не надо ждать когда подрастет чтоб стало легче , надо просто жить , и наслаждаться каждым моментом который проживаешь здесь и сейчас. Я скажу так , я очень часто скучаю по тем бессонным ночкам , да да , скучаю . Скучаю по тем моментам , когда кормила грудью , тогда мы были с ней как одно целое , и пусть весь мир подождет. +мульон
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:47 | Сообщение # 2974 |
| Цитата (ОЛЯ_78) нет. в этих садах на 2 часа. на прогулку сразу приводят понятно-это садик возле 43-й школы?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Понедельник, 2013-08-05, 12:48 | Сообщение # 2975 |
| Цитата (Лёнка_79) А я пока пойду покушаю и вернусь приятного аппетита. Нужно и мне что-то кинуть в топку
|
|
|
|