Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:01 | Сообщение # 7026 |
Район: Остряки
| Quote (Ileana) Олька че ты в планюшках делаешь? Постоянно там зависает. ЧеТа она скрывает Приветы мамульки)))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:02 | Сообщение # 7027 |
Район: Остряки, Океан
| Enigma, привет)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:03 | Сообщение # 7028 |
Район: Острякова
| Enigma, как ваше здоровье?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:06 | Сообщение # 7029 |
| мурзянчик, Как Настасья? Quote (Zest) как ваше здоровье? Болеем по полной. Ещё и я заболела, вчера еле ползала по квартире. Лиля два дня днем вообще не спала
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2012-10-03, 23:07 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:06 | Сообщение # 7030 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Katafeyka) видать к мужу планировать Юлек привет!
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:07 | Сообщение # 7031 |
| Enigma, завтра в школу уже.
Выздоравливайте. Ты врача вызывала?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:07 | Сообщение # 7032 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Enigma) Ещё и я заболела, ох маааа, выздоравливай
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:08 | Сообщение # 7033 |
Район: Балаклава
| Quote (Ileana) планировать не она спланировала и к мужу пошла воплощать)))))))) Quote (Enigma) Болеем по полной. Ещё и я заболела, вчера еле ползала по квартире. Лиля два дня днем вообще не спала ой, что ж вы так? поправляйтесь
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:08 | Сообщение # 7034 |
| Quote (Enigma) Лиля два дня днем вообще не спала могу представить какой это капец
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:14 | Сообщение # 7035 |
Район: Камыши
| Quote (DaHelena) У мужа украли на работе телефон пару лет назад, но он знал кто это,и знал,что могут отнести на продажу, тут просто кто-то себе прикарманил и все...тем более если тел нормальный Quote (DaHelena) если бы мне вернули, мне бы не жалко было денюжку отдать ты знаешь,когда муж спас женщину от ворюги-с одной стороны она могла отблагодарить,а с другой он же не ради благодарности это сделал,ну нету у не денег или еще чего-судьба сама за добрые поступки отблагодарит тем более мы узнали,что она заведующая в саду,еще бы узнать в каком Quote (Katafeyka) та Галюнь в 9 отбой, дела доделать и в 10 уменя после отбоя,глажка и мойка посуды Quote (Katafeyka) записаны терь в 2 я тоже так хочу сделать Quote (Машерочка) обшаюсь. тут же никого я тоже там сидела,пчихи всем раздавала когда две недели перехживала Ленусь,а ты там че сидишь-типа следишь за всеми, а на самом деле...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:15 | Сообщение # 7036 |
| привет-привет
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:15 | Сообщение # 7037 |
Район: Летчики
| Quote (Anaer) ну а че раньше нас как лечили - чай с малиной, молоко с медом, ну парацетомол изредка, так я почти что и не болела, а сейчас детей как лечат - и в попу свечей как на праздничный торт, и в рот по 5 микстур ))) про торт классно) меня тоже лечили чаем, медом, полосканием и сном! ттт! Quote (мурзянчик) фильтровать можно назначения. знать бы как! вот заболело у тебя дитя, вызвала врача, она тебе список - вот купите! а ты нет, я похожу подумаю, почитаю? хотя я с тобой согласна, то что нам невролог назначала 100 раз перепроверяла и фильтровала, но знаю что ответственность была на мне, потому что врач на то и учился, чтоб определять дозы и лекарства, но к сожалению наши врачи - это ужас! поэтому я их жутко боюсь Quote (DaHelena) мы просто голяком по дому ходим, форточки всегда открыты, купаемся в прохладной воде мы тож такие же) сегодня вот купались в море) Quote (Женулька) а фиг его знает гормоны Quote (Anaer) получается он подобрал чужую вещь, которую мог бы легко вернуть, позвонив по любому номеру, выключил сразу его, карточку выкинул, а что это если не кража? это не кража, а присвоение чужого имущества, которое доказать очень сложно! Я тоже в прошлом году то кошелек отдавала, то телефон мобильный, проводила поиски владельца! правда мне по 100 грн дал за находки и я Лизе чего то купила) уже не помню что)) Quote (Enigma) Болеем по полной. Ещё и я заболела, вчера еле ползала по квартире. Лиля два дня днем вообще не спала ого! выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:16 | Сообщение # 7038 |
| Последние 3 дня, как мы болеем-это точно про нас - Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:17 | Сообщение # 7039 |
| Quote (galadumok) или еще чего-судьба сама за добрые поступки отблагодари согласна, я тоже всегда на это надеюсь))))) Quote (galadumok) тем более мы узнали,что она заведующая в саду,еще бы узнать в каком та чтож так-то, узнавай Quote (galadumok) уменя после отбоя,глажка и мойка посуды Галюнь, ты знаешь, я глажку стала копить, нефиг каждый день за доской гладильной стоять Quote (galadumok) Ленусь,а ты там че сидишь-типа следишь за всеми, а на самом деле... ща всех рассекретим)))))))
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:17 | Сообщение # 7040 |
| Quote (Enigma) Приветы мамульки))) Quote (Enigma) Болеем по полной. Ещё и я заболела, вчера еле ползала по квартире Привет,и скорее выздоравливайте,еще даже не похолодало...вы чего это?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:22 | Сообщение # 7041 |
| Quote (Enigma) "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе +1 Quote (Katafeyka) ты знаешь, я глажку стала копить, да я тоже так делаю,раз в два дня стараюсь,но больше не могу-у меня одна комната,еще и хаус из-за этих недоделанных окон ,если еще и белье долго собирать .....
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:24 | Сообщение # 7042 |
| Quote (galadumok) Ленусь,а ты там че сидишь-типа следишь за всеми, а на самом деле... Эт которая? Quote (Katafeyka) я глажку стала копить, нефиг каждый день за доской гладильной стоять у меня бывает постельное долежится, что нужно стелить, а глаженого нет, стелю неглаженое
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:24 | Сообщение # 7043 |
|
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2012-10-03, 23:25 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:26 | Сообщение # 7044 |
| Quote (galadumok) да я тоже так делаю,раз в два дня стараюсь,но больше не могу-у меня одна комната,еще и хаус из-за этих недоделанных окон ,если еще и белье долго собирать ..... я подзабила, домашние бодкики не глажу. глажу тока уличную одежду. Quote (мурзянчик) у меня бывает постельное долежится, что нужно стелить, а глаженого нет, стелю неглаженое себя узнаю))))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:26 | Сообщение # 7045 |
| Quote (мурзянчик) у меня бывает постельное долежится, что нужно стелить, а глаженого нет, стелю неглаженое Я тоже так делаю. И вообще спокойнее стала к глажке относиться
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:27 | Сообщение # 7046 |
| Quote (мурзянчик) Эт которая? а ты тоже там??? Я Илеанку имела ввиду... Enigma, мы с первого раза поняли
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:27 | Сообщение # 7047 |
| Quote (galadumok) и мойка посуды а я не мою когда спит - шумно сильно, а комната ее рядом с кухней! эх, хочу трешку....... Quote (Enigma) Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе а у нас дома мультики не сильно идут! в отпуске Лунтика смотрели, а дома - не работает!
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:29 | Сообщение # 7048 |
| Quote (Katafeyka) Quote (мурзянчик) у меня бывает постельное долежится, что нужно стелить, а глаженого нет, стелю неглаженое
happy себя узнаю) Quote (Enigma) тоже так делаю Здравствуйте сестры,приятно знать что ты не одна такая
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:31 | Сообщение # 7049 |
| Quote (galadumok) мы с первого раза поняли Вот блин, успела прочитать Говорю же-болею я
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:31 | Сообщение # 7050 |
| Quote (Enigma) И вообще спокойнее стала к глажке относиться у меня бзик по глажке был ровно до рождения Лизы! заставила мужа погладить первую одежку, на том и закончили! сейчас глажу только то что убираю в пакеты и то в чем на улицу идем и то что не глаженное просто некрасиво! все остальное - снимаю с сушилки и в комод! постельное аналогично, иногда под настроение могу пригладить! на наш сон это не влияет
|
|
|
|