но он знал кто это,и знал,что могут отнести на продажу, тут просто кто-то себе прикарманил и все...тем более если тел нормальный
Quote (DaHelena)
если бы мне вернули, мне бы не жалко было денюжку отдать
ты знаешь,когда муж спас женщину от ворюги-с одной стороны она могла отблагодарить,а с другой он же не ради благодарности это сделал,ну нету у не денег или еще чего-судьба сама за добрые поступки отблагодарит тем более мы узнали,что она заведующая в саду,еще бы узнать в каком
Quote (Katafeyka)
та Галюнь в 9 отбой, дела доделать и в 10
уменя после отбоя,глажка и мойка посуды
Quote (Katafeyka)
записаны терь в 2
я тоже так хочу сделать
Quote (Машерочка)
обшаюсь. тут же никого
я тоже там сидела,пчихи всем раздавала когда две недели перехживала Ленусь,а ты там че сидишь-типа следишь за всеми, а на самом деле...
ну а че раньше нас как лечили - чай с малиной, молоко с медом, ну парацетомол изредка, так я почти что и не болела, а сейчас детей как лечат - и в попу свечей как на праздничный торт, и в рот по 5 микстур )))
про торт классно) меня тоже лечили чаем, медом, полосканием и сном! ттт!
Quote (мурзянчик)
фильтровать можно назначения.
знать бы как! вот заболело у тебя дитя, вызвала врача, она тебе список - вот купите! а ты нет, я похожу подумаю, почитаю? хотя я с тобой согласна, то что нам невролог назначала 100 раз перепроверяла и фильтровала, но знаю что ответственность была на мне, потому что врач на то и учился, чтоб определять дозы и лекарства, но к сожалению наши врачи - это ужас! поэтому я их жутко боюсь
Quote (DaHelena)
мы просто голяком по дому ходим, форточки всегда открыты, купаемся в прохладной воде
мы тож такие же) сегодня вот купались в море)
Quote (Женулька)
а фиг его знает
гормоны
Quote (Anaer)
получается он подобрал чужую вещь, которую мог бы легко вернуть, позвонив по любому номеру, выключил сразу его, карточку выкинул, а что это если не кража?
это не кража, а присвоение чужого имущества, которое доказать очень сложно! Я тоже в прошлом году то кошелек отдавала, то телефон мобильный, проводила поиски владельца! правда мне по 100 грн дал за находки и я Лизе чего то купила) уже не помню что))
Quote (Enigma)
Болеем по полной. Ещё и я заболела, вчера еле ползала по квартире. Лиля два дня днем вообще не спала
Последние 3 дня, как мы болеем-это точно про нас - Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе
"Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе
+1
Quote (Katafeyka)
ты знаешь, я глажку стала копить,
да я тоже так делаю,раз в два дня стараюсь,но больше не могу-у меня одна комната,еще и хаус из-за этих недоделанных окон ,если еще и белье долго собирать .....
да я тоже так делаю,раз в два дня стараюсь,но больше не могу-у меня одна комната,еще и хаус из-за этих недоделанных окон ,если еще и белье долго собирать .....
я подзабила, домашние бодкики не глажу. глажу тока уличную одежду.
Quote (мурзянчик)
у меня бывает постельное долежится, что нужно стелить, а глаженого нет, стелю неглаженое
а я не мою когда спит - шумно сильно, а комната ее рядом с кухней! эх, хочу трешку.......
Quote (Enigma)
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность создателям мультфильмов "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" за возможность умыться, расчесаться и выпить чашку кофе
а у нас дома мультики не сильно идут! в отпуске Лунтика смотрели, а дома - не работает!
у меня бзик по глажке был ровно до рождения Лизы! заставила мужа погладить первую одежку, на том и закончили! сейчас глажу только то что убираю в пакеты и то в чем на улицу идем и то что не глаженное просто некрасиво! все остальное - снимаю с сушилки и в комод! постельное аналогично, иногда под настроение могу пригладить! на наш сон это не влияет