вот у нас так, только еще и не всегда просыпается при этом. Если срочно не дать грудь, то совсем разойдется. Вертится как юла во сне. Так что приходится(
Ileana
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:07 | Сообщение # 7078
а вы где ставили? я вот тоже подумываю поставить себе нечто подобное...
да мы с китая эту штуковину заказали, с бай ин коинса, дешманскую жутко, вот вот сломается, вот думаю может самой сделать такой подголовник с дыркой типа чехла или резинками толстыми как-то крепить
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:12 | Сообщение # 7082
мы так с самого рождения спим , тока у нас не так "посыпается и ревет" у нас "ревет и просыпается"
неее, моя есси проснется я ей дам попить, она отвернется пальчик в рот и спит. даже если утром просыпается, сидит тихонько в кроватке - носки снимает обсасывает, ходит по кроватке, со столика пеленального все на пол поскидывает, ляжет полежит, а когда надоедает начинает пищать
Quote (Ileana)
щас тебе не поверят
и запишут в планюшки))))))))?
Quote (Милибо)
крепко
крепко, но неудобно
Милибо
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:16 | Сообщение # 7084
неее, моя есси проснется я ей дам попить, она отвернется пальчик в рот и спит. даже если утром просыпается, сидит тихонько в кроватке - носки снимает обсасывает, ходит по кроватке, со столика пеленального все на пол поскидывает, ляжет полежит, а когда надоедает начинает пищать
у тебя идеальный ребенок)))
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:22 | Сообщение # 7088
нет, тяжело с малышам до года, а таких детей занять можно! ну представь, утром пришли, поели, потом игры, потом обед и все, родители приходят! тем более на 4х - 2 воспитателей! сказка)) у сестры на 12 детей 2 воспитателя, а возраст от 1-2,5 лет!
с тобой не поспоришь, у тебя опыт уже есть просто тут с одним тяжко, а там их в 2 раза больше на одного
Quote (Милибо)
удачи! и главное положительный настрой!
спасибо я что-то очкую
Quote (Katafeyka)
мне хватает флудилки для беременяшек, почти год прошел а я все там отписываюсь)))
а я больше нигде не сидела, пойти что ли поизменять родной говорушке
Quote (Enigma)
Болеем по полной. Ещё и я заболела, вчера еле ползала по квартире. Лиля два дня днем вообще не спала
поправляйтесь!
Quote (galadumok)
тем более мы узнали,что она заведующая в саду,еще бы узнать в каком wink
муж у тебя герой прям да, надо узнавать, пригодится вам тетя
Quote (Katafeyka)
я глажку стала копить, нефиг каждый день за доской гладильной стоять
и я коплю, только потом все страшней и страшней за нее браться
Quote (galadumok)
эх,хочу свою квартиру..
присоединяюсь к тебе в этом желании
Quote (Ileana)
у нас сейчас в фаворе "смешарики" и "рапунцель"
я и слов-то таких не слышала
Quote (Katafeyka)
капашится в песочнице, а потом как заорет: Маманя!
Quote (Zest)
Вертится как юла во сне
Quote (Ileana)
мы так с самого рождения спим , тока у нас не так "посыпается и ревет" у нас "ревет и просыпается"
и у меня вертится так, что своей кровати мало, за секунду может во сне на наш диван перебраться, потом обратно ну, и ревет конечно, но я не знаю что у нас раньше - заплакать или проснуться
Zest
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:23 | Сообщение # 7090
я знаю))) я ей спросоня вечно: Ксюша бай, она сразу притихает немножко. а сейчас сразу на ноги вскакивает и плачет, попить не помогает, тока на ручки ,а после ручек уже не уложить, заснула у меня на животе, потом я ее рядышком положила и сама уснула, проснулась - рука занемела, спина болит зато она так сладко спит.
Машерочка
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:25 | Сообщение # 7092
так -с,всех по койкам раскидала,пошла и сама в люлю по теме- на 3 октября 2012 у нас в фаворе смешарики( просит включить - дует, типа шарики), маму и папу, когда зовет, на папу грит Игай(игорь), с луной отдельная любовь - уна,дай-дай, и хоть убейся,но мама допрыгни идай
Quote (Ileana)
мы так с самого рождения спим
мы с 2 мес, тешу надеждой после отлучения переложить отдельно..спим норм,уже привычно - рядышком что -то теплое и обнимает причем с 2-х сторон,ток один побольше
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:26 | Сообщение # 7093
у меня тут вопрос назрел - кто закончил ГВ, вы начинали гормональные таблетки пить? через сколько циклов можно начинать? а то на поход к врачу нет времени, сил и желания...
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:27 | Сообщение # 7095
мне и не удобно, и спится в полглаза, от каждого шороха просыпалась и еще не знала, куда руки свои деть
Quote (Katafeyka)
терь постоянно слышу от нее это
оооо! Мы с мужем договорились следить за речью, когда малой рядом. На корпоративе семья была с 2 детьми: девочки лет 10 и мальчик 3 лет, через слово от них слышали "едрён-батон", пообщавщись с папой поняла почему.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:27 | Сообщение # 7098