Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:31 | Сообщение # 7051 |
Район: Камыши
| Quote (Милибо) а я не мою когда спит - шумно сильно, я днем не мою,а ночью он спит крепче-не слышит ттт три раза Quote (Милибо) эх, хочу трешку... эх,хочу свою квартиру.. Quote (Милибо) в отпуске Лунтика смотрели, не,у нас только Маша,и то уже она ему надоела,терь новая фишка-мама всегда должна с ним играть
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:33 | Сообщение # 7052 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (galadumok) Ленусь,а ты там че сидишь-типа следишь за всеми, а на самом деле... да все очень просто. Я когда на форум захожу нажимаю вкладку "новые сообщения" либо "ваши сообщения" , ну и вот смотрю ник знакомый "машерочка" нажимаю и думаю что я в нашей песочнице , читаю и не врубаюсь , какие то другие люди. А потом глядь , а это тема планюшки Quote (Enigma) "Маша и Медведь", а так же "Лунтик" у нас сейчас в фаворе "смешарики" и "рапунцель" . Причем последнюю мы на днях 5 раз подряд смотрели . Ужс , уже в мозгу диалоги оттуда "Рапунцееееель сбрось свои волосы"
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:34 | Сообщение # 7053 |
| Quote (Enigma) Говорю же-болею я да я так и поняла Quote (Милибо) у меня бзик по глажке был ровно до рождения Лизы а у меня так и не прошел,проще стала относиться,но когда знаю,что постель не глажена -виню себя за лень
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:35 | Сообщение # 7054 |
Район: Остряки
| Quote (Милибо) все остальное - снимаю с сушилки и в комод! Так же делаю. Снимаю и на вешалки, что бы еще больше не мялось
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:36 | Сообщение # 7055 |
| Quote (Ileana) и не врубаюсь , какие то другие люди. А потом глядь , а это тема планюшки да прямо мы так сразу взяли и поверили
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:36 | Сообщение # 7056 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) эх,хочу свою квартиру.. пусть наши мечты исполняться! Quote (galadumok) не,у нас только Маша,и то уже она ему надоела,терь новая фишка-мама всегда должна с ним играть мы Машу смотрели только в машине, у сестры телики встроены в сидения! Красота для дороги! ребенка не видно, не слышно! правда близко экран, вредно! но как хорошо ехать!!!!!!!! Quote (Ileana) смешарики" и "рапунцель" . ого го! Рапунцель?! а вы какую смотрите? диснеевскую?
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:37 | Сообщение # 7057 |
| Quote (Ileana) диалоги оттуда "Рапунцееееель сбрось свои волосы" Ооооо, она что лысая там становиться Надо посмотреть
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:37 | Сообщение # 7058 |
| Девочки,не знаю что делать сын меня папой называет мама я только когда он днем на моем животе засыпает
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:38 | Сообщение # 7059 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (galadumok) а ты тоже там??? где??
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:38 | Сообщение # 7060 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) -виню себя за лень у тебя случаем не больше 24 часов в сутках?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:39 | Сообщение # 7061 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Ileana) Я когда на форум захожу нажимаю вкладку "новые сообщения" либо "ваши сообщения" , ну и вот смотрю ник знакомый "машерочка" нажимаю и думаю что я в нашей песочнице , читаю и не врубаюсь , какие то другие люди. А потом глядь , а это тема планюшки отмазалась
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:39 | Сообщение # 7062 |
| Quote (Милибо) у сестры телики встроены в сидения у меня подружка портативный ДВД вешала малому Quote (Enigma) Ооооо, она что лысая там становиться
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:39 | Сообщение # 7063 |
| Quote (Милибо) Машу смотрели только в машине, У нас смешариков в машине смотрит и то, только тогда , когда капризулит. А так музыку слушаем.
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:41 | Сообщение # 7064 |
| Всем привет! Enigma, выздоравливайте, девочки! Quote (Милибо) вызвала врача, она тебе список - вот купите! наша педиатр именно так и делает - выписывает кучу ненужного, всегда читаю аннотацию на любое лекарство, бывают такие побочки пишут, что себе бы не взяла, не то что ребенку Quote (мурзянчик) стелю неглаженое постельное не глажу никогда, просто расправляю при сушке хорошо, сильно мятым оно не получается Quote (Милибо) а у нас дома мультики не сильно идут! а мы вообще ничего не смотрим, только слушаем
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:43 | Сообщение # 7065 |
| так-так,ты меня не путай-я планюшек имела ввиду,что-то много у тебя отвлекающих вопросов Quote (Милибо) у тебя случаем не больше 24 часов в сутках? ох,если бы вот сижу с вами общаюсь,а нет что бы встать погладить
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:47 | Сообщение # 7066 |
| это все пропали что бы я погладила
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:48 | Сообщение # 7067 |
Район: Стрелка
| Quote (Милибо) мы Машу смотрели только в машине, у сестры телики встроены в сидения! Красота для дороги! ребенка не видно, не слышно! правда близко экран, вредно! но как хорошо ехать!!!!!!!! у меня подставка для айпада на подголовник вешается, дите слышно только, когда она рыгать начинает без мультиков она скулит почти всю дорогу, но зато понятно, когда укачалась, а с ними едет -веселится, и без предупреждения может того даже и не знаю, что лучше
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:49 | Сообщение # 7068 |
Район: Балаклава
| Quote (galadumok) не,у нас только Маша,и то уже она ему надоела,терь новая фишка-мама всегда должна с ним играть моя вапще равнодушна к телеку. он будет работать, она на него даже не взглянет, Маша как зомби была, если телек работает, ниче больше не надо, выпучит свои глазенки и сидит не шевелясь Quote (Ileana) . Причем последнюю мы на днях 5 раз подряд смотрели . Ужс , уже в мозгу диалоги оттуда "Рапунцееееель сбрось свои волосы" ой, а мне там хамелеон нравится Quote (Enigma) Ооооо, она что лысая там становиться Quote (galadumok) сын меня папой называет прям папа? а папу как?Quote (Enigma) Вот блин, успела прочитать и я успела. но воздержалась от комментариев
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-10-03, 23:50 |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:50 | Сообщение # 7069 |
| Quote (Mari_Я) постельное не глажу никогда, просто расправляю при сушке хорошо, сильно мятым оно не получается ага, главное красиво повесить я тоже не глажу и на сатин перешла, оно почти не мнется гладила только первые месяцы после роддома, у меня тогда был бзик чистоты, заснуть не могла не проконтролировав помыл ли муж руки, после того, как перед сном носки снимет (о как загнула)
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:54 | Сообщение # 7070 |
| Quote (galadumok) вот сижу с вами общаюсь,а нет что бы встать погладить мужа лучше погладь))
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:57 | Сообщение # 7071 |
| Quote (galadumok) Девочки,не знаю что делать сын меня папой называет слышала, что детки часто так "путают", ничего страшного, потом начнет правильно называть. У нас "мама" от сына давно не слышала, все "папа" да "папа" и на меня, и на папу, еще нравится ему "деда" говорить с вопросительной интонацией
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:59 | Сообщение # 7072 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (galadumok) да прямо мы так сразу взяли и поверили а что я одна этими кнопочками пользуюсь ? Quote (Милибо) ого го! Рапунцель?! а вы какую смотрите? диснеевскую? ага , причем скачала просто на угад , надо было что то поставить ей , в итоге мой ребенок прирос к экрану . Кстати красивый мультик , понравился мне . Но тока не надо его пять раз подряд смотреть Quote (Enigma) Ооооо, она что лысая там становиться Надо посмотреть не хочу спойлерить , скачай и посмотри Quote (galadumok) сын меня папой называет может он просто по папе скучает Quote (мурзянчик) отмазалась ну типа да Quote (Anaer) когда она рыгать начинает вас так до сих пор и укачивает ? А это с самого начала у вас ?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 23:59 | Сообщение # 7073 |
| у нас сейчас мамака и папака (надеюсь, что это мамочка и папочка), а иногда еще стало папИ и мамИ а еще научила ее выть на луну (ну мама ж плохому не научит ), показываю луну, она сразу так жалобно ууууууууууу
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:00 | Сообщение # 7074 |
| Quote (Ileana) вас так до сих пор и укачивает ? А это с самого начала у вас ? с года и 3 началось и все - пошла жара, рыгота еще та, уже кресло 3 раза стирала
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-10-04, 00:01 | Сообщение # 7075 |
Район: Балаклава
| Quote (Mari_Я) еще нравится ему "деда" говорить с вопросительной интонацией Маша оч долго на дедушек говорила дудуля))) а у Плюхи снова 2 дырки в десне получается 5й и 6й на подходе, блин, как грибы, еще не успели от 3 и 4 отдохнуть палец изо рта не достается, всю прогулку насасывала то один, то другой и прошлую ночь я с ней спала, как тяжко, девочки, как вы с малявками спите? просыпается и ревет
|
|
|
|