Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:30 | Сообщение # 6976 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Katafeyka) я понил, чего настроения нет? а фиг его знает
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:31 | Сообщение # 6977 |
Район: Стрелка
| Quote (Машерочка) так получается,если найдут человека,который подобрал,его обвинят в краже? получается он подобрал чужую вещь, которую мог бы легко вернуть, позвонив по любому номеру, выключил сразу его, карточку выкинул, а что это если не кража?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:31 | Сообщение # 6978 |
Район: Любимый
| Quote (мурзянчик) мы бойлером пользуемся уже много лет) у нас недавно Quote (DaHelena) мы просто голяком по дому ходим, форточки всегда открыты, купаемся в прохладной воде аналогично Quote (DaHelena) а прорубь и снег это уже экстремальное закаливание ты на смайлки вообще внимание обращаешь? Quote (Zest) Но больше даже из-за железа, не все гладко у нас с этим а сколько у вас ? Quote (Zest) просто образ жизни подстраивала? да,именно так..у нас во дворе ,когда Аня выходит,все делают БРРР я ж и пишу,что считаю и это сугубо мое ИМХО,что ваши недуги временные,связанные с прорезыванием
а еще вот спорный вопрос витамины я еще не разу не давла ,но не могу определиться,мнения различные и все вроде убедительные и пользе и бесполезности их
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:31 | Сообщение # 6979 |
Район: Балаклава
| Quote (Anaer) получается он подобрал чужую вещь, которую мог бы легко вернуть, позвонив по любому номеру, выключил сразу его, карточку выкинул, а что это если не кража? прально, мог бы набрать исходящий или входящий любой.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:32 | Сообщение # 6980 |
Район: Остряки
| Quote (Anaer) тему дурацкую я подняла зато вон скока наболтали Quote (Машерочка) ,а так он зазвонил,его нашли и тут же отключили обидно... Quote (мурзянчик) у нас и так ее никогда нет и у нас нет давно, в эту пятницу обещают дать Quote (Машерочка) в соседнем саду требуют это все покупать при поступлении и что на каждого ребенка? тогда ими можно приторговывать потом Quote (мурзянчик) дело не в деньгах, а в площади помещения. нет места чтобы поставить шкафчики и кровати. понятно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:33 | Сообщение # 6981 |
| Quote (Anaer) получается он подобрал чужую вещь, которую мог бы легко вернуть, позвонив по любому номеру, выключил сразу его, карточку выкинул, а что это если не кража? да? спасибо за совет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:34 | Сообщение # 6982 |
| Quote (DaHelena) в эту пятницу обещают дать оо.где слышала? Quote (DaHelena) и что на каждого ребенка да как то через одного 2 мамочкам сказали,одной -нет.шли одновремнно в сад
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:49 | Сообщение # 6983 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| почитала вас , вот неврик нам витамины выписал , купила и думаю давать или нет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:50 | Сообщение # 6984 |
| Ileana, неврик вам наверно витамины то спец выписал? группы в?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:51 | Сообщение # 6985 |
| Машерочка, у нас ферритин низкий, а это один из основных показателей запасов железа в организме, негемового во всяком случае, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:53 | Сообщение # 6986 |
| Zest, ууу,а ток про гемоглобин знаю
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:56 | Сообщение # 6987 |
Район: Камыши
| Quote (DaHelena) Мы завтра Ромашку в детский сад отправляем. Поздравляю с таким важным событием
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:01 | Сообщение # 6988 |
Район: Стрелка
| Quote (Ileana) почитала вас , вот неврик нам витамины выписал , купила и думаю давать или нет мне кажется витамины и иммуномодуляторы стоят в разных рядах, если имеет место дефицита какого-то элемента в организме, то его нужно заполнить, а вот откуда черпать этот витамин - уже по возможности, но не всегда питанием можно решить этот вопрос
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:03 | Сообщение # 6989 |
| Quote (мурзянчик) мне один раз утром сказали, ребенка в обед заберете, а то кровати свободной нет. жесть,конечно Quote (Katafeyka) от и у нас так: проглука + забрать Машу из сада, отвести в развивайку, подождать ее там, а еще потом на качели Машу сводить - 3 часа на улице и стока дел. ну и по дороге в магаз обязательно заехать, а бывает, что на почту капец,и ты еще успеваешь вязать???? Quote (Anaer) т к в государственные мы еще и не записыв а мы месяц назад записались
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:12 | Сообщение # 6990 |
| Quote (мурзянчик) когда он пришел в обед, то место уже нашли. папа разобрался Quote (Машерочка) и могли б найти,если б на него свекровь не позвонила обидно ну ничего,пусть это будет самое большое горе в вашей жизни Quote (Женулька) а праздничного настроения вообще нет чего?Вон смотри у тебя почти экватор у пузика Quote (Katafeyka) тока выключила ее, с 7ми утра работае каменный век,чесн слово
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:14 | Сообщение # 6991 |
| Quote (galadumok) ну ничего,пусть это будет самое большое горе в вашей жизни спасибо,вчера этим и утешались
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:19 | Сообщение # 6992 |
| Quote (Anaer) есть есть имей, то пойдите и напишите заявление в милиции, бЭсполезно,я так делала,это ели бы у тебя украли...а так скажут,что ели в каком-то деле засветится,то позвонят,спецом искать не будут.Только ели это Самсунг и вы активировали какую-то штуку там-тогда возможно Quote (DaHelena) до сих пор о нем вспоминаю с любовью )))извини не держала улыбку,просто ты так трогательно написала
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:23 | Сообщение # 6993 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) ты на смайлки вообще внимание обращаешь? буду внимательней Quote (Katafeyka) прально, мог бы набрать исходящий или входящий любой. ага, у меня сестра нашла как-то телефон и вернула - получила коробку конфет всего лишь Quote (galadumok) Поздравляю с таким важным событием спасибо Quote (Машерочка) Quote (DaHelena) в эту пятницу обещают дать
оо.где слышала? бабушки дворовые сказали а не было ее, потому что к отопительному сезону готовились
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:23 | Сообщение # 6994 |
| Quote (Машерочка) Quote (DaHelena) мы просто голяком по дому ходим, форточки всегда открыты, купаемся в прохладной воде
аналогично и мы или в одной футболке для эстетического вида Quote (Машерочка) Quote (Zest) Но больше даже из-за железа, не все гладко у нас с этим нам тоже заведующая по виду определила,что у нас железа мало,сказала бледный он у вас очень
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:26 | Сообщение # 6995 |
|
| Quote (Машерочка) группы в? нет , насколько я поняла обычный комплекс.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:30 | Сообщение # 6996 |
| galadumok, прикольно, телепат заведующая) Ну у нас не по виду, по анализу))) однако гематолог это проигнорировала)))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:30 | Сообщение # 6997 |
| Ileana, а что вам прописали?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:31 | Сообщение # 6998 |
| Quote (galadumok) Только ели это Самсунг и вы активировали какую-то штуку там-тогда возможно муж грит надо было ставить программу по обнаружению Quote (DaHelena) получила коробку конфет всего лишь всего лишь... я телефон последний раз когда потеряла,так женщина отдала,встретили буквально через 5 мин после потери,я как раз с Аней гуляла,у меня было 0 грн с собой,я выпытывала ее телефон,адрес,чтоб отблагодарить, она ни в какую, грит не за что,тк приятно.. а потом я нашла телефон,оказался ребенка,мать так радовалась и я радовалась.когда возвращала,а они еще и шоколадку дали,аж брать неудобно было...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:33 | Сообщение # 6999 |
|
| Zest, кидди фарматон сироп девочки , что можно из кислого молока сделать , тока так чтоб по быстречку
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 17:34 | Сообщение # 7000 |
| Quote (galadumok) ,сказала бледный он у вас очень
|
|
|
|