Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:58 | Сообщение # 6926 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) ну удачки вам, и не болеть! спасибо
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:58 | Сообщение # 6927 |
Район: Стрелка
| Quote (Veronika87) завтра выезжаем в Севаст.Если успею,то сначала схожу в поликлинику,пусть глянет ты позвони на Ленина и запишись, мало ли там когда попадешь, а к врачу таскать здорового ребенка в обычный день я бы не рискнула, сейчас столько вирусов, а наша поликлиника особо "вместительная", пока дождешься очереди своей как селедка в бочке, так и подцепить по новой чего можно
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:59 | Сообщение # 6928 |
Район: Балаклава
| Quote (DaHelena) туда ж тоже не бесплатно дети ходят ну, Лен, у нас в месяц 170 грн + 40 грн в группу. у вас вапще цена заоблачная, как по мне 1500
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:59 | Сообщение # 6929 |
| Quote (Anaer) а к врачу таскать здорового ребенка в обычный день я бы не рискнула, сейчас столько вирусов, а наша поликлиника особо "вместительная", пока дождешься очереди своей как селедка в бочке, так и подцепить по новой чего можно это да
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:00 | Сообщение # 6930 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Привет болтухам ) Лена , поздравляю Ромчика со вступлением во взрослую жизнь.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:00 | Сообщение # 6931 |
Район: Любимый
| Quote (DaHelena) чего это она? переигралась? ковер постелили,не смогла устоять Quote (DaHelena) туда ж тоже не бесплатно дети ходят а там ток за еду платят,не считая поборов
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:00 | Сообщение # 6932 |
| Quote (Машерочка) и как выявили причину? кровь сдали на лямблии Quote (Машерочка) и все из-за профилактики? ну это никому не известно, но то, что иммуностиммуляторы могут быть одной из причин этого - такая вероятность есть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:01 | Сообщение # 6933 |
| Ileana, привет! куда пропала?
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:01 | Сообщение # 6934 |
| Ileana, привет Quote (Машерочка) ковер постелили,не смогла устоять Quote (Машерочка) а там ток за еду платят,не считая поборов да
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:01 | Сообщение # 6935 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) и что ты делала? позвонила мужу, когда он пришел в обед, то место уже нашли.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:02 | Сообщение # 6936 |
|
| Quote (Машерочка) Ileana, привет! куда пропала? никуда , тута я . Мля башка болит второй ден , на куски разламывается
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:02 | Сообщение # 6937 |
| Quote (мурзянчик) позвонила мужу, когда он пришел в обед, то место уже нашли. а в других группах места были? вот ты гришь в других группах ложили спать
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:03 | Сообщение # 6938 |
| Quote (Anaer) иммуностиммуляторы вот на счет виферонов и прочих интерферонов слышала двоякое мнение и споры,а вот травки? тот же элеутерококк,эхинацея? не уже ли так опасны?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:03 | Сообщение # 6939 |
| ну в наше время помню тоже рождаемость хорошая была, и в саду и в классе было 33 человека, но как-то на всех кровати находили, правда на двухярусных спали, но зато все, и шкаф у каждого свой и парта, а сейчас как будто наивняк какой-то, надежда на то, что дети болеют получается
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:03 | Сообщение # 6940 |
| Quote (Машерочка) и все из-за профилактики? профилактика разная бывает - закаливание это одно, а вот лекарства, которые не известно на что и как могут повлиять - это другое, тут я Лену поддержу, сама хотела написать, не знала как правильно мысли выразитьQuote (мурзянчик) у педиатра договариваешься. если ребенок часто болеет, то идешь на ВКК, там дают справку на год (раньше 6 мес было) Quote (Katafeyka) я разговаривала с мамочками знакомыми, они каждые полгода ходят понятно, спасибо, девочки
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:05 | Сообщение # 6941 |
| Quote (Ileana) Мля башка болит второй ден , на куски разламывается погода?
муж вчера в 50 метрах от дома телефон свой потерял, ему меньше года,недавно кредит выплатили,а самый больший шок,что за всю свою жизнь ни разу ничего серьезного не терял( вотличие от меня-растеряхи,уже 4 тела посеяла) и могли б найти,если б на него свекровь не позвонила
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:08 | Сообщение # 6942 |
| Quote (Машерочка) элеутерококк,эхинацея первое вроде как при низком давлении пьют, ну а вообще детские онкологи говорят так, все, что что-то стимулирует (например иммунинет), может спровоцировать рост опухолевых клеток.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:09 | Сообщение # 6943 |
| Quote (Anaer) ну в наше время помню тоже рождаемость хорошая была ну и я вот когда шла в школу. у нас пару классов сделали в садах а насчет садов,мне кажется раньше хоть сады садами были,а сейчас вон в садах ,то фирмы,то фонды,то институты Quote (DaHelena) закаливание это одно Quote (DaHelena) а вот лекарства, которые не известно на что и как могут повлиять а гомеопатия? лекарства то не очень для профилактики,они скорее как метод лечения
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:09 | Сообщение # 6944 |
|
| Quote (Машерочка) и могли б найти,если б на него свекровь не позвонила жаль а как свекровь помешала то?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:09 | Сообщение # 6945 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Всем приветик) завтра юбилей у меня, а праздничного настроения вообще нет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:11 | Сообщение # 6946 |
| Quote (Anaer) первое вроде как при низком давлении пьют, Элеутерококк показания к применению
– Для борьбы с болезненными состояниями, обусловленными стрессом
– При утомлении, для восстановления энергии
– Для укрепления иммунитета;
Quote (Anaer) может спровоцировать рост опухолевых клеток. получается ,что организм перестает сам бороться???
значит вывод один ,по старинке -закаливание,купание в снегу,проруби
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:12 | Сообщение # 6947 |
| Quote (Katafeyka) ну, Лен, у нас в месяц 170 грн + 40 грн в группу. у вас вапще цена заоблачная, как по мне 1500 это просто сейчас для нас выход из сложившейся ситуации а вообще была бы возможность ходи ли бы все время в платный сад Quote (Ileana) Лена , поздравляю Ромчика со вступлением во взрослую жизнь. спасибоQuote (Машерочка) а там ток за еду платят,не считая поборов это я понимаю, + еще вступительные взносы на каждого нового ребенка - пусть покупают то, чего не хватает я могу понять, что денег может не быть на новые детские площадки, но кровать, шкафчик, место для еды должны быть у всех
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:12 | Сообщение # 6948 |
| тему дурацкую я подняла но вот если нет аллергий на продукты пчеловодства, то мед, пыльца, прополис - лучше чем всякие аптечные препараты ну и правильное питание + ЗОЖ
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:12 | Сообщение # 6949 |
| Quote (Anaer) надежда на то, что дети болеют получается да, тока на это, они грят, ну они у вас ведь болеют Quote (Машерочка) муж вчера в 50 метрах от дома телефон свой потерял, ему меньше года,недавно кредит выплатили, фигасе а у нас 2й день газа нет, по всей Балаклаве и ппц какой-то: микровольновка сломана, кипятильник вчера достала - не кипятит, зараза, вечером муж к свекрови за совдеповской электроплитой бегал суп Ксюше 2 часа варила, бедный ребенок весь извелся, тока выключила ее, с 7ми утра работает. самое забавное, что у мамы вчера в 6 вечера уже дали газ. а у нас нэту и воды горячей нет, блин
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 16:13 | Сообщение # 6950 |
| Quote (Ileana) а как свекровь помешала то? да не то что помешала,просто темно было уже,мы шли домой с прогулки,он выпал,и можно было его найти,а так он зазвонил,его нашли и тут же отключили угу,не то слово,так нра он нам
|
|
|
|