девочки,может кто сталкивался или по наслышке.У Аленки,после того как переболела,на писюхе покраснение появилось,потом как бугорками красными стало,типа волдыриками.Сначала мазала бепантеном,потом облепиховым маслом.Ничего не помогает.Алена руки тянет,чешется видимо.мама говорит,что похоже как на простуду,ну которая на губах бывает.Уже не знаю что делать
а кушали они по очереди? одни спят - другие кушают и наоборот?
нет, они ели не только за столами, но и где есть место, а спали в других группах, кому не хватило кровати. Veronika87, на Советской принимает детский гинеколог.
о, расскажи пожалуйста, где он находится, что там делают с детьми и какие требования к ребенку, чтоб взяли. а то про частные садики как-то мало информации.
Находится на Хрюшке детский сад, рядом небольшая детская площадка. На Хрюшке группы только до обеда - с детками занимаются музыкой, танцами, английским - все дозировано, не в 1 день. Есть игровая комната на группу и большой зал для танцев и музыки. Кормят их там вторым завтраком, обеда нет. От ребенка ничего не требуют - сказали принести справку от педиатра, что здоров, спросили про прививки, но их никто не проверял. Горшок надо принести, хотя я не знаю как Рома будет на него ходить. Горшки у них в отдельной комнате, а Рома привык, что он всегда рядом. В группе детки чуть постарше, Рома самый маленький.
Quote (Katafeyka)
а потом еще на полгода продлю декрет, исходя из опыта моего
вот и у нас так: проглука + забрать Машу из сада, отвести в развивайку, подождать ее там, а еще потом на качели Машу сводить - 3 часа на улице и стока дел. ну и по дороге в магаз обязательно заехать, а бывает, что на почту
пока понятия не имею))), но знаю, что теоритически можно, я думаю пойти на работу и написать заявление, но там тока на полгода, надо каждые полгода ходить, но денег платить не будут, тока до 3х лет. ну нам за 2го ребенка до 4х лет платить будут
врач-иммунолог рассказывает про то "как не везет", а не назначает профилактику хотя бы...
чаще грамотные врачи не советуют обычным деткам лезть в иммунную систему всякими иммуномодуляторами, т к не известно, рост каких именно клеток можно этим вызвать, это участковые многие любят эхинацейку, виферон, интерферон и т д , я сама боюсь таких лекарств, глядя на то, какими темпами растет детская онкология
Я так поняла, что Таня уже поняла, где у них слабое место, которое и понижает иммунитет, сейчас вылечатся и все будет ок, у меня у старшего было такое в 4 года, но он еще и кашлял полгода, через неделю лечения все как рукой сняло
у педиатра договариваешься. если ребенок часто болеет, то идешь на ВКК, там дают справку на год (раньше 6 мес было)
Quote (Katafeyka)
вот и у нас так: проглука + забрать Машу из сада, отвести в развивайку, подождать ее там, а еще потом на качели Машу сводить - 3 часа на улице и стока дел. ну и по дороге в магаз обязательно заехать, а бывает, что на почту
Veronika87, думаю вряд ли там герпес может молочница, она от бепантена еще больше будет увеличиваться, т к получается, что грибок питается жирными кремами