Песочница для малышей № 6. 2011 год
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:42 | Сообщение # 6901 |
Район: Балаклава
| Quote (мурзянчик) у нас не только шкафчиков, а кроватей и столов не хватало. Лена, ппц, а кушали они по очереди? одни спят - другие кушают и наоборот? Quote (мурзянчик) ты читаешь мои мысли ну у нас, видишь, опыт есть, горький
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:43 | Сообщение # 6902 |
Район: Стрелка
| девочки,может кто сталкивался или по наслышке.У Аленки,после того как переболела,на писюхе покраснение появилось,потом как бугорками красными стало,типа волдыриками.Сначала мазала бепантеном,потом облепиховым маслом.Ничего не помогает.Алена руки тянет,чешется видимо.мама говорит,что похоже как на простуду,ну которая на губах бывает.Уже не знаю что делать
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:44 | Сообщение # 6903 |
Район: Остряки, Океан
| Машерочка, привет! Quote (Машерочка) мы вот тоже шатаемя часто по магазинам мы тоже) потому что нет возможности детей выгуливать в парке часами. а про болячки, если иммунитет хороший, то ходи хоть по магазинам хоть по рынкам.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:44 | Сообщение # 6904 |
Район: Любимый
| Veronika87, а детского гинеколога у вас там нет? лучше бы к врачу...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:45 | Сообщение # 6905 |
| Quote (Veronika87) .У Аленки,после того как переболела,на писюхе покраснение появилось,потом как бугорками красными стало,типа волдыриками на аллергию не похоже? а чем болела?
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:46 | Сообщение # 6906 |
| Quote (Katafeyka) а кушали они по очереди? одни спят - другие кушают и наоборот? нет, они ели не только за столами, но и где есть место, а спали в других группах, кому не хватило кровати. Veronika87, на Советской принимает детский гинеколог.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:46 | Сообщение # 6907 |
| Quote (мурзянчик) если иммунитет хороший вот меня и удивило,что врач-иммунолог рассказывает про то "как не везет", а не назначает профилактику хотя бы... Quote (мурзянчик) потому что нет возможности детей выгуливать в парке часами. прогулка 2в 1
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:46 | Сообщение # 6908 |
| Quote (Машерочка) а детского гинеколога у вас там нет я думаю к дерматологу надо.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:47 | Сообщение # 6909 |
| у Эн сегодня половая жизнь,спит на полу
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:47 | Сообщение # 6910 |
| Quote (Машерочка) врач-иммунолог рассказывает про то "как не везет" это такой "врач" Quote (Машерочка) прогулка 2в 1 3 в 1. еще школу добавь
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:48 | Сообщение # 6911 |
| Quote (мурзянчик) нет, они ели не только за столами, но и где есть место, это жесть, как представлю это зрелище.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:48 | Сообщение # 6912 |
| Quote (Машерочка) спит на полу мачеха ты! ребенка из кровати выселила
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:49 | Сообщение # 6913 |
| Quote (Katafeyka) это жесть, как представлю это зрелище. мне один раз утром сказали, ребенка в обед заберете, а то кровати свободной нет. это я утром перед работой дитя в сад привела.
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:49 | Сообщение # 6914 |
Район: Остряки
| Quote (Zest) о, расскажи пожалуйста, где он находится, что там делают с детьми и какие требования к ребенку, чтоб взяли. а то про частные садики как-то мало информации. Находится на Хрюшке детский сад, рядом небольшая детская площадка. На Хрюшке группы только до обеда - с детками занимаются музыкой, танцами, английским - все дозировано, не в 1 день. Есть игровая комната на группу и большой зал для танцев и музыки. Кормят их там вторым завтраком, обеда нет. От ребенка ничего не требуют - сказали принести справку от педиатра, что здоров, спросили про прививки, но их никто не проверял. Горшок надо принести, хотя я не знаю как Рома будет на него ходить. Горшки у них в отдельной комнате, а Рома привык, что он всегда рядом. В группе детки чуть постарше, Рома самый маленький. Quote (Katafeyka) а потом еще на полгода продлю декрет, исходя из опыта моего а как это сделать?Quote (мурзянчик) у нас 27 в яслях happy нам тоже не помогло ого круто
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:49 | Сообщение # 6915 |
| Quote (мурзянчик) 3 в 1. еще школу добавь вот и у нас так: проглука + забрать Машу из сада, отвести в развивайку, подождать ее там, а еще потом на качели Машу сводить - 3 часа на улице и стока дел. ну и по дороге в магаз обязательно заехать, а бывает, что на почту
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:49 | Сообщение # 6916 |
| Quote (мурзянчик) еще школу добавь Quote (мурзянчик) мачеха ты! ехидна Quote (мурзянчик) ребенка из кровати выселила да,я тут с ней хотела поспать, а не вышло
|
|
|
|
Veronika87
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:52 | Сообщение # 6917 |
| Quote (Машерочка) Veronika87, а детского гинеколога у вас там нет? лучше бы к врачу... не Quote (Katafeyka) на аллергию не похоже? а чем болела? ОРВИ Quote (мурзянчик) Veronika87, на Советской принимает детский гинеколог. Quote (Katafeyka) я думаю к дерматологу надо. завтра выезжаем в Севаст.Если успею,то сначала схожу в поликлинику,пусть глянет
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:52 | Сообщение # 6918 |
| Quote (DaHelena) а как это сделать? пока понятия не имею))), но знаю, что теоритически можно, я думаю пойти на работу и написать заявление, но там тока на полгода, надо каждые полгода ходить, но денег платить не будут, тока до 3х лет. ну нам за 2го ребенка до 4х лет платить будут
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:53 | Сообщение # 6919 |
| Quote (Машерочка) врач-иммунолог рассказывает про то "как не везет", а не назначает профилактику хотя бы... чаще грамотные врачи не советуют обычным деткам лезть в иммунную систему всякими иммуномодуляторами, т к не известно, рост каких именно клеток можно этим вызвать, это участковые многие любят эхинацейку, виферон, интерферон и т д , я сама боюсь таких лекарств, глядя на то, какими темпами растет детская онкология
Я так поняла, что Таня уже поняла, где у них слабое место, которое и понижает иммунитет, сейчас вылечатся и все будет ок, у меня у старшего было такое в 4 года, но он еще и кашлял полгода, через неделю лечения все как рукой сняло
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:53 | Сообщение # 6920 |
| Quote (DaHelena) а как это сделать? у педиатра договариваешься. если ребенок часто болеет, то идешь на ВКК, там дают справку на год (раньше 6 мес было) Quote (Katafeyka) вот и у нас так: проглука + забрать Машу из сада, отвести в развивайку, подождать ее там, а еще потом на качели Машу сводить - 3 часа на улице и стока дел. ну и по дороге в магаз обязательно заехать, а бывает, что на почту точно так
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:54 | Сообщение # 6921 |
| Veronika87, думаю вряд ли там герпес может молочница, она от бепантена еще больше будет увеличиваться, т к получается, что грибок питается жирными кремами
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:55 | Сообщение # 6922 |
| Quote (мурзянчик) там дают справку на год я разговаривала с мамочками знакомыми, они каждые полгода ходят
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:55 | Сообщение # 6923 |
| DaHelena, удачи вам! я тоже хочу потом попробовать такой садик, т к в государственные мы еще и не записывались
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:56 | Сообщение # 6924 |
| Quote (Anaer) через неделю лечения все как рукой сняло и как выявили причину? Quote (Anaer) какими темпами растет детская онкология и все из-за профилактики? Quote (мурзянчик) то идешь на ВКК, ага,подружка сделала
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2012-10-03, 15:57 | Сообщение # 6925 |
Район: Остряки
| Quote (Машерочка) у Эн сегодня половая жизнь,спит на полу чего это она? переигралась? Quote (мурзянчик) мне один раз утром сказали, ребенка в обед заберете, а то кровати свободной нет. это я утром перед работой дитя в сад привела и что ты делала? это вообще наглость, даже не думала, что такое может в садах твориться, туда ж тоже не бесплатно дети ходят Quote (Veronika87) завтра выезжаем в Севаст. а вы где сейчас?
|
|
|
|