Dadunya_, Давай, приятной слезной встречи тебе с мамой, и лёгкого вечера в кругу самых любимых людей. Маме и мужу привет и Крыма!!!! Севастополь вас ждет!!!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:03 | Сообщение # 827
Не, ну девочки, лучшеб вы так вирус беременности ловили.
дов от точно, и не говори
Quote (Dadunya_)
я ему вечером дам почитать
дай дай, он же спать не сможет спокойно, когда будет знать, что столько человек ждет тебя здесь и .то все исключительно на его совести \ да да и это факт
Quote (Dadunya_)
мы тоже хотели сестру встретить на надувном матрасе, но потом передумали(шесть человек в одной комнате это жесть) теперь в соседкину квартиру их поселим
а нам это только предстоит ....и причем нет надувного матраса
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:09 | Сообщение # 831
вот стоит отойти,а здесь уже столько понаписано умнички вы мои!
Quote (Lizavetta)
А мы гостей на надувном матрасе двуспальном принимали.
да мы трже рассматривали такой вариант,если что так и придется делать,но хочется чтобы у них все красивенько было,чтобы им отдых на долго запомнился.Я уже думала им подарок сделать,или экскурсию хорошую,или поход в клуб и номер в гостинице около моря на сутки,чтобы романтика пор полной программе,им отвлечься надо,а то молодые совсем а бытовых проблем всяких куча.
Quote (Shunya)
Натуль, а твой зять не хочет махнуться не глядя? wink biggrin
Машуль,не согласится,он говорит у него самая лучшая теща врет конечно,но приятно спасибо девочки за советы про банк,надо все с мужем обсудить и хорошо подумать,не хочется опять туда влезать,но куда деваться,иногда приходиться.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:09 | Сообщение # 832
Dadunya_, Давай, приятной слезной встречи тебе с мамой, и лёгкого вечера в кругу самых любимых людей. Маме и мужу привет и Крыма!!!! Севастополь вас ждет!!!!!!!!!!!!
Спасибо моя родная!!!
Quote (Shunya)
Это такие штучки, их пьешь и пИсаешь намного меньше но с бОльшим кайфом!
из той же серии, что выпила и я
Quote (Ametrina)
Dadunya_, удачки!
Quote (Ametrina)
а я пойду сниму белье ,а потом пойду на заплыв
Спасибочки!! А тебе Бог в помощь
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:11 | Сообщение # 833
Все девоньки всем пока, я пошла сушить голову и собираться. Скора мужа приедет за мной на вокзал за мамой с племянником поедем. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
оооо, Дашулька, приятной тебе встречи!!!! это всегда очень радостно, удачи и тепла и уюта!!! и не забудь гадость нашу выкинуть по пути
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:11 | Сообщение # 834
поход в клуб и номер в гостинице около моря на сутки,чтобы романтика пор полной программе,им отвлечься надо,а то молодые совсем а бытовых проблем всяких куча.
Я тоже так хочу
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:11 | Сообщение # 836
Dadunya_, Дашулечка,счастливой встречи с мамулькой и племяшкой. Shunya, вот и мне он хорошо помогает этот фурагин,и постоянно дома имеется.ну и не дорогой
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:12 | Сообщение # 837
поход в клуб и номер в гостинице около моря на сутки,чтобы романтика пор полной программе,им отвлечься надо,а то молодые совсем а бытовых проблем всяких куча
Quote (Dadunya_)
Я тоже так хочу
Мой муж первый на очереди!!!!!
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:15 | Сообщение # 841
я ее больше всего люблю в отбивнушках или по-строгановски, ну и оладьики тоже ничего
На завтра хочу наготовить, а то голодные будем ездить, еще и в Сарай завтра планируем мотануться, стекла надо прикупить, а то жарко уже конкретно, да и чехлы выгорают. Почему в сутках всего-лишь 24 часа???? Это ТАК МАЛО!!!!!
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:17 | Сообщение # 843
Сегодня позвонил мой любимый одноклассник, просил пробить ему квартиру на ночь, мои увещевания о надувном ложе он принял с легким юморком.
Он, видимо, не знает, что это оч прикольно. Мы с мужей, когда переезжали в первую квартиру, долго спали на таком матрасе, а потом мужа сжалился надо мной, подзаработал и купил диван. У нас была пустая комната, в одном углу куча пакетов с вещами, а в другом матрас на ковре и усе, и так мы жили месяца два или три, не помню уже точно. Но это была жесть.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:19 | Сообщение # 844
фух...девочки мне плохо...........сегодня одноклассница получила сообщение, что не стало нашей Одноклассницы Вали (мы с ней очень дружили) я думала это чья-то злая шутка, весь день пыталась ей дозвониться, не смогла, сначала не брала трубку, потом отключили телефон...я в одноклассниках вышла на ее сестру....так она тоже написала, что Вали с нами больше нет.....мне что-то совсем плохо руки дрожат ком в горле и голова очень кружится....я в шоке, как так...........
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:19 | Сообщение # 845
да, самое, что ни наесть ключевое ....фух надо отвлечься пока чем-то, пока не получается, не могу дождаться ответа от Гали, что же с ней все-таки и когда похороны
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:22 | Сообщение # 849
Lesyenok, Капец, Лесик, держись!!!! Жизнь продолжается!!! У каждого из нас свой срок на этой грешной земле, у неё срок закончился... держись, малыш!!!! Приезжай к нам.