Жаль, что шеф рядом sad А то бы, я хоть по скайпу бы тебя накормила
видимо ходить мне голодной и это на совести шефа
Quote (Lizavetta)
фрукты на голодный желудок вредно, но кто б остановил
у меня тоже самое было с клубникой сутра, вот и сижу теперь с животом воюю, рррычит
Quote (Lizavetta)
Ага, а потом кто захлебывающемуся Лесику службу спасения вызывать будет?
точно
Quote (romashka)
все пошла я есть бо слюни как у бешенной собаки скоро соседей затоплю
вот такие у нас тут все ходыми ходить у нас точно не получится
Quote (Shunya)
Всем привет!
ПРИВЕЕЕТ жаль, что не на долго, хотя я сегодня сама наскоками
Quote (Shunya)
Сегодня как бешеная собака, по городу мотаюсь, силы уже на исходе, а еще в ЖЭК надо доползти. wacko smile Но зато кроме ЖЭКа все счета переоформила!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
ну дык ты умничка просто, осталось самую малость, уже есть чему радоваться
Quote (Lizavetta)
Это у тебя летнее обострение
точно, ты смотри по осторожнее с этим
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:00 | Сообщение # 778
балуешь ты ее Дашулик happy представляю если бы я тебе ее на недельку оставила,чему бы ты ее научила happy happy happy у меня же кстати скайп есть,надо как нибудь связаться.
Ой, да ладно. Если и балую, то самую малость Точно ничему плохому не научу А че давай привози мне только в радость будет А по скайпу точно нано поболтать
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:03 | Сообщение # 780
ну главное, что тебе легче у меня что-то опять ближе к вечеру не то.... сутра отлично было, а сейчас опять похоже начинается...не радует это, но надеюсь пронесет, он у меня пытается начаться уже раз четвертый за 6 мес, но проносило как-то на начальной стадии
Quote (Shunya)
Всем счастливо оставаться!
удачи тебе, радость моя!!!
Quote (Shunya)
Давайте там с Лесиком выздоравливайте поскорее!!!!
будем стараться, у меня ощущениее то-ли жжения, то-ли щипания...
Quote (Dadunya_)
А Лесенок опять Шуршунчика проглядела
не говори, совсем блин бдительность потеряла mamo4ka, Привет, Наташенька!!!!! Нюся считает, что ты только ее и точка
Quote (mamo4ka)
надо ехать в Инкерман ловить
а это идея
Quote (mamo4ka)
Ох уж эта Нюсечка,после нее в комнате как будто не маленькая девочка играла,а стадо слонов пробежало
слоненок маленький шалит
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:08 | Сообщение # 783
сутра отлично было, а сейчас опять похоже начинается...не радует это, но надеюсь пронесет, он у меня пытается начаться уже раз четвертый за 6 мес, но проносило как-то на начальной стадии
Лесик выпей Монурал. Мне как-то реально легче стало. Это же не хорошо, что так долго тянется
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:10 | Сообщение # 786
Дашулик, очень надеюсь что тебе скоро не до этого будет вот выберетесь к нам и научишь чему нибудь,да я не сомневаюсь что хорошему
Quote (Lizavetta)
Вы ж таким образом и диван купить можете, в рассрочку.
т.е кредит берешь через банк,а отдаешь как и в магазин по частям да?надо подумать над этим,а то хочется новый,чтобы Анютка потом спала,а денег столько нет. Lesyenok, привет моя девочка! не поняла,у тебя что ли тоже цистит?
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:20 | Сообщение # 788
Лесик выпей Монурал. Мне как-то реально легче стало. Это же не хорошо, что так долго тянется
попробую, Дашулька, спасибо, они не очень дорогие?
Quote (mamo4ka)
не поняла,у тебя что ли тоже цистит?
да нас что-то троих всех одновременно шарахнуло, сама в шоке , но надеюсь пройдет скоро С Манюней только что по телефону говорили она идет к нам решили, что горшку не сдадимся и обязательно выздоровеем все и причем срочно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:21 | Сообщение # 789
Дашулик, очень надеюсь что тебе скоро не до этого будет biggrin вот выберетесь к нам и научишь чему нибудь,да я не сомневаюсь что хорошему smile
Я очень надеюсь, что муж меня хоть на денек привезет
Quote (mamo4ka)
т.е кредит берешь через банк,а отдаешь как и в магазин по частям да
ну не знаю как у вас, но не думаю, что как-то по другому. Ты приходишь в магазин выбираешь, то, что тебе по душе и идешь в кредитный отдел, Тебе выдают кредит,и потом ты платишь деньги в банк с рассрочкой +%
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:22 | Сообщение # 790
моя мама до сих пор там выплачивает кредит,брала папе на операцию срочно,что то они ей там золотые горы наобещали,а проценты бешеные. Lesyenok, Алесик,а вы так не брали?именно в банке.То что представители это понятно,так мы брали бытовую технику,в мебельных я думаю тот же принцип,а вот именно в банке как? не выгоднее?
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 17:43 | Сообщение # 798
не дадим циститу шанса испортить выходные!!!! давай давай,души его Алесик где там наша красотуля Машуля?я убегаю скоро,поеду мужа встречу,надо химии накупить,завтра некогда будет,на УЗИ его записала,а потом он будет дверь додалбывать.Своим по скайпу показала комнату,говорю вот здесь вы будете жить,а там кирпичи,строительный мусор Зять говорит,ну ничего нормально скромненький какой вобщем надо комнатку им красивенькую сделать,бельишко купить,я же хорошая теща