Да, наверное с отбивнушками придется повозиться. Печень куриная
Quote (Lesyenok)
фух...девочки мне плохо...........сегодня одноклассница получила сообщение, что не стало нашей Одноклассницы Вали (мы с ней очень дружили) я думала это чья-то злая шутка, весь день пыталась ей дозвониться, не смогла, сначала не брала трубку, потом отключили телефон...я в одноклассниках вышла на ее сестру....так она тоже написала, что Вали с нами больше нет.....мне что-то совсем плохо руки дрожат ком в горле и голова очень кружится....я в шоке, как так...........
трындец просто((( ты там держись...
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:25 | Сообщение # 854
Капец, Лесик, держись!!!! Жизнь продолжается!!! У каждого из нас свой срок на этой грешной земле, у неё срок закончился... держись, малыш!!!! Приезжай к нам.
Манюня, спасибо за поддержку, я все это понимаю, но как-то в голове не укладывается, как будто ведро кипятка на голову вылили..... ей же всего 30 и она ни на что не жаловалась
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:31 | Сообщение # 857
Лесик, повторяю, если хочешь- заезжай ко мне. Кофейные запасы пополнены под самую завязку.
Манюня, спасибо, но я сейчас лучше домой, правда совсем не хорошо что-то.....я заеду на днях обязательно, просто как-то все это очень не ожиданно....сестра пишет, что несчастный случай, только вчера была жива, в понедельник похороны, надеюсь поеду
Lizavetta
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:33 | Сообщение # 858
Это такие штучки, их пьешь и пИсаешь намного меньше но с бОльшим кайфом!
Вот это реклама получилась. Зачет!
Quote (mamo4ka)
Я уже думала им подарок сделать,или экскурсию хорошую,или поход в клуб и номер в гостинице около моря на сутки,чтобы романтика пор полной программе,им отвлечься надо,а то молодые совсем а бытовых проблем всяких куча.
Ты им выдай палатку двухместную и матрас, и на ЮБК отправь, чтоб на пляже диком устроились. Да и еще выдай им тушенки и каши в банках походной. Эх, вот это романтика.....
Quote (Shunya)
А мне осталось только печень приготовить. Вот сижу и думаю что, бы такого-этакого с ней сделать....
Quote (Lesyenok)
оладьики тоже ничего
Поддерживаю, оладьки это ням-ням.
Quote (Shunya)
Да, наверное с отбивнушками придется повозиться. Она куриная.
Гы, это мазохизмом зовется. А я паштет полюбляю делать из куриной.
Ametrina
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:34 | Сообщение # 859
фух...девочки мне плохо...........сегодня одноклассница получила сообщение, что не стало нашей Одноклассницы Вали (мы с ней очень дружили) я думала это чья-то злая шутка, весь день пыталась ей дозвониться, не смогла, сначала не брала трубку, потом отключили телефон...я в одноклассниках вышла на ее сестру....так она тоже написала, что Вали с нами больше нет.....мне что-то совсем плохо руки дрожат ком в горле и голова очень кружится....я в шоке, как так...........
Ой ё, Лесик, не переживай, каждому свой срок. Жаль, что девочка такая молоденькая.
Quote (Shunya)
Это все конечно прикольно, но ему достанется односпальный тооооооненький матрасик, а на двушке будет спать семейная пара из ближнего присевастополья.
Мдя..., тогда его юморок понятен.
Quote (mamo4ka)
все девулечки я побегла,а то Нюся сейчас весь дом на уши поставит уже пищит гулять хочет.
1 кг печенки, 200 гр сала. 2-3 крупные луковицы. Сало поезать и вытопить в казанке, но не до состояния шкварок, добвить печень и крупно порезанный лук, посолить, поперчить, когда печенка будет готова выключить и оставить остывать. Потом измельчить блендером, либо 2 раза на мясорубке. Водичкой, которая останется в казанке добиться нужной консистенции.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:42 | Сообщение # 866
Блин, Лизок, для меня отдых без комфорта это не отдых а мучение, но ты так вкусно рассказала, что я аж загорелась с мужем хотя бы на ночку мотануть куда-нибудь. С костром мы еще как-нибудь разберемся, а вот с палаткой... думаю возникнут некоторые затруднения. Ну вот и съездили.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:44 | Сообщение # 867
Элементарно, Ватсон. 1кг печенки 1кг лука 1 кг морковки Стушиваешь и обжариваешь все как обычно со специями и солью, а потом блендером до понравившейся консистенции + сливочного масличка размягченного грамм 150 вмешать, все охладить и вуаля, паштет готов.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:46 | Сообщение # 869
девоньки, спасибо всем за поддержку, не писать не читать пока больше не могу, поговорила с ее сестрой по телефону, совсем в шоке...короч ужас....в понедельник иду на похороны
Shunya
Дата: Пятница, 2011-06-17, 18:50 | Сообщение # 874