Спасибо мои хорошие за поддержку! мне и самой это решение тяжело далось.ночами только и думаешь что да как.
Quote (Lesyenok)
но может материально будет по легче,
вот в этом и смысл. :D сейчас надо о детях думать,а то зимой муж сядет дома,и чем ребенка кормить.
Quote (Lesyenok)
А Нюсю не реально в ясли определить?
Дашуль,здесь с трех лет,поэтому я и не могу выйти здесь на работу.А там прописка нужна и справки от врачей.
Quote (Lesyenok)
А в ночную будет тебе конечно сложновато. Ночь на работе, а потом с Нюсей целый день.
я морально готовлюсь к этому,но у меня и выходные будут,буду отсыпаться,да и начальник у меня хороший,я же на прежнее место иду летом спрашивала,они не могли найти никого в ночь,наверное местечко меня ждало)))а они то как рады,что я возвращаюсь
Сообщение отредактировал mamo4ka - Вторник, 2011-09-13, 13:16
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:16 | Сообщение # 7128
нет Дашуль,я здесь прописана,у мужа,а насчет подумать,это надо,может что и получится,Нюська у меня деток любит,только они ее боятся из за ее напористости,она к ним с любовью,а они наверное думают что обижать будет.
Quote (Dadunya_)
Что не успела глупость совершить
А ведь уже собиралась)))не успела.Вот уж точно все что не делается,к лучшему,в который раз в этом убеждаюсь
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:39 | Сообщение # 7132
но думаю что у тебя все хорошо,просто время еще не пришло,но очень скоро все будет хорошо
Чувствую как пить дать надо идти к эндокринологу. Сомнения гложут меня. Так, что надо уже что-то начинать делать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Вот свекровь уедет и займусь собой по полной.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-13, 13:45 | Сообщение # 7133
Может стоит выписаться и прописаться там??? Не будет проблем тогда с Нюсей.
Quote (mamo4ka)
а насчет подумать,это надо,может что и получится,Нюська у меня деток любит,только они ее боятся happy из за ее напористости,она к ним с любовью,а они наверное думают что обижать будет.
Я думаю, что стоит попробовать. Ты же ничего не теряешь. Ну не получится не буудет ходить. Но, я думаю ей понравится тем более если ее туда отдавать на пол дня.
Quote (mamo4ka)
А ведь уже собиралась)))
Да, я помню, я тебе еще тогда говорила подумай стоит ли оно. А вот ща видишь как пригодилось. Сколько проблем сразу в минус. Не нужно заморачиваться регистрациями и разрешениями на работу. Да и если решите дай Бог остаться и все получится мужу легче будет получить.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:18 | Сообщение # 7134
Lizavetta, Ой Лизочек забыла.От дочи тебе большой прювет и огромное спасибо кондишка ей безумно понравился,и волосы уже так не лезут.
Спасибо за прювет. Я очень рада, что ей помогло, я тоже этой кондишкой мылась, волосы намного меньше лезут теперь.
Quote (Lesyenok)
да все ок, Шуня вся в стройке и в маме, пока не отселят так и будет
Она мне звонила уже пол часика назад, всем передает привет. Завтра ко мне заедет за кремами.
Quote (mamo4ka)
Очень на это надеюсь,тяжело конечно уезжать так надолго,но это сейчас самое правильное решение,мне там уже и работку нашли,буду в ночь работать,с Нюсей так проще сидеть
Ну и отлично. Ты главное про нас не забывай, выходи на форум. Тебе удачи и сил на переезд!
Quote (mamo4ka)
врачи говорят о бесплодии,т.к уже год не предохраняются,а ничего,и с трубами у нее что то.по скайпу нормально не поговоришь,у меня с микрофоном что то,а сама она мало что понимает.Пошла в платную,только деньги выкинула,назначили витамин Е и фоливою,а как воспаление снимать никто не сказал.Да и на гормоны не разу не отправили сдать,а уже она их пропила,но только хуже стало.Надо ей заняться,как бы поздно потом не было.
Да-да, срочно занимайся ею, не дай Бог, чтоб залечили не в ту сторону врачи.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:24 | Сообщение # 7135
я морально готовлюсь к этому,но у меня и выходные будут,буду отсыпаться,да и начальник у меня хороший,я же на прежнее место иду летом спрашивала,они не могли найти никого в ночь,наверное местечко меня ждало)))а они то как рады,что я возвращаюсь
ну вот и отлично, точно ждало! все юудет хоршо!!!
Quote (mamo4ka)
Нюська у меня деток любит,только они ее боятся happy из за ее напористости,она к ним с любовью,а они наверное думают что обижать будет.
ой не могу, вот шкода Нюся ничего, привыкнут деточки
Quote (Dadunya_)
Сомнения гложут меня. Так, что надо уже что-то начинать делать, а не сидеть и ждать у моря погоды
да, проверить стоит что да как, может какая-то мелочь не дает результату свершиться, а может просто не время, зато хоть знать будешь
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:25 | Сообщение # 7136
увствую как пить дать надо идти к эндокринологу. Сомнения гложут меня. Так, что надо уже что-то начинать делать, а не сидеть и ждать у моря погоды. Вот свекровь уедет и займусь собой по полной.
Дашуль ну если чувствуешь,тогда не затягивай.Иди и обследуйся,лучше сейчас начать.
Quote (Dadunya_)
Может стоит выписаться и прописаться там???
все не так просто,чтобы выписаться и прописаться там,надо отсюда пмж туда оформлять,это месяца два,да и мороки очень много,а если там не получится,здесь опять оформлять,я уже так намучилась с этим,что даже не хочется связываться.надумаем переезжать,вот тогда и будем все делать.у поработаю в ночь,ничего страшного,мы же сильные. да родителям одним Лерку тяжеловато сейчас будет тянуть,в сентябре ее отец помогать уже перестанет,а еще ей учится.Так что выхода нет.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:26 | Сообщение # 7137
нет Дашуль,я здесь прописана,у мужа,а насчет подумать,это надо,может что и получится,Нюська у меня деток любит,только они ее боятся из за ее напористости,она к ним с любовью,а они наверное думают что обижать будет.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:36 | Сообщение # 7138
да, проверить стоит что да как, может какая-то мелочь не дает результату свершиться, а может просто не время, зато хоть знать будешь
Quote (mamo4ka)
Дашуль ну если чувствуешь,тогда не затягивай.Иди и обследуйся,лучше сейчас начать.
Ну то что стоит, я понимаю, но не могу на это решиться. У меня пипец какой страх перед врачами. Мне все время кажется, что у меня найдут какую то хрень. Но себя ща готовлю, что вот свекровь провожу и запишусь к врачу.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:41 | Сообщение # 7140
Ну то что стоит, я понимаю, но не могу на это решиться. У меня пипец какой страх перед врачами. Мне все время кажется, что у меня найдут какую то хрень. Но себя ща готовлю, что вот свекровь провожу и запишусь к врачу.
не надо бояться, все поправимо, и у тебя все в порядке, не много может подтянешь что-то и все
Quote (mamo4ka)
как это я про вас забуду.я всегда с вами
Quote (Dadunya_)
Найти бы еще кто со мной бы пошел
я бы с радостью, но далековато как-то
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 14:50 | Сообщение # 7142
Дашулик не бойся,мы с тобой! все у тебя хорошо,может есть какие то маленькие прроблемки,но они решаемы.
Quote (Dadunya_)
Найти бы еще кто со мной бы пошел happy happy happy happy
далековато Пенза от Питера,я бы с тобой сходила
Quote (Dadunya_)
Все таки думаю у нас тут с работой по лучше чем у вас.
да мне здесь даже с Нюсей посидеть некому.Дети же все таки болеют,кому надо такого работника брать.А там в любом случае,если что подстрахуют.Здесь у бабушки никакого желания посидеть с ребенком нет,у нее железная отмазка,Нюся ее боится.хотя от моей мамы уезжала ревела еле успокоила.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-13, 15:28 | Сообщение # 7143
Давай решайся, ничего страшного у тебя не найдут, но, думаю, кое какая настройка организму нужна.
Quote (Dadunya_)
Все девули всем пока!!!
Пока, дружочек!
Киска22
Дата: Вторник, 2011-09-13, 16:28 | Сообщение # 7147
Всем привет mamo4ka, жаль, что ты уезжаешь Но как говорится все к лучшему
Quote (Lizavetta)
Кать, ну ты ж не сравнивай, послеоперационное лечение опухоли это ж ужас, сама же мне об этом говорила. Так, и вообще, больше оптимизма, а то ишь, раскиснуть тут удумала!
Да, если бы была опухоль (рак), то пришлось бы проходить химиотерапию. Но сейчас не лучше. Есть 2 вида операции, самое распространненое - это шнурирование (вроде так). При таком виде раз в несколько лет будет необходимо делать повтортые операции для замены трубок (которые будут отводить жидкоть либо в брюшную полость, либо в правый сердечный клапан (если не ошибаюсь)). но при нем в 40-60 % случаев возникают осложнения. я буду отказиваться от такого вида. Есть менее распространенный вид ( он практикуется всего несколько лет) так производятся манимуляции в "мозгу" и без введения иннородных организму предметов. Вобщем сейчас ищу хорошого нейрохирурга в Симфирополе. Головные боли в разы усилились, т.к. все больше увеличевается внутричерепное давление. Буду просить назначить припораты, которые притормозят ненамного болезнь, т.к. операцию раньше следующего года не потянем финансово. Еще буду узнавать наскоько мне это вредит планированию.
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 16:31 | Сообщение # 7148
да мне здесь даже с Нюсей посидеть некому.Дети же все таки болеют,кому надо такого работника брать.А там в любом случае,если что подстрахуют.Здесь у бабушки никакого желания посидеть с ребенком нет,у нее железная отмазка,Нюся ее боится.хотя от моей мамы уезжала ревела еле успокоила.
конечно когда родные рядом гораздо легче
Quote (Dadunya_)
Все девули всем пока!!!
удачи, наша северяночка!!! ждем возвращения с нетерпением!!!
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 16:36 | Сообщение # 7150
Киска22, Катюшечка,ну ты держись.Дай Бог сделают операцию,и все наладится,ты еще молодая,организм восстановится.А про планирование,узнай,может лучше отложить пока,у вас еще так много время впереди.Ты главное не расстраивайся и ничего не бойся.Тебе нельзя нервничать.Ищи врача хорошего,и все будет замечательно.