Dadunya_, ой какая встреча Да мне же некогда особо было,пока дети у нас жили,а потом на море подхватили какую то вирусяку,и слегли.Вот только очухались.Нюся тоже уже в строю)Прокололи антибиотики,сейчас линекс допиваем.А я опять в Пензу собираюсь,но уже надолго.Решили мы зиму там пожить,т.к что будет у мужа с работой неизвестно,а я пока выйти не могу,с Нюсей сидеть никто не хочет.Да и с дочей там прблеммы,никак она хорошего врача не найдет,надо ей заняться.Вобщем пока прямые поезда ходят,я в четверг ту ту,а муж потом к зиме подтянется,ему здесь кредит надо закрыть.Вот такие дела.А с малявочкой пока не получается.Может российский климат повлияет,мы же хотим посмотреть,как там будет,и если что останемся.о это пока в планах :)
Сообщение отредактировал mamo4ka - Вторник, 2011-09-13, 12:06
romashka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:06 | Сообщение # 7109
Я надеюсь, что в эту Сб до тебя доберусь, если кашель пройдет, а то я тут взахлеб кашлю.
если только мы теперь поправимся а то у малого ночью температура 38 была и с утра тоже самое главное ничего больше нет ни кашля ни соплей только температура
Quote (Dadunya_)
тока там она была сильнее и была Катрин, а ща ослабла и поэтому Катерина
Катьки они все такие ураганистые
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:07 | Сообщение # 7110
я про тебя что-то эти дни вспоминала часто, думаю, что-то давно не появляешьтся, видать почувствовала smile как ты?
Да я отлично. Вся в домашних делах. В работе. Готовимся к переезду. Нашли жилье у нас в Любимовке за смешную цену. Правда до лета, но мне хотя бы так. mamo4ka, Ну вы путешественники. Если так душе угодно, то конечно лучше ехать.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:25 | Сообщение # 7115
Приветики, длрогуша! Как настроение? Как там Шуня?
да все ок, Шуня вся в стройке и в маме, пока не отселят так и будет
Quote (mamo4ka)
Привет красотульки мои! выхожу из подполья
ваууу какие люди!!!!
Quote (mamo4ka)
Да мне же некогда особо было,пока дети у нас жили,а потом на море подхватили какую то вирусяку,и слегли.Вот только очухались.Нюся тоже уже в строю)Прокололи антибиотики,сейчас линекс допиваем.А я опять в Пензу собираюсь,но уже надолго.Решили мы зиму там пожить,т.к что будет у мужа с работой неизвестно,а я пока выйти не могу,с Нюсей сидеть никто не хочет.Да и с дочей там прблеммы,никак она хорошего врача не найдет,надо ей заняться.Вобщем пока прямые поезда ходят,я в четверг ту ту,а муж потом к зиме подтянется,ему здесь кредит надо закрыть.Вот такие дела.А с малявочкой пока не получается.Может российский климат повлияет,мы же хотим посмотреть,как там будет,и если что останемся.о это пока в планах
да, конечно для вас это лучше, но мы так и не встретились но зато ты там хоть дочу подтянешь
Quote (Кроше4ка)
Да я отлично. Вся в домашних делах. В работе. Готовимся к переезду. Нашли жилье у нас в Любимовке за смешную цену. Правда до лета, но мне хотя бы так.
ну вот эту уже что-то хоть до лета а там будет видно
Олюся
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:26 | Сообщение # 7116
Очень на это надеюсь,тяжело конечно уезжать так надолго,но это сейчас самое правильное решение,мне там уже и работку нашли,буду в ночь работать,с Нюсей так проще сидеть
Quote (Dadunya_)
Что такое с ней???
врачи говорят о бесплодии,т.к уже год не предохраняются,а ничего,и с трубами у нее что то.по скайпу нормально не поговоришь,у меня с микрофоном что то,а сама она мало что понимает.Пошла в платную,только деньги выкинула,назначили витамин Е и фоливою,а как воспаление снимать никто не сказал.Да и на гормоны не разу не отправили сдать,а уже она их пропила,но только хуже стало.Надо ей заняться,как бы поздно потом не было.
Quote (Dadunya_)
Уже так быстро?
а 15 последний прямой поезд,поэтому и еду,потом с пересадкой через Харьков,куда с Нюськой так ехать,уж лучше сейчас на прямом.
Quote (Dadunya_)
А из России незя погашать?
а вот этого я не знаю,но в любом случае,я ему там сначала что то найду,а уж потом он приедет.
Quote (Кроше4ка)
mamo4ka, Ну вы путешественники.
это точно,но надо сейчас так надо
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:33 | Сообщение # 7121
Да мне же некогда особо было,пока дети у нас жили,а потом на море подхватили какую то вирусяку,и слегли.Вот только очухались.Нюся тоже уже в строю)Прокололи антибиотики,сейчас линекс допиваем.А я опять в Пензу собираюсь,но уже надолго.Решили мы зиму там пожить,т.к что будет у мужа с работой неизвестно,а я пока выйти не могу,с Нюсей сидеть никто не хочет.Да и с дочей там прблеммы,никак она хорошего врача не найдет,надо ей заняться.Вобщем пока прямые поезда ходят,я в четверг ту ту,а муж потом к зиме подтянется,ему здесь кредит надо закрыть.Вот такие дела.А с малявочкой пока не получается.Может российский климат повлияет,мы же хотим посмотреть,как там будет,и если что останемся.о это пока в планах
Ну молодцы, что вычухались. Нюську чмокай в носик. И радасно и грусно, что ты уедешь, но главное, чтобы у вас все получилось.
Quote (romashka)
если только мы теперь поправимся а то у малого ночью температура 38 была и с утра тоже самое главное ничего больше нет ни кашля ни соплей только температура
Мда... То я, то вы там с болячкой. Поправляйтесь поскорее.
Quote (romashka)
Катьки они все такие ураганистые
Кстати да, как там ураганчик поживает твой?
mamo4ka
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:39 | Сообщение # 7122
Ой и мной мона тоже заняться А то, я чувствую, что мне тоже надо идти по врачам.
Quote (mamo4ka)
а 15 последний прямой поезд,поэтом
Жаль конечно. что так рано. Но надо значит надо.
Quote (mamo4ka)
а вот этого я не знаю,но в любом случае,я ему там сначала что то найду,а уж потом он приедет.
Тоже верно.
Quote (mamo4ka)
но это сейчас самое правильное решение,мне там уже и работку нашли,буду в ночь работать,с Нюсей так проще сидеть
Решение то конечно правильное. Только жаль, что по отдельности. А Нюсю не реально в ясли определить? А в ночную будет тебе конечно сложновато. Ночь на работе, а потом с Нюсей целый день.
Олюся
Дата: Вторник, 2011-09-13, 12:49 | Сообщение # 7124
Пошла в платную,только деньги выкинула,назначили витамин Е и фоливою,а как воспаление снимать никто не сказал.Да и на гормоны не разу не отправили сдать,а уже она их пропила,но только хуже стало.Надо ей заняться,как бы поздно потом не было
конечно, сейчас пока молодая надо по горячим следам, чтобы не запустить! Ты хоть как устроишься пиши, мы будем ждать!!! и телефон свой скинь нам потом, ладно?
Quote (Dadunya_)
А Нюсю не реально в ясли определить? А в ночную будет тебе конечно сложновато. Ночь на работе, а потом с Нюсей целый день.
тяжело конечно, но может материально будет по легче, а там посмотрите, что дальше и как