Только верхний пояс заливать завтра начнем, потом еще на 3 камня поднимем, а затем накроем крышей, а потом окна-двери установим, а потом отделка внутренняя(на внешнюю денег не останется). Ну, как-то так.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:25 | Сообщение # 6679
Девочки главное верьте и все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, снова поймали
Quote (Юстина)
Ой, Машуня, даже не знаю, что тебе сказать....все мы горазды советы давать, но только ты знаешь все нюансы, и как лучше тебе поступить
та да...самой всегда виднее, держись, Машуля, надеюсь, что скоро все встанет на сви места и все образуется, главное хвост пистолетом TiSemka,
Quote (Shunya)
Я, кажется, уже рассказывала историю предыдущих жильцов этой квартиры, у них свекровь в подвале доживала свою жизнь... что-то смутно знакомая картинка вырисовывается.
Quote (Shunya)
Лесенок, Юстина, Лизок, Ольчик, Мамочка и все-все-все!!!!! Ну-ка быстро выходим и начинаем чесать языками!!! Детки ждут!!!!!! barbarian barbarian barbarian
мы тутани вотани Да, Ольчик в отъезде, а Мамочка с Нюсей болели, поэтому пока не могут выйти, у Нюськи ангина вот как совсем выздоровят, появится
Shunya
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:25 | Сообщение # 6680
Только верхний пояс заливать завтра начнем, потом еще на 3 камня поднимем, а затем накроем крышей, а потом окна-двери установим, а потом отделка внутренняя(на внешнюю денег не останется). Ну, как-то так.
ясненько.
Quote (Lesyenok)
Доброе утро, красавицы!!!
Приветики. Тебя повезло пронесло от занесения
Quote (Shunya)
везда наша на даче ковыряется,
вот пусть там и остается
Quote (Shunya)
Я седня до 12 могу потусить с вами,
Quote (Shunya)
Lesyenok, Ух, аж дух захватило от восторга от встречи с тобой!!!
И не говори.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:32 | Сообщение # 6687
Отлично! Наглоталась валерьянки, разогрела ей ужин и ушла в спальню, закрыла дверь и все, вырубилась в половине десятого. Проснулась сегодня в половине девятого. Вот это я поспала, однако.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:39 | Сообщение # 6693
Вот блин, и тут от коллектива откалываешься? Ну-ка отправляй нам этого пузика ценной бандеролькой, мы попользуемся и вернём его тебе, только конкретно подросшим.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:42 | Сообщение # 6698
Отлично! Наглоталась валерьянки, разогрела ей ужин и ушла в спальню, закрыла дверь и все, вырубилась в половине десятого. Проснулась сегодня в половине девятого. Вот это я поспала, однако
ну так просто шоколадный вечер у тебя получился не все так плохо и еще и выспалась
Quote (Dadunya_)
Хотя у мну теперь свой личный пузик есть.
ну так напрягай его там по полной пусть тебя запианет наконец-то, чтобы ты уже вылетела в КБ свистом, может и нас кого прихватишь
Quote (Shunya)
А ты куда намылилась? wink Муж-то в курсах???
и в трусах и в курсах
Shunya
Дата: Четверг, 2011-09-08, 11:44 | Сообщение # 6700