Девочки выше носы, всё у вас получиться!!!!!! Я тоже очень долго ждала своего Чуда! Да тут каждая ждала и дождалась, как например наша Натальясев! и ещё многие. Так что всё в своё время!
Девочки выше носы, biggrin всё у вас получиться!!!!!! biggrin Я тоже очень долго ждала своего Чуда! Да тут каждая ждала и дождалась, как например наша Натальясев! wink и ещё многие. Так что всё в своё время!
Спасбо большое за поддержку, будем стараться
Quote (Юстина)
стараюсь, но после 35-летия как-то особо высоко его держать не получается
ну может тогда все же есть смысл осчастливить какого-то малюка?
после 35-летия как-то особо высоко его держать не получается dry
Эй, красотка, нам с тобой не УЖЕ по 35, нам ВСЕГО НАВСЕГО по 35!!!!!!!! Ну-ка нос по ветру, хвост пистолетом!!!
Назовут нас с тобой мамами! И не важно как эти малыши придут в наши семьи, главное что они у нас будут!!! У меня вот опять палки в колесах торчат, но я не отступлю, все равно соберу все документы!
Эй, красотка, нам с тобой не УЖЕ по 35, нам ВСЕГО НАВСЕГО по 35!!!!!!!! Ну-ка нос по ветру, хвост пистолетом!!!
выот это уже ближе к делу!!! Так держать )))
Quote (Shunya)
Назовут нас с тобой мамами! И не важно как эти малыши придут в наши семьи, главное что они у нас будут!!!
вот и я о чем, какая разница как нам их дадут!!! все мы Божьи дети и не важно от куда придут наши крохи в нашу семью, важно, что мы сможем им дарить свою любовь
Quote (Shunya)
У меня вот опять палки в колесах торчат, но я не отступлю, все равно соберу все документы!
и там, кстати, совсем нет ничего сложного, просто время нужно не много и побегать, ну и денежек рублев 400
Shunya, ООО какие люди!!!! Очень рада тебя лицезреть дружочек!!! А флудилка и не говори чахнет. Вот тебя нема и все тишина тута. Ты уж там крепись!!1 Все образуется.
но не знаю почему surprised Долго еще вам так жить?
Мы просто не выдержали этого прессинга, вечных стонов и ворчания. Зато так выспались!!! Проснулись как огурчики. Ну а по возвращении домой нас ждала очередная порция претензий с перекошенной миной. Чтоб жизнь малиной не казалась.
Все образуется только в том случае, если мы полностью обрубим контакты с ней, будем только раз в месяц привозить ей продукты по её списку. Вот тогда у меня с мужем все будет просто отлично!
Shunya, Роднулька ну не ужели все так плохо Я просто в шоке Такое ощущение, что не мама приехала, а кобра. Пипец. Собирайтесь и приезжайте к нам на Север
Lesyenok, Наша куралевна требует дачу в два этажа, и чтобы второй этаж был накрыт плёнкой (она там теплицу будет делать). Иначе она пойдет жить в подвал в нашем подъезде, она его уже осмотрела, вполне себе приличный подвальчик. Разговоры о нехватке средств на её проЖект она не слышит, говорит что мы все прогуляли. ^_^ Мы и так вчера подали заявку на еще один кредит, неделю ждем-с. А еще мы обязаны вернуть ей все деньги, которые она потратила на свой приезд сюда. Во как!
Сообщение отредактировал Shunya - Среда, 2011-09-07, 18:11
Наша куралевна требует дачу в два этажа, и чтобы второй этаж был накрыт плёнкой (она там теплицу будет делать)
Капец. А дворец ей не подать??? А чем теплица на участке не устраивает???
Quote (Shunya)
она пойдет жить в подвал
Так может дать ей такую возможность??? Пусть попробует пожить
Quote (Shunya)
говорит что мы все прогуляли
Машуня как вам не стыдно???
Quote (Shunya)
Мы и так вчера подали заявку на еще один кредит, неделю ждем-с.
Машуль вы завязывайте с кредитами. А потом будете жить только их отдавая. Так не пойдет. Хочет, что-то вот пусть идет работать и зарабатывает на свою грандиозные планы.
Quote (Shunya)
А еще мы обязаны вернуть ей все деньги, которые она потратила на свой приезд сюда
Ну как тебе сказать... она первый раз увидела моего мужа в жизни(по скайпу кроме как зятюшка мой любимый никак не называла его), и даже пачку сигарет в подарок не привезла ему. Про себя я скромно промолчу. У неё есть один единственный внук... даже галимой машинки не привезла дитю. Но при этом при всем мы обязаны полностью предугадывать её прихоти. А какой концерт она устроила вчера на кладбище... нам с мужем реально стыдно было перед людьми. Как начала голосить на весь район, чтобы бабушка её забрала к себе, и как она устала от этой непутевой дочери, и какая она бедная-несчастная. А вечером на кануне попыталась устроить скандал, мой муж её урезонил, а мне сказал что раз уж ты все равно плохая, так пусть сама решает все свои проблемы. Мы привезли её в Симферополь и отправили саму бегать по всем инстанциям(для пенсии), здесь мы это делали без неё, она гордо восседала в машине и курила, а мы только бланки ей для подписи носили. А тут она вчера и опупела, как это так, они еще и брыкаются. Короче, сволочь я наипоследнейшая. вот. И как мой бедный муж живет с такой тварью? К моей обожаемой свекрови я её не повезу ни при каком условии, мне здоровье моей любимой второй(а может все-же первой) мамы намного дороже.
А дворец ей не подать??? А чем теплица на участке не устраивает???
Не, во дворце много лестниц, ей тяжело по ним ходить. А теплицу надо 2-3 раза за ночь протапливать.
Quote (Dadunya_)
Так может дать ей такую возможность??? Пусть попробует пожить
А что мне соседям говорить? Как в глаза людям смотреть?
Quote (Dadunya_)
А потом будете жить только их отдавая. Так не пойдет. Хочет, что-то вот пусть идет работать и зарабатывает на свою грандиозные планы. angry
Так и будет. Но лучше так, чем целый год с ней в одной квартире( кстати квартира у нас просто отстой, и бомжатник, она бы за такие деньги "Ласточкино гнездо" сторговала бы.
Нам надоели её жалобы в сети на плохое здоровье и безденежье, ну разок и заикнулись, мол, возвращайся... на хрена мы так сказали?????????????????????????????????77
Ну а по возвращении домой нас ждала очередная порция претензий с перекошенной миной. happy Чтоб жизнь малиной не казалась
та да, ну ты же не будешь на нее обращать внимания
Quote (Shunya)
Да знаю я это все, просто у нас сейчас королева с голой ...опой явилась, и все силы брошены на то, чтобы поскорее с ней разъехаться.
скорее бы уже ....
Quote (Shunya)
Все образуется только в том случае, если мы полностью обрубим контакты с ней, будем только раз в месяц привозить ей продукты по её списку. Вот тогда у меня с мужем все будет просто отлично!
ой, как было бы здорово!!
Quote (Shunya)
Иначе она пойдет жить в подвал в нашем подъезде,
а ты скажи, чтобы шла, дурака по валяет и вернется к себе на дачу, ну ее капризы в пень
Quote (Shunya)
А еще мы обязаны вернуть ей все деньги, которые она потратила на свой приезд сюда. Во как!