приветик, Лизок, ну нифига себе, вот накрыло-то!!! А начальству урок, что лучше отпускать на начальной стадии, чем потом человека до такого доводить, скорейшего тебе выздоровления, дружочек наш, не болей!!!
Прювет, дорогая! Ага, накрыло не то слово. Спасибо, дружочек, лечусь теперь по полной.
Quote (Lesyenok)
да ездили с мужем и сотрудницей (нас тут на фирме двое) в сауну к нему домой, веники,мясо, рыбка...короче здорово
Вот это вы душевненько попраздновали, молодцы, мона позавидовать.
Quote (Lesyenok)
Шуня-Мнаюня звонила, не может к нам зайти, пароль забыла, читает нас, а написать не могёт, всем привет большой передавала
Ну вот Маша-растеряша, ну хоть читает нас. Она маму встретила? Как у нее вообще делы?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-09-06, 07:49 | Сообщение # 6579
Всем привет Зашла от мамы. Мея долго не будет, ремонт в спальне и мы живем в другом доме, а там нет интернета. В понедельник еду на Компьютерную томаграмму головного мозга, хотя сегодня другой эндокринолог (мой в отпуске) сказала, что диагноз,которая моя поставила под вопросом - однозначный. После томаграммы начну лечение в Симферополе в Генезисе или в Симашко. Во время лечения обещали., что скину хотя бы кг 15-20. Была сегодня также в Успенском монастыре. Просто супер. Вобщем всем удачи и держите за меня кулочки Постораюсь отписаться на следующей неделе после обследования.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-09-06, 14:38 | Сообщение # 6586
Lizavetta, скорее выздоравливай, Лизок! как ты? не лучше?
Спасибо, дорогуши, я получше уже, антибиотик действует быстро. Только голос пока отсутствует. Сегодня выползла с мужей из дома прогуляться и зайти к его сеструхе за домашними яйцами. А ща буду киношки смотреть и валяться.
Шунька-Машунька, держись, дорогая, мы с тобой. Главное не впадай в отчаянье.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-06, 15:32 | Сообщение # 6588
Всем привет Зашла от мамы. Мея долго не будет, ремонт в спальне и мы живем в другом доме, а там нет интернета. В понедельник еду на Компьютерную томаграмму головного мозга, хотя сегодня другой эндокринолог (мой в отпуске) сказала, что диагноз,которая моя поставила под вопросом - однозначный. После томаграммы начну лечение в Симферополе в Генезисе или в Симашко. Во время лечения обещали., что скину хотя бы кг 15-20. Была сегодня также в Успенском монастыре. Просто супер. Вобщем всем удачи и держите за меня кулочки Постораюсь отписаться на следующей неделе после обследования.
Привет, красотка! Тебе удачи, удачи и еще раз удачи! Давай береги себя, лечение тебе поможет и усё наладится.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-09-06, 15:33 | Сообщение # 6589
А я нашла свою бамажку с паролями и явками. Просто позакрывали все свои лазейки, т.к. маман первым делом переворошила бы наше общение, ну и спрятали шифровку надежно!
М-да, и хде все подевались???????? %) Что-то вы совсем сникли, девчонки мои ненаглядные??? Что за тишина в эфире??? Ведь было время когда за день десятки страниц накнопывали, а сейчас что произошло?
Сообщение отредактировал Shunya - Среда, 2011-09-07, 15:20
Кто там у нас похудеть никак не может? Сдаю свою маман в аренду - результат гарантирую! (у меня -6 кг)!, правда есть небольшая побочка (бессонница, боли в желудке, головокружения,ну и так, по мелочи всякое разное) Но главное ведь результат!