Что-то тут не просто ТИХО, а ГЛУХО!!! А я вся в своем барбосике. Девочки, я никогда не думала, что у меня будет собака (никогда сильно этого не хотела), но сейчас я просто схожу с ума по этому чучундрику. Это такой лучик в нашей жизни!!!
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:27 | Сообщение # 6552
ага, я его как масочку использую, сначала вымываю как следует, а потом умывалкой этой и тогда кожа себя хорошо чухает
Quote (Lizavetta)
Фитокератин придал блеск и насышщенность цветом волос, а добавка кондиционирующая дала обалденную гладкость и объем(чему я несказанно удивилась). Мужа наутро меня увидел и спросил: Ты что вчера покрасилась? Я так смеялась, а он сказал, что волосы потемнели заметно. Вот такой эксперимент получился.
ооо я на очереди за этим чудо-средством
Quote (Юстина)
А ваще я болею по полной схемочке, муж уже очухался, а я вчера с температурой 38,1 валялась sad седня вроде получше
Юляшка, новая фигура - это конечно очень хорошо, но ты давай ка прекращай ужо болеть, незя же так Dadunya_, с новой авочкой, дорогая
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 11:21 | Сообщение # 6554
да номана, у шеф был ДР, так мы по этому поводу ездили отдыхать ))) а так дма потом все в обычном режиме
Quote (Dadunya_)
Спасибки, что-то мне так этот малыш понравился
ага, шкодный такой
Quote (Dadunya_)
расскажика дорогая, что за убытки? Кто про них в курсе?
да так, по мелочи, кирдык обоям, шторам, покрывалу, ну и пару книжек "прочла" наша радость, а так в целом все отлично )))) и вещи мои периодически меряет
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 12:26 | Сообщение # 6558
у шеф был ДР, так мы по этому поводу ездили отдыхать )
Круто.
Quote (Lesyenok)
ага, шкодный такой
И не говори.
Quote (Lesyenok)
да так, по мелочи, кирдык обоям, шторам, покрывалу, ну и пару книжек "прочла" наша радость, а так в целом все отлично )))) и вещи мои периодически меряет
Ничего себе мелочи. Обои это жесть по сравнению с книжками.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 12:41 | Сообщение # 6559
Привет, дорогульки! Я таки слегла дома, теперь неизвестно, когда на работу выйду. У меня вчера все спустилось в бронхит и пропал голос, теперь я "молчаливая галлюцинация." Съездила с утра в госпиталь к врачу, она мну посмотрела, послушала и сказала что это инфекция в сочетании с респераторным аллергозом, короче жуть и мрак, голос может неделю восстанавливаться, так что, я пока дома отлеживаюсь и смотрю киношки.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 14:09 | Сообщение # 6565
И мне что-то захотелось суши и роллов. Дразнилка ты, Даха.
Quote (Lesyenok)
да номана, у шеф был ДР, так мы по этому поводу ездили отдыхать )))
А куда выезжали?
Quote (Lesyenok)
Вот жеж хулиганьё. Dadunya_, авка у тя супер-пуперская. Малыш такой глазастый. Класс!!!!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 14:12 | Сообщение # 6566
Я таки слегла дома, теперь неизвестно, когда на работу выйду. У меня вчера все спустилось в бронхит и пропал голос, теперь я "молчаливая галлюцинация."
приветик, Лизок, ну нифига себе, вот накрыло-то!!! А начальству урок, что лучше отпускать на начальной стадии, чем потом человека до такого доводить, скорейшего тебе выздоровления, дружочек наш, не болей!!!
Quote (Lizavetta)
А куда выезжали?
да ездили с мужем и сотрудницей (нас тут на фирме двое) в сауну к нему домой, веники,мясо, рыбка...короче здорово
Quote (Dadunya_)
А, я похоже тоже заболеваю. У мну глаза с утра горят и горло не то, что болит когда глотаешь, а больно когда голову поворачиваешь или наклоняешь.
ну вы чего это??? незя же болеть, я вот тоже все пытаюсь, но пока держусь, Слава Богу, а так горло шалит иногда, но сразу спасаюсь перцем острым, продирает все и пока вроде в норме
Quote (Dadunya_)
Вроде ничего не болит. Чего лечить то? Горло утром смотрела не красное. Так, что я пока не понимаю, что от чего лечить.
надо срочно что-то противовирусное, ну или перчик, чеснок, если нет противопоказаний, и можно травку с медом и лимоном, это обычно мои спутники на первой стадии Шуня-Мнаюня звонила, не может к нам зайти, пароль забыла, читает нас, а написать не могёт, всем привет большой передавала
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 15:23 | Сообщение # 6572