изок, мне на следующей недельке нужен будет крем для моей наглой мордахи. И придумай какое-нибудь чудесное средство для рук (моим хана настала полная), только чтобы не было жирной пленки.
Хорошо, Машуля, на выходных сделаю тебе чудо-средства.
Quote (Юстина)
Я уже вроде получше, но кашель сами знаете как, еще месяц буду бухыкать
Я тоже с сильным кашлем, мну пульманолог посоветовала оч.простое средство: таблетку муколтина развести в половине стакана теплой воды и пить 4 раза в день, мну легче от него, ну и плюс бромгексин по таблетке 3 раза в день.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-09-08, 12:22 | Сообщение # 6733
Наша куралевна требует дачу в два этажа, и чтобы второй этаж был накрыт плёнкой (она там теплицу будет делать). Иначе она пойдет жить в подвал в нашем подъезде, она его уже осмотрела, вполне себе приличный подвальчик. Разговоры о нехватке средств на её проЖект она не слышит, говорит что мы все прогуляли. Мы и так вчера подали заявку на еще один кредит, неделю ждем-с. А еще мы обязаны вернуть ей все деньги, которые она потратила на свой приезд сюда. Во как!
Quote (Shunya)
Ну как тебе сказать... она первый раз увидела моего мужа в жизни(по скайпу кроме как зятюшка мой любимый никак не называла его), и даже пачку сигарет в подарок не привезла ему. Про себя я скромно промолчу. У неё есть один единственный внук... даже галимой машинки не привезла дитю. Но при этом при всем мы обязаны полностью предугадывать её прихоти. А какой концерт она устроила вчера на кладбище... нам с мужем реально стыдно было перед людьми. Как начала голосить на весь район, чтобы бабушка её забрала к себе, и как она устала от этой непутевой дочери, и какая она бедная-несчастная. А вечером на кануне попыталась устроить скандал, мой муж её урезонил, а мне сказал что раз уж ты все равно плохая, так пусть сама решает все свои проблемы. Мы привезли её в Симферополь и отправили саму бегать по всем инстанциям(для пенсии), здесь мы это делали без неё, она гордо восседала в машине и курила, а мы только бланки ей для подписи носили. А тут она вчера и опупела, как это так, они еще и брыкаются. Короче, сволочь я наипоследнейшая. вот. И как мой бедный муж живет с такой тварью? К моей обожаемой свекрови я её не повезу ни при каком условии, мне здоровье моей любимой второй(а может все-же первой) мамы намного дороже.
Quote (Shunya)
По скайпу она рыдала что нет денег даже на плацкарт, а приперлась в купе.
Машунь, нема словей, я в ауте от твоей маман.
Lesyenok
Дата: Четверг, 2011-09-08, 12:25 | Сообщение # 6735
Дя, когда я всем об этом говорила, никто мне не верил, а сейчас у всего нашего окружения волосы дыбом стоят, но изменить уже ничего нельзя. Зато мне сегодня такой красивый сон приснился, как будто я спасла котенка и щеночка махоньких махоньких от живодеров, отогрела их за пазухой, они отоспались, надули мне полную кофту, и начали играться прямо на мне. Такие они чуднЫе были, такие малявочки, песик чем-то похож на пекинеса был, а кошечка просто рябушка, ну такие умильные, вспоминаю сон, аж сердце разрывается.
Shunya
Дата: Четверг, 2011-09-08, 12:33 | Сообщение # 6743
Зато мне сегодня такой красивый сон приснился, как будто я спасла котенка и щеночка махоньких махоньких от живодеров, отогрела их за пазухой, они отоспались, надули мне полную кофту, и начали играться прямо на мне. Такие они чуднЫе были, такие малявочки, песик чем-то похож на пекинеса был, а кошечка просто рябушка, ну такие умильные, вспоминаю сон, аж сердце разрывается.
Манюня, это очень хороший сон, кого-то точно пригреешь скоро )))) Все, девульки, собираюсь и уматываю, еще надо в магаз заскочить, никому не расходиться!!!
Shunya
Дата: Четверг, 2011-09-08, 12:35 | Сообщение # 6745