во первых, я второй день злая как черт.( у мну такое состояние перед Ме бывает, но они уже прошли) во вторых на улице льет как из ведра. в третьих перекопали все выезды у нас с района, что мы сеня с мужем выбирались 1,5 в результате до работы, я в общей сложности добиралась 2,50, а в четвертых прям перед самой работой меня облили. И утро доброе сеня не для меня.
Quote (Lizavetta)
Я правда тоже с утра пыталась порассуждать, доброе ли утро, но остановилась на мысли, что все же доброе.
Тебе легче.
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-30, 11:13 | Сообщение # 6302
во первых, я второй день злая как черт.( у мну такое состояние перед Ме бывает, но они уже прошли) во вторых на улице льет как из ведра. в третьих перекопали все выезды у нас с района, что мы сеня с мужем выбирались 1,5 в результате до работы, я в общей сложности добиралась 2,50, а в четвертых прям перед самой работой меня облили. И утро доброе сеня не для меня.
Мда... "Это не день Бекхема".(с) Что-то навалилось событий за раз. У меня вчера был настоящий понедельник, утром произошло все, что могло произойти, даже электричество на работе утром рубанули. Да и неделя началась не с заключения договора, а с расторжения и, самое страшное, возврата денег, и это в Пн утром, прикинь какая неделька меня ожидает.
Quote (Dadunya_)
Тебе легче.
Ну маленько полегче, но тоже не очень, я таки простыла, ну или вирус от мамана своего поймала, у мну заложенно горло и температура вчера была 37,4. А еще приходится сидеть с кондишкой и закрытой дверью в офис, потому что напротив моего офиса стройка и они уже второй день льют бетонные колонны прямо напротив моей двери, да еще и с таким грохотом, что даже при закрытой двери у мну вчера голова раскалывалась от них.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Вторник, 2011-08-30, 11:22
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-30, 11:26 | Сообщение # 6307
Да капец скока событий. И так злая как черт, а ща вообще всех порвать готова.
Quote (Lizavetta)
Да и неделя началась не с заключения договора, а с расторжения и, самое страшное, возврата денег, и это в Пн утром, прикинь какая неделька меня ожидает.
Да уж не повезло.
Quote (Lizavetta)
я таки простыла,
Я балдею и где вы умудряетесь простывать? Мы тут в северной Столице столько не болеем скока вы на юге.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-30, 11:27 | Сообщение # 6308
Вчерась не включала даже комп дома, убирала, готовилась к приезду мужи Ты не расстраивайся, дружок, бывают такие дурацкие деньки, када кажется, что весь мир против тебя, хочешь я тебе спою для поднятия настроения
Quote (Dadunya_)
Я балдею и где вы умудряетесь простывать? Мы тут в северной Столице столько не болеем скока вы на юге.
Та патаму что у нас бывает утром тепло, а вечером холодно, иль наоборот, не одеваемся особо, а вы то привыкшие к пасмурности и прохладе, холодите во всеоружии
Quote (натальясев)
,вот схожу на осмотр и потом лечить буду,мне сейчас просто запись в обходном нужна
Ну тада проблем нету сходить в какую-нибудь клинику просто на конслуьтацию, попросишь и тебе запись сделают "требуется санация ротовой полости" или "не требуется"
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-30, 11:43 | Сообщение # 6311
Хеллоу, красотуля! А ты что, вчера вся в работе была? Или выходной брала и домашними заботами занималась? Как там Машуня?
ку-ку, дома дыла, тоже горлшыко побаливало, вот лечила по горячим следам, чтоб не свалиться, а Машуня там шуршит, вя попка в мыле, навалилось куча всего, но думаю она справится, по другому никак
Quote (Олюся)
Lesyenok, доброе утро Лесик
доброе! Ольчик
Quote (Dadunya_)
Доброе! Где пропадала???
И тебе все равно доброе!!! да на выходных была вся в трудах и еще подболеть пыталась, сейчас вроде уже намана
Quote (натальясев)
приветик,та пока также
ну ты не грусти, пополоскай горлышко по чаще, и много-много пей и в постель! пройдет все
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-30, 11:43 | Сообщение # 6312
Мы же в Вс ездили по ЮБК, я за рулем с открытым окном и еще воду ледяную пила. А когда забрались в горы, там оч холодно было и ветер был ураганный, а мы на смотровой еще тусили на Ай-Петри.
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-30, 11:56 | Сообщение # 6313
ага уже сильно пинается,на какой бок нелягу в тот и пинает)))))
активная мадам растеть.
Quote (Lesyenok)
ку-ку, дома дыла, тоже горлшыко побаливало, вот лечила по горячим следам, чтоб не свалиться, а Машуня там шуршит, вя попка в мыле, навалилось куча всего, но думаю она справится, по другому никак
Ясно и ты в наши ряды.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:02 | Сообщение # 6314
Та патаму что у нас бывает утром тепло, а вечером холодно, иль наоборот, не одеваемся особо, а вы то привыкшие к пасмурности и прохладе, холодите во всеоружии
Та патаму что надо иметь легкую курточку у себя в гардеробе и носить с собой. Сами себе находите болячки.
Quote (Lesyenok)
И тебе все равно доброе!!!
Спасибо родная, но оно не доброе.
Quote (Lesyenok)
да на выходных была вся в трудах и еще подболеть пыталась, сейчас вроде уже намана
Вот тоже молодец.
Quote (Lizavetta)
с открытым окном и еще воду ледяную пила.
Слов нет. Сами себе находите болячки.
ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!
Lizavetta
Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:07 | Сообщение # 6315
Слов нет. Сами себе находите болячки. ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО ВСЕ ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!
Спасибо, дорогой друх, бум лечиться. Мы умеем болячки находить, а у меня вообще дар божий. Я ж с людями работаю и вирусы цепляю со своим слабым иммунитетом аж бегом. А сейчас подозреваю, что еще и мама меня вирусом могла наградить, она у мну уже неделю болеет.
Lesyenok
Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:14 | Сообщение # 6316
Спасибо, дорогой друх, бум лечиться. Мы умеем болячки находить, а у меня вообще дар божий. Я ж с людями работаю и вирусы цепляю со своим слабым иммунитетом аж бегом. А сейчас подозреваю, что еще и мама меня вирусом могла наградить, она у мну уже неделю болеет.
А тебе надо раз у тебя такой дар,дорогой мой друх надо носик мазать Оксолиновая мазью или чеснок выдавить в закрытый бутылек и носить с собой и периодически открывать и нюхать.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:17 | Сообщение # 6318