Неприятно конечно, но это пока больновато, а потом он привыкнет, это я тебе как бывший носитель брекетов говорю усё цеплялось и язык и щёки были ваще в траншейках
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:12 | Сообщение # 6255
Знаю что в Судаке кого-то с набережной волной снесло. И еще где-то на пляжах в море купающихся унесло. Это мну мужа рассказал, он новости вчера видел.
Quote (Dadunya_)
А мы приезжие сумашедшие купались. Тока правда не знаю скока тогда был шторм. Ну волны были приличные.
Во-во, таких вот и уносит.
Quote (Dadunya_)
Да какая там гарантия пломба лет пять как стоит. Это все врач не хороший человек, на прошлом приеме мне говорит: вам на жевательные зубы надо коронки ставить, а то пломбы не пойми на чем держаться вот она и выпала.
Пунятненько. Ну держись теперь до приема.
Quote (Dadunya_)
Что да то да, но обидно блин, что именно сейчас. А к врачу на прием тока 2-го, а язык уже весь исцарапан
Мдя.. А что, на пораньше никак?
Сообщение отредактировал Lizavetta - Понедельник, 2011-08-29, 13:37
натальясев
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:35 | Сообщение # 6260
А мне вот не поставили в детстве пластинку, пришлось в юности брекеты носить Мне 22 года, а я с дырочками на верхней, а потом на нижней челюсти. Я даже замуж выходила у мну ещё внизу стояли, с верхней прям перед свадьбой сняли
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:47 | Сообщение # 6264
Знаю что в Судаке кого-то с набережной волной снесло. И еще где-то на пляжах в море купающихся унесло. Это мну мужа рассказал, он новости вчера видел.
Quote (Lizavetta)
Во-во, таких вот и уносит.
Ничего себе.
Quote (Lizavetta)
Пунятненько. Ну держись теперь до приема.
Quote (Lizavetta)
Мдя.. А что, на пораньше никак?
буду держаться. Ща мужу говорю мож пломбу на момент посадить А по раньше к сожалению ни как
Quote (натальясев)
ага горло заложило sad прям пленкой как будто всеизатянуло cry cry и глотать больно
Ну где же ты так??? Скорейшего выздоровления вам
Quote (Олюся)
А мне вот не поставили в детстве пластинку, пришлось в юности брекеты носить sad Мне 22 года, а я с дырочками на верхней, а потом на нижней челюсти. Я даже замуж выходила у мну ещё внизу стояли, с верхней прям перед свадьбой сняли
А мне лет в 12 наверное одели, но я как-то быстро с ними походила. У мну на верху щель была, что спичка пролетала.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 13:48 | Сообщение # 6266
А мне лет в 12 наверное одели, но я как-то быстро с ними походила
Quote (Lizavetta)
А я лет в 9 походила с пластинкой месяца четыре, а потом забросила это дело, было ощущение, что начали шататься коренные зубы. Брррр...
Уууу, это вы легко отедлались дамы, а мну т.к. места было мало, а зубов много, повырывали по 2 зуба, которые рядом с клыками сверху и снизу. И на появившееся пространство стали стягивать "задние" зубы, очучения были непередаваемые но т.к. я сама пошла на эту пытку заплатив дофигиша, терпела заради красоты
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:10 | Сообщение # 6270
Уууу, это вы легко отедлались дамы, а мну т.к. места было мало, а зубов много, повырывали по 2 зуба, которые рядом с клыками сверху и снизу. И на появившееся пространство стали стягивать "задние" зубы, очучения были непередаваемые happy но т.к. я сама пошла на эту пытку заплатив дофигиша, терпела заради красоты
ничего себе. Точно мы еще легко отделались. Жаль конечно, что тебя не отвели в детстве все было бы намного проще и легче.
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:18 | Сообщение # 6272
Уууу, это вы легко отедлались дамы, а мну т.к. места было мало, а зубов много, повырывали по 2 зуба, которые рядом с клыками сверху и снизу. И на появившееся пространство стали стягивать "задние" зубы, очучения были непередаваемые но т.к. я сама пошла на эту пытку заплатив дофигиша, терпела заради красоты
А мне тогда говорили, что рвать пока ничего не надо, но пластинку примерно на годик сулили. Я не выдержала, у меня еще и раздражения от нее во рту были. Бе. А вот недавно у моей маман появилась идея фикс одеть таки на меня брекеты, затащила она меня к врачу(он из Симферополя приезжал к нам в город), так он мне всякие ужасы как нарассказывал про то, что надо будет сделать перед тем как брекеты одеть. Я на такие экзекуции не согласная.
Quote (Dadunya_)
Рановато как-то тебе ставили. Наверное поэтому и было такое ощущение.
Ничего не рановато, у меня как раз клыки полезли, которые и не вмещались в челюсть, поэтому пластинку и поставили, чтоб они в момент роста на место встали.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:21 | Сообщение # 6273
у меня как раз клыки полезли, которые и не вмещались в челюсть, поэтому пластинку и поставили, чтоб они в момент роста на место встали.
ААААА так тебе клыки вставить пытались, а мы то про щель говорим. У мну у сестренки так же клык рос к врачу идти не хотела, так вот недавно в возрасте 20 лет удалила эти клыки.
Олюся
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:24 | Сообщение # 6274
затащила она меня к врачу(он из Симферополя приезжал к нам в город)
А я ездила в Симфер ставить, и наблюдалась там же, посему у меня брекеты получиличь не железные, а золотые. Но, я не жалею ни копеечки, т.к. сама мечтала исправить кривизну
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 14:31 | Сообщение # 6275
ААААА так тебе клыки вставить пытались, а мы то про щель говорим. У мну у сестренки так же клык рос к врачу идти не хотела, так вот недавно в возрасте 20 лет удалила эти клыки.
А я так и не решилась их удалять. Так что у мну теперь немного вампирская улыбка.