Флудилка для планирующих №7
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 11:58 | Сообщение # 1 |
Район: Шушары
| На повестке дня! Девочки обратите внимание!!! Для быстрого доступа к темам. Список хочушек кто хочет забеременеть. Планирующие на 2011-2012 год. И будем следить как он продвигается.
1 Олюся 2 Lizavetta 3 Ann@ 4 TiSemka 5 ISOLA 6 Юсенушка 7 xss 8 светолика 9 chery79 10 skanzoherus 11 Юстина 12 Butaliya 13 Натик 14 Кроше4ка 15 Ametrina 16 Юленушка 17 Иришка25 18 sevmary 19 vesta1510 20 Киска22 21 vikki 22 RitSid 23 samanta_o 24 ВЕТА 25 BYSIK 26 Shunya 27 Элла 28 YaMaha 29 Леди_с_Топором 30 манана 31 panda84 32 umka21 33 alena110885 34 Viktoriya 35 BuBuBu 36 Sanechka 37 Lesyenok 38 Feya 39 Aseina 40 Dadunya_ 41 mia85 42 Yni-Lika 43 Anut@_86 44 anjella
Девочки которые перебрались в Клуб Беремяшек!!!
1 Marmarina 2 lisenok 3 Maryang 4 romashka 5 Yulshan 6 Pupochek 7 Veronika87 8 Tochka 9 yasika20 10 Olyaa 11 натальясев 12 -=NatAly=-
Кого нет в списке пишем Модератору, и вас добавят!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:40 | Сообщение # 6326 |
| Quote (Dadunya_) А тебе надо раз у тебя такой дар,дорогой мой друх надо носик мазать Оксолиновая мазью или чеснок выдавить в закрытый бутылек и носить с собой и периодически открывать и нюхать. Ну Оксолинку и таскаю с собой, мазюкаю, но шо-то она не очень помогает. Да скорее маман и наградила, мы ж живем в одной квартире.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:40 | Сообщение # 6327 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Dadunya_) Они наверное чувствуют, что сеня меня лучше не злить похоже на то ))) выдыхай уже бобер ппробуй подумать о чем-то добром и приятном
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:42 | Сообщение # 6328 |
| Quote (Dadunya_) и как назло все клиенты милые до безобразия
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:43 | Сообщение # 6329 |
Смайл настроения:
| Lizavetta, настойку эхинацеи пропей, если нет аллергии, очень весчь суерская, по 30 кап три раза в день в течение неделек двух-трех Дашик, а как твоя киса приемная?
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:52 | Сообщение # 6330 |
Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино
| Всем привет Спасибо за поздравление Наталья,сев Чих поймала (планировать мне можно). Мне вчера galadumok Сделала подарок самый лучший (я вчера с ней вечером болтала) 29 августа в 10:45 она родила. Вес 3530, рост 54 . Теперь У нас с ее сынком разница ровно 23 года и 2 часа
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:54 | Сообщение # 6331 |
| Quote (Lesyenok) выдыхай уже бобер Ага, выдыхай!
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:55 | Сообщение # 6332 |
Район: Лебедя
| Quote (Lizavetta) Какие люди, приветище! Как энерджайзер поживает? Прощаем, не волнуйсь. малая растет, времени только сейчас хоть на что-то стало хватать.... Quote (Lizavetta) я без анастезии легкой вообще не подойду к креслу с моим порогом чувствительности. для меня страшное наказание это заложенный нос))))) Третий день белею.... и для меня это сущий ад.... лучше я бы лишний раз к стоматологу сходила...)))
Всем доброе утро!!!!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:55 | Сообщение # 6333 |
Смайл настроения:
| Quote (Киска22) galadumok Сделала подарок самый лучший (я вчера с ней вечером болтала) 29 августа в 10:45 она родила. Вес 3530, рост 54 ооо, ну наконец-то!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Растите крепенькие и побольше вам молочка и спокойных ночей
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:57 | Сообщение # 6334 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Lizavetta) Ну Оксолинку и таскаю с собой, мазюкаю, но шо-то она не очень помогает. попробуй чеснок выдавить или мелко порезать и в бутылек положить и нюхать его тоже помогает Quote (Lesyenok) выдыхай уже бобер выдохнула Quote (Lesyenok) Дашик, а как твоя киса приемная? Да пипец. Ржач полный. Кроля моего боится жесть как. В воскресенье лежала со мной в кровати решила уйти. Спрыгнула и встала посреди комнаты усекла моего кроля(а он сидит в клетке, а клетка стоит у окна) встала как вкопанная и стоит смотрит, я наблюдала наблюдала эту картину, а потом просто сказала пшик надо было видеть как она подпрыгнула на месте почти до потолка, в прыжке успела изменить траекторию полета и приземлилась прямо моей маме на живот(стоит заметить, что кошка весит килограмм 10 и от своей тучности ели ходит по квартире)с мамы вылетела прям в коридор и стала из-за угла наблюдать кто же на нее нападает а спит тока со мной в кровати, что мужу моему не очень нравится.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:58 | Сообщение # 6335 |
Смайл настроения:
| Quote (Киска22) Всем привет привет, как прошел день варенья?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 12:59 | Сообщение # 6336 |
| Quote (Dadunya_) утро доброе сеня не для меня. пусть это будут самыми при самыми большими неприятностями в твоей жизни Quote (натальясев) Quote (Олюся) Тада надо попробовать с анестезией для берем, т.к. после рождения тоже обычную анастезию не очень-то захочется колоть,
надо будет но сейчас деньгофф нет sad ,вот схожу на осмотр и потом лечить буду,мне сейчас просто запись в обходном нужна кстати да, потом при кормлении низя будет вон у знакомой месяц кормешки и зуба нету
|
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:02 | Сообщение # 6338 |
| Quote (Lesyenok) Lizavetta, настойку эхинацеи пропей, если нет аллергии, очень весчь суерская, по 30 кап три раза в день в течение неделек двух-трех Пасиби, дорогой, но аллергия на нее есть, к моему глубочайшему сожалению. Quote (Киска22) Всем привет Привет, красотка! Как отпраздновала ДР? Где фото тортиков знаменитых? Quote (Киска22) Мне вчера galadumok Сделала подарок самый лучший (я вчера с ней вечером болтала) 29 августа в 10:45 она родила. Вес 3530, рост 54 . Теперь У нас с ее сынком разница ровно 23 года и 2 часа Ух ты! galadumok, поздравляем с долгожданным рождением малыша! Будте здоровенькими и умненькими! Много-много вкусного молочка и спокойных ночей!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:02 | Сообщение # 6339 |
Смайл настроения:
| Quote (afolinochka) для меня страшное наказание это заложенный нос))))) Третий день белею.... и для меня это сущий ад.... лучше я бы лишний раз к стоматологу сходила...))) а как по мне, так лучше нос... Quote (afolinochka) Всем доброе утро!!!! доброе утро Quote (Dadunya_) надо было видеть как она подпрыгнула на месте почти до потолка, в прыжке успела изменить траекторию полета и приземлилась прямо моей маме на живот(стоит заметить, что кошка весит килограмм 10 и от своей тучности ели ходит по квартире)с мамы вылетела прям в коридор и стала из-за угла наблюдать кто же на нее нападает я себе это очень даже тчетливо представляю, у меня киса тоже таакие пируэты выдает, только весит при этом раз в10 меньше весело тебе теперь сто пудов не соскучитесь, мама хоть осталась без травм после такого приземления? Quote (Dadunya_) а спит тока со мной в кровати, что мужу моему не очень нравится. ну а кому сейчас легко, кисе может тоже не все нравится, она же молчит
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:02 | Сообщение # 6340 |
| Quote (afolinochka) пусть это будут самыми при самыми большими неприятностями в твоей жизни Спасибки!!!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:04 | Сообщение # 6341 |
Смайл настроения:
| Quote (Dadunya_) Выдохнула вот и умничка
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:05 | Сообщение # 6342 |
| Quote (Lesyenok) привет, как прошел день варенья? Насыщенно.Я с этой подготовкой 2 дня не успевала поесть. Мало спала. Сегодня в итлоге с Клепой мы встали в 10:20. Клепа уже опять спать легла, а я кушать села. Прадня немного подростроеная. Попросила подружку купить мне весы напольные хорошие (эндокринолог сказала взчешиваться каждый день и вести записи, что я ела). Оказалось что за лето (когда я практически ела то через день) я набрала 10 кг. Головные боли не уходят. В сентебре у меня томмограма мозга на потологию, вызывающие данные нарушения (гормоны в норме)
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:05 | Сообщение # 6343 |
| Quote (Lesyenok) а как по мне, так лучше нос... давай махнемся мне как раз нужно к стоматологу, а вот этот нос не дает покоя
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:08 | Сообщение # 6344 |
| Quote (Lesyenok) я себе это очень даже тчетливо представляю, у меня киса тоже таакие пируэты выдает, только весит при этом раз в10 меньше так вот бы меньшего размера кошка меня бы так не поразила как эта. Она на кровать ели запрыгивает, а тут так стартанула Quote (Lesyenok) ну а кому сейчас легко, кисе может тоже не все нравится, она же молчит Да не он не против, что она спит с нами, он против того, что киса меня выселяет с моей половины и я сплю практически на нем, а он почти на полу
|
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:12 | Сообщение # 6346 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Олюся) Ну тада проблем нету сходить в какую-нибудь клинику просто на конслуьтацию, попросишь и тебе запись сделают "требуется санация ротовой полости" или "не требуется" осталось только дойти до больницы Quote (Lesyenok) ну ты не грусти, пополоскай горлышко по чаще, и много-много пей и в постель! пройдет все та вот тоже думаю пополоскать содой и солью Quote (Lizavetta) активная мадам растеть ага и это только начало,еще три месяца ходить я такая довольная вся с маникюром и педикюром)))))))))))
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:14 | Сообщение # 6347 |
| Quote (Lizavetta) Где фото тортиков знаменитых? Сейчас буду выкладывать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:14 | Сообщение # 6348 |
| Quote (натальясев) осталось только дойти до больницы А это как всегда самое трудное Quote (натальясев) та вот тоже думаю пополоскать содой и солью Мыслишь верно. Quote (натальясев) я такая довольная вся с маникюром и педикюром))))))))))) Ха к тебе тоже педик Юра приходил???
|
|
|
|
Киска22
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:18 | Сообщение # 6349 |
| Quote (Киска22) Сейчас буду выкладывать Нет не буду Кресник полазил вчера в мобиле и поудалял все фотки((( Ну сейчас пироженые вафельые сфоткаю, там немного осталось
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:20 | Сообщение # 6350 |
Смайл настроения:
| Quote (afolinochka) давай махнемся happy мне как раз нужно к стоматологу, а вот этот нос не дает покоя ааа, какая хитренькая , сейчас договорюсь, что насморк заработаю, ну его, а то будут и зубы и насморк Quote (Dadunya_) так вот бы меньшего размера кошка меня бы так не поразила как эта. Она на кровать ели запрыгивает, а тут так да представляю, ну тебя крликом напугать, ты и не так подскочишь Quote (Dadunya_) Да не он не против, что она спит с нами, он против того, что киса меня выселяет с моей половины и я сплю практически на нем, а он почти на полу у нас дома та же история, только киса не большая, но умудряется меня спихивать Quote (Dadunya_) Лесик не поддавайся happy happy happy Насморк отдаст свой и зубы пойдет лечить свои, а ты в пролете да еще и с насморком я уже тоже об этом подумала Quote (натальясев) та вот тоже думаю пополоскать содой и солью вот правильно, я тоже этой бякой полоскаюсь когда болит Quote (натальясев) я такая довольная вся с маникюром и педикюром))))))))))) ну ты круть Quote (Dadunya_) Ха к тебе тоже педик Юра приходил??? может он и ко мне заглянет
|
|
|
|