Неть, девоньки, с меня экспериментов хватит, я за свою жизнь столько раз была в реанимации, что вам и не снилось. Посему, пусть живность живет без меня, ну или я без нее. Я их всех люблю, но брать не буду
Quote (Lizavetta)
я больше двух часов в квартире находиться не могу, начинается отек носоглотки и мне трудно дышать.
ух, Лизок, сочувствую тебе надо же такое, ну значит не судьба котику попасть в твои добрые руки, будет жить по соседству
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 13:35 | Сообщение # 4254
Вобщем скажи, что вобще взяла и какое и сколько стоит - я хочу примерно сориентироваться сколько мне надо будет денег взять с собой, когда поеду отовариваться
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 13:42 | Сообщение # 4258
ой, цен всех не знаю, муж платил, купили горшок (19 грн), наполнитель на 5 кг, но цену не знаю, таблетки от глистов, тоже не помню, около 2 грн , кажется, и мыло дегтярное с чистотелом от блох (15 грн), мисочку не брали, у нас есть, но стоит помню 5 и 6 грн, мышку не покупали, у нас есть,но она рубля 2, я еще заказала точилку для когтей, а то наша барышня мне все обои изорвет, она стоит 25 грн (угловая), ну вот как-то так
Сообщение отредактировал Lesyenok - Понедельник, 2011-08-08, 13:51
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 13:51 | Сообщение # 4260
А лежак не покупали? А то мой сказал - нифига, не бедет она спать с тобой (ревнует smile ) Пусть у нее отдельная "кроватка" будет
нет, наша с нами спит, фиг она будет где-то спать, старается в ногах, но когда уже выспится, то приходит между нами трется и мурчит, если не реагируем, то начинает мяукать прямо в лицо, чтоб их величество гладили, они же выспались но пока у меня получается ее уговорить поспать часок другой, пока мы не выспимся, а будет ли этот номер дальше прокатывать, я не знаю
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 14:24 | Сообщение # 4263
нет, наша с нами спит, фиг она будет где-то спать, старается в ногах, но когда уже выспится, то приходит между нами трется и мурчит, если не реагируем, то начинает мяукать прямо в лицо, чтоб их величество гладили, они же выспались но пока у меня получается ее уговорить поспать часок другой, пока мы не выспимся, а будет ли этот номер дальше прокатывать, я не знаю
Класс
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 14:33 | Сообщение # 4264
вот смотрю кто чего хочет А я так ребенка хочу. Не хочу не кошек не собак
Я устала на этом зацикливаться. Я же не заводила кошку, т.к. думала: когда в доме малыш, кошки не желательны и т.п. Устала.... Нет резбя.... Я свою кроху доченько называю и муж уже тоже
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:17 | Сообщение # 4270
Я устала на этом зацикливаться. Я же не заводила кошку, т.к. думала: когда в доме малыш, кошки не желательны и т.п. Устала.... Нет резбя.... Я свою кроху доченько называю и муж уже тоже
Я вот например считаю, что животные в доме совершено не помеха. Мы все бабулины внуки выросли в доме с животными. И ничего. А вот если честно для меня немного дико звучит когда животных считают детьми.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:19 | Сообщение # 4271
вот смотрю кто чего хочет А я так ребенка хочу. Не хочу не кошек не собак
я с тобой абсолютно согласна, просто так устала от ожиданий, а благодаря этой киське хоть не много отвлекаюсь от грустных мыслей, ребенка я ооочень хочу, но пока Бог не дает, буду заботится о родных и о своих домашних питомцах так веселее
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:26 | Сообщение # 4275