да и кошку может быть не заводила бы, но мая та погибла, Карандаш - у нас дворик, живет во дворе, его как-то в дом и не впустишь, да он сам в доме не может, вот и решили себе опять кису для души завести, мы же кошатницы с мамкой, с детства с кошками так что теперь веселуха
Полезные ссылки
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:30 | Сообщение # 4277
Я вот например считаю, что животные в доме совершено не помеха.
я тоже так считаю, всю жизнь киски рядом, наоборот даже, они ребенка радуют и к чему-то доброму приучают, ведь эти пушистые комочки по любому вызывают только положительные эмоции
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:31 | Сообщение # 4278
Катюш тут немного другое. Сравнение не очень удачное.
Я образно Вот так точнее
Quote (Lesyenok)
просто так устала от ожиданий, а благодаря этой киське хоть не много отвлекаюсь от грустных мыслей, ребенка я ооочень хочу, но пока Бог не дает, буду заботится о родных и о своих домашних питомцах так веселее
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:33 | Сообщение # 4280
но пока Бог не дает, буду заботится о родных и о своих домашних питомцах smile так веселее smile
в том то и дело Лесенок, что, я ничего не имею против животных. Я их люблю никогда не обижу. В детстве все бездомные собаки были у меня дома, а потом родители судорожно их пристраивали. Но ставить животных почти на одну ступень с ребенком по моему перебор. Это конечно только мое мнение. И сравнивать животных с усыновленным ребенком это для меня немного дико.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:38 | Сообщение # 4284
И сравнивать животных с усыновленным ребенком это для меня немного дико.
Ну я же написала, что описала образно И доченькой мы ее называем не в том смысле, как называют ребенка, а в смысле питомца, о котором я буде заботится как мама (кошка-мама)
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:38 | Сообщение # 4286
Но ставить животных почти на одну ступень с ребенком по моему перебор. Это конечно только мое мнение. И сравнивать животных с усыновленным ребенком это для меня немного дико.
ну тут видимо у каждого свое, для меня вещи это разные, тут ребенок - это просто маленький шкодливый котенок, от которого шухера дома видимо не видимо, ну понятное дело, что это не мой ребенок, а кошачий согласна, что вещи разные, я как-то и не думала с детьми своими сравнивать Главное, что приходишь домой, а живчики тебя ждут и радуются, так здорово, мне нравится за ними ухаживать, убирать, кормить, играть, просто все это доставляет удовольствие, но не всем это нужно, мне вот очень помогает как-то радостнее стало просыпаться и засыпать
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:39 | Сообщение # 4287
животные, это не замена, это просто отвлечение, чтобы не зацикливаться
Вот у тебя Лесенок, я это понимаю, но когда Катюша написала, что она ее называет "Донько" лично мое мнение это перебор. Ну, а дальше каждый решает сам.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:41 | Сообщение # 4290
ну тут видимо у каждого свое, для меня вещи это разные, тут ребенок - это просто маленький шкодливый котенок, от которого шухера дома видимо не видимо, ну понятное дело, что это не мой ребенок, а кошачий согласна, что вещи разные, я как-то и не думала с детьми своими сравнивать
Вот моя мысль примерно
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:41 | Сообщение # 4291
Главное, что мы все пришли к единому мнению, что коски, собачки и всякого там рода живность не помеха для того, чтобы иметь своих детей скорее даже это репетиция
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:42 | Сообщение # 4293
Lesyenok, Вот ты выразилась и все сразу стало на свои места. happy happy happy А то до этого была в шоке
не ссы лягуха, болото будет нашим шучу, это у мну выражовывание такое, а то еще обидишься, что я тебя лягухой назвала меня что-то сегодня вообще несет, Лизу-огурцом с горькой жопкой, тебя- лягухой эх...понесло и причем все зелененькие, что-то меня на зелененькое тянет, к чему бы это
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 15:48 | Сообщение # 4300