Я уже жду не дождусь, когда заберу ее домой Прям подарак себе на днюху сделаю Прям в ДР заберу, правда после того, как гости разъедутся, а то у меня все гости с детьми Уже дни считаю.... Аааааааааа.... Хочу свою лялю домой
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 10:52 | Сообщение # 4206
Ну, что же ты так Лизок лечись! Чего болит? Скажи мне дорогой друх ты чего еще и на работе???
Да вот как-то так, болят суставы и голова уже два дня. Пью фармацитрон. Есть еще легкая заложенность носа и горла, но уже почти проходящая. Похоже, что я к своей простуде еще и вирус поймала.
Quote (Киска22)
Девочки, подскажите, а Погребной принимает в Медикале? А то в Мультимеде сказали, что он в отпуске, а мне бы попасть к нему в пятницу или субботу
Катюш, он ушел в отпуск и ни где не принимает. Я у него была в последний рабочий день.
Киска22
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:09 | Сообщение # 4211
Да вот как-то так, болят суставы и голова уже два дня. Пью фармацитрон. Есть еще легкая заложенность носа и горла, но уже почти проходящая. Похоже, что я к своей простуде еще и вирус поймала.
Лизок, ну ты лечись!!! Ломота в суставах не есть гуд. Надо дама пару деньков отлежаться.
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:16 | Сообщение # 4216
Я не беременна Просто у меня уже 3 цикла подряд цикл ровно по 15 дней.... При этом Ме не просто мазня, а обильные... Такого у меня никогда не было, поэтому надо сделать узи (мало ли) и сходить к своему Г (как раз в четверг анализы мужа придут на инфекции)
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:21 | Сообщение # 4218
это не есть хорошо, если не попадешь к погребному, то мне как узист еще Кирюхин нравится, он тоже в медикале принимает, можно если что к нему сходить
Quote (Dadunya_)
енто точно. надо к врачу в срочном порядке.
Да знаю, что это плохо У Кирюхина я разок была, но просто Погребной по моему мнению лучше - он распросит о причинах прихода и вообще, потом все расскажет, покажет, посоветует... Ведь это я по его совету лечила аденомиоз не у гинеколога, а у гомеопата И вылечила и здоровью всякими препоратами не повредила.... Этот добрый дядя и интерисуется у кого я наблюдаюсь... Вобщем дядька супер
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:38 | Сообщение # 4223
вылечила и здоровью всякими препоратами не повредила.... Этот добрый дядя и интерисуется у кого я наблюдаюсь... Вобщем дядька супер
может, я как-то раз у него была, но он просто помогал смотреть, когда мне левый диагноз ставили, и больше я к нему не попадала, надо как-то к нему сходить
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:39 | Сообщение # 4224
Лизка, давай скорее поправляйся, тебе бы дома хоть еще пару денечков отлежаться
Quote (Dadunya_)
Лизок, ну ты лечись!!! Ломота в суставах не есть гуд. Надо дама пару деньков отлежаться.
Спасибо, дорогуши! Я б полежала бы, но мне некого посадить на офис мой, а аренда то идет и отбивать ее надо. Я вчера почти весь день проспала, стало получше немного.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 11:41 | Сообщение # 4225
Спасибо, дорогуши! Я б полежала бы, но мне некого посадить на офис мой, а аренда то идет и отбивать ее надо. Я вчера почти весь день проспала, стало получше немного.
вот засада, ну ты тогда отпивайся горячим весь день и сквозняков и кондишек избегай, чтоб завтра была как огуречик (зеленая в пупырышку и жопка горькая шучу)