На четверых!!!!!!! У каждого хозяина свой двор и выход, просто одноэтажная типовая сталинка поделилась на четыре равные квартиры, и придомовую территорию тоже поделили на изолированные дворы.
Добавлено (22.04.2011, 12:13) --------------------------------------------- А сегодня шить можно?
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:22 | Сообщение # 2352
На четверых!!!!!!! У каждого хозяина свой двор и выход, просто одноэтажная типовая сталинка поделилась на четыре равные квартиры, и придомовую территорию тоже поделили на изолированные дворы.
Машунь, в таких домах еще и проблемно приватизировать землю, так как нужно оформлять всем на один госакт - общедолевая собственность, ни чего хорошего в общем не смертельно, но проблемно
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:26 | Сообщение # 2355
А как же тогда 4 квартира приватиризовала? Ты же в базе вчера её видела.
они успели проскочить, а потом был указ, что только в обще долевую, бред полнейший, но ничего не сделаешь, такая вот у нас котовася в УЗР творится, это единственный город у на, в котором такой бедлам творится
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:33 | Сообщение # 2359
Я сейчас дошуршу и пойду за мяском выйду, замариную сухим способом завтра. И просто много зелени!!!!!!!!! Никаких майонезных салатов не хочется, тупо кусок мяса с хлебом и зеленью.
Я сейчас дошуршу и пойду за мяском выйду, замариную сухим способом завтра. И просто много зелени!!!!!!!!! Никаких майонезных салатов не хочется, тупо кусок мяса с хлебом и зеленью.
мы тоже на все праздники полюбляем мясо побольше, салат зеленый, из всего что есть на огороде, и иногда не много картошечки мужу а еще сварим солянку сборную мясную и будет супер
Мдя...
Quote (Shunya)
А сегодня шить можно?
По-моему нет. Всю работу нужно было до чистого четверга делать, а до пасхи теперь только готовить можно и усё.
Quote (натальясев)
Всем приветик
Привет, Натали. Ты когда до меня доберешься?
Quote (Dadunya_)
Девульки, а подскажите кто, что будет готовить на пасху?? Не считая куличей и Паски.
Я только шашлЫки мариновать буду и все. Ничего не хотца больше. А, ну еще кучу зелени прикуплю.
Quote (Shunya)
Никаких майонезных салатов не хочется, тупо кусок мяса с хлебом и зеленью.
Как же я с тобой согласна, никаких салатов и майонеза. Кусок мяса, пучок базилика(без него мясо не ем), молодой чеснок или черемшу и сухое красное вино, ну и море редиски и кинзы.
Я буду делать салат с языком, корейской морковкой и грибами и оливьё - обожаемый моим мужем салат
Вкусно звучит, но все же как-то по-новогоднему что ли. А я б язык так схомячила, без салатов, обожаю холодный язык на хлебушек с маслицем и сверху посолить чуть-чуть. Все, ща захлебнуся....
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:45 | Сообщение # 2365
Как же я с тобой согласна, никаких салатов и майонеза. Кусок мяса, пучок базилика(без него мясо не ем), молодой чеснок , ну и море редиски и кинзы.
м все это рвем у себя и режем, но без майонеза, целый тазик делаем такой вкуснятины, муж раньше зелень не ел. а теперь без нее ему еда не еда, я еще оч люблю сельдерей, укропчик, петрушку и анис
натальясев
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:45 | Сообщение # 2366
А я б язык так схомячила, без салатов, обожаю холодный язык на хлебушек с маслицем и сверху посолить чуть-чуть. Все, ща захлебнуся....
ооо дааа я тоже от этого захлебываюсь, мужа не очень и отдает на праздики свою пайку обожаю язычок, но давно что-то не делали, последний раз ела его на новый год
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:46 | Сообщение # 2368
Вкусно звучит, но все же как-то по-новогоднему что ли
как говорит мой муж - у нас оливье - подседневный салат. Если б на природу выбирались, то да, кроме мяса и овощей ничего не надо. А дома мне мой мальчик скажет: а гарнирчик?
Dadunya_, у Машульки рецептик хороший оо, забыла Машуне сказать, что вчера по ее рецепту сделали паску "царскую" посмотрим что выйдет, думаю будет куснатища!!!
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 13:56 | Сообщение # 2375