Привет красоточки!Утренний ЧИХ на вас!Погодка вроде супер Ametrina, да цена то ладно,а на нашу ножку найти ничего не могу,но вроде должны завести в кораблик. Олюся, привет красота,давно тебя не видела
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:48 | Сообщение # 2305
Добавлено (22.04.2011, 09:48) --------------------------------------------- Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан . Муж бегает вокруг неё, кричит: ;Если бы у меня был нож, - я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!;... Она голову поднимает: А ты забодай
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:54 | Сообщение # 2306
Доброе утро, девочки. Блин, с утра минут сорок в банке отстояла, чтоб оплату сделать за заказ. Трындец, причем пришла к открытию, а там уже такое нашествие, как будто последний день.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:20 | Сообщение # 2311
Блин, с утра минут сорок в банке отстояла, чтоб оплату сделать за заказ. Трындец, причем пришла к открытию, а там уже такое нашествие, как будто последний день.
Бывает. Я вот утром в кассу за жетоном тоже 25 мин отстояла. Обычно очередь в понедельник, а тут пипец
Олюся
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:20 | Сообщение # 2312
Бывает. Я вот утром в кассу за жетоном тоже 25 мин отстояла. Обычно очередь в понедельник, а тут пипец
И что, так каждый день?
Quote (Олюся)
очереди жеж сейчас видимо за квартиру платить
Ага, именно. Просто для меня это было очень удивительно, я привыкла платить все до 20ого числа и обычно после в банк не заглядываю, а тут оказывается битва жестокая за очередь. Мне еще повезло, я была пятая в кассу, а за мной потом еще человек 15 заняло. Жуть.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:38 | Сообщение # 2314
Не обычно очередь по понедельникам такая, что вообще не пройти. И самое интересное, что еще и куча бабулек стоит у них вообще-то тоже карточки пенсионные и у каждой в какой-то день недели заканчивается. Так придушить их охота вот нах нужно в 8-утра ехать за этой карточкой??? Почему нельзя поехать часов в 10 когда уже народа не будет.А у меня вообще карточка на месяц и я как-то очереди вообще не касаюсь, а тут блин куртку другую одела, а карточка там осталась
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:45 | Сообщение # 2315
Привет красоточки!Утренний ЧИХ на вас!Погодка вроде супе
приветик, красотуля!!! как вы себя чувствуете? Спасибочки за ЧИХ
Quote (Dadunya_)
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан . Муж бегает вокруг неё, кричит: ;Если бы у меня был нож, - я б тебя зарезал!.. Если бы был пистолет,- застрелил бы!;... Она голову поднимает: А ты забодай
во дает
Добавлено (22.04.2011, 10:45) --------------------------------------------- Lizavetta, Dadunya_, у нас всегда тут в привате та же история, всегда! как не пойдешь платить, так минимум час простоишь, а обычно и больше бывает ....так не люблю туда ходить, а деваться некуда
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:53 | Сообщение # 2316
Lizavetta, Lesyenok, привет красотульки пока делами занималась,уже и вы появились я заглядываю периодически дел полно.на улице тепленько надо идти гулять,
спасибо моя хорошая,все отлично.мужу все продолжаю мозг выносить по поводу груди,ну не болит она у меня и все,вчера опять заставила тестов накупить мы их теперь коллекционируем,он говорит скоро три полоски уже проявляться будут.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2011-04-22, 11:58 | Сообщение # 2317
Не обычно очередь по понедельникам такая, что вообще не пройти. И самое интересное, что еще и куча бабулек стоит у них вообще-то тоже карточки пенсионные и у каждой в какой-то день недели заканчивается. Так придушить их охота вот нах нужно в 8-утра ехать за этой карточкой??? Почему нельзя поехать часов в 10 когда уже народа не будет.А у меня вообще карточка на месяц и я как-то очереди вообще не касаюсь, а тут блин куртку другую одела, а карточка там осталась
Да уж, Я тоже не понимаю зачем бабулькам именно в 8 утра надо ехать куда-то, тоже вечно попадала на столпотворение.
Quote (Lesyenok)
Девочки, все доброе утро, было рано так холодно, а сейчас прямо-таки веснаааа
Добрейшее. И не говори, весна.....
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:04 | Сообщение # 2319
Привет, болтушки! Как жизнь весенняя? В нашем храме в вербное воскресенье народу была просто туча, в сам храм пройти не представлялось никакой возможности, пришлось ждать окончания службы. А на Пасху у меня муж тоже в ночь работает, думаю как попасть на службу.
mamo4ka
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:06 | Сообщение # 2320
Lizavetta, Dadunya_, у нас всегда тут в привате та же история, всегда! как не пойдешь платить, так минимум час простоишь, а обычно и больше бывает ....так не люблю туда ходить, а деваться некуда
Я обычно на Хрюкина хожу платить, мне по дороге как раз, да и работает отделение с 8:30, но вчера вечером увидела объявление, что по тех.причинам банк отделение не будет работать несколько дней. Падлюки! А вообще, я б туда и не ходила, но у меня одна из оплат за заказ проходит как пополнение картасчета в привате. В другом банке такое не примут.
Quote (mamo4ka)
Lizavetta, Lesyenok, привет красотульки пока делами занималась,уже и вы появились я заглядываю периодически дел полно.на улице тепленько надо идти гулять,
Привет, мамулька-красотулька. Деловая ты уже с утра. Правильно, топай гулять, погодка и в правду сказочная.
Quote (mamo4ka)
мы их теперь коллекционируем,он говорит скоро три полоски уже проявляться будут.
Lesyenok
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:09 | Сообщение # 2322
А мы на Пасху в прошлом году были в церкви в Казачке, мне очень понравилось, там Батюшка такой классный, у него такая искра в глазах и жизнелюбие. Я после службы вышла в таком приподнятом настроение. Думаю, в этом году тоже туда поедем.
Shunya
Дата: Пятница, 2011-04-22, 12:12 | Сообщение # 2325